Мыслей мильйон и не одна не доведена. Где контуры ближайшего будущего "Наследия....", чего ждать?

Молодец! Очень понравилось! Самое главное, что тут параллельно идут две вещи, два потока и при этом оба меня удовлетворяют и расслабляют. Один поток - сам замысловатый сюжет, а второй - длительное, последовательное издевательство - истязание читателей, которые истошно вопят от возмущения! А я тащусь...Slider писал(а):Чего вам не нравится то? все вроде логично и вяжется с предыдущими частями!
YUGOROSS писал(а):Молодец! Очень понравилось! Самое главное, что тут параллельно идут две вещи, два потока и при этом оба меня удовлетворяют и расслабляют. Один поток - сам замысловатый сюжет, а второй - длительное, последовательное издевательство - истязание читателей, которые истошно вопят от возмущения! А я тащусь...Slider писал(а):Чего вам не нравится то? все вроде логично и вяжется с предыдущими частями!![]()
![]()
И есть повод сказать самому себе - вот ведь какой я хороший, не то что садюга Slider!
![]()
![]()
Думается мне, что у некоторых авторов, которые тут так изгаляются над нами,chortik66 писал(а):...Это же форменный подход Шахереза́ды!!!!...
причём не стесняются в этом признаватьсяYUGOROSS писал(а):...И есть повод сказать самому себе - вот ведь какой я хороший, не то что садюга Slider!
у них в роду точно эта самая особа(Шахерезада) отметилась....Slider писал(а):Вот у меня по планам книгу закончить на самом интерестное месте, чтоб читателю аж скулы сводило в ожидании продолжения...
SolarS писал(а):Автор внес мелко-правки и перевыложил текст на СИ
http://samlib.ru/w/wadim_matjushin/nasledie.shtml
З.Ы. Сишники конечно рады продке, но мы то знаем что это старая прода...
Автор прода где ???
З.Ы.Ы. выслал аж 3 разных грибных сбора....
Nikolas80 писал(а):Ложь,пиздёж и профанация.НИ разу в жизни никого не троллил,но тут промолчать не смог.Так-то автор ,ты ранее не был замечен в таких не корректных изложениях![]()
![]()
![]()
![]()
![]()