Из калейдоскопа EVE. Пути разумных. Вторая книга.
А кто-то с северов, видимо, напрочь застудил своё "разумное, доброе, вечное", что не думает о чужом здоровье, а только гнусно прикалывается У-у -у на Вас!
Болеет человек, ясно же писал ещё недели две назад! Чего возмущаться?
Щаз толлить начну новичка...И будет ему горе! :bigcry:
Болеет человек, ясно же писал ещё недели две назад! Чего возмущаться?
Щаз толлить начну новичка...И будет ему горе! :bigcry:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
Бла-бла-бла, Ронин, если Вы про мой стаж,то таки да,alexver прав, И даже после смены ника мой "стаж" больше, чем у того, кого я буду троллить. Да и по количеству сообщений (активности) я - уже почти ветеран :l0l: Хоть и не военный!.
С праздником всех!
С праздником всех!
Slider, Юг попал в лапы злобных лечителей-мучителей (подозреваю, что близких родичей агарцев), так что он пока не может вырваться из плена этих экс-...экс-...экс-перр-риментаторов. (слов не хватает!)
Но это ж Юг! Он обещал даже биоискином продолжить творчество. Так что, бум наяяся
Но это ж Юг! Он обещал даже биоискином продолжить творчество. Так что, бум наяяся
Дед Юг,ты там как,ещё окончательно не "биоискинился"?
Или расслабился, что тебя на ветке не теребят? Так это мы запросто.
А то тебя даже совершенно "левые" товарисчи потеряли - наткнулась на ссылку на тебя и твою страницу в комментах на СИ,кажется,у И.Грача, с сетованием, что Югоросс снова появился на ЗГ,но пока не пишет,а только комментирует, типа,скорее бы вернулся к труду..
Или расслабился, что тебя на ветке не теребят? Так это мы запросто.
А то тебя даже совершенно "левые" товарисчи потеряли - наткнулась на ссылку на тебя и твою страницу в комментах на СИ,кажется,у И.Грача, с сетованием, что Югоросс снова появился на ЗГ,но пока не пишет,а только комментирует, типа,скорее бы вернулся к труду..