Барон Серж де Сангре.
-
- Anji01
Не согласен. Вы хотите сказать что джоре на своей большой базе не имели ни одного искина? Ведь база не строится из деталей поэтапно, ну там сначала каркас, затем оборудование, щиты и так далее, а в самом конце уже устанавливаются искины. Как я понял база строится из механозародыша, по сути из колонии нанитов, то есть её строительство полностью запрограммированно. И строится она автономно, роль людей только поставка материалов. Отсюда абсолютно нелогично отсутствие в программе автоматического строительства искинов.Rinat-106 писал(а):Нет, не так. на Станции НЕТ ИскИнов, только несколько самых необходимых компов. Коды доступа и все остальные, для полного запуска, есть у СБшника.
И что-то не припомню в тексте чтобы герой давал кому-то коды доступа к базе. Наоборот он всячески подчёркивал, что она является его собственностью.
Так что Вы меня не убедили. ИМХО, висит полностью построенная база в пространстве и отстреливает всех приблизившихся и не имеющих кода, и ракшасов, и сполотов, и людей.
Последний раз редактировалось Anji01 27 дек 2017, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Вообще то автору виднее, что и почему. Например, как такой вариант, что наниты умеют прокладывать "мостики" между участками имеющегося мозга, а создание искина требует не только дополнительных источников в виде уже работающего мозга, но и технологии его выращивания. Это как создание хорошего протеза и выращивание новой ноги.Anji01 писал(а):непонятно почему наниты могут создать нейросеть, а искин не могут.
-
Уважаемый Ринат! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам счастья, здоровья, успехов в нелегком писательском труде и денег, конечно. Мой предыдущий опыт участия в работе форума не очень удался, поэтому я занял активную позицию пассивного наблюдателя... С большим интересом слежу за Вашим творчеством и искренне радуюсь Вашим успехам! С уважением, Ч.
- Бармалейкин
-
-
Эпизод должен быть законченным, в данном случае он оборван.dobryiviewer писал(а):Не обязательно. Вполне возможно просто очередное перемещение и получение новых плюшек.
Я - за!
(По принципу: невеста согласна, осталось с женихом договориться)
Обычно книги с такой концовкой, читатель забывает, буквально через неделю и ему будет все равно, выйдет продолжение или нет.
Когда книга заканчивается с завершенным эпизодом (наши победили) с намеками, продолжение следует. В этом случае, читатель будет ждать и интересоваться когда выйдет следующая книга.