Критик писал(а):мда, вы уже скоро на прямые оскорбления перейдете.
на мой взгляд, неправы обе стороны дискуссии:
Старый Полковник, Вы приписали Артёму ответственность за УНА-УНСО, с какой стати?
то, что пишет Артём - это отражение настроений, гуляющих по Киеву, и не более того.
также как и то, что пишете Вы - в большей части отражение настроений, гуляющих по России.
информационная составляющая вашего общения в данной теме - минимальна, в силу незнания вами обоими реалий происходящего на Юго-Востоке Украины. каждый из вас ссылается на свои источники информации, а уж СМИ, любой заставший СССР, верить не будет. слишком часто брешут. про очевидцев промолчу; на мой взгляд, стоит учитывать только факты.
на мой взгляд, по прошествии времени, вам обоим будет стыдно за большую часть написанного здесь(имею ввиду - в адрес друг друга).
и три вопроса Старому Полковнику:
1) почему Вы позволяете себе в беседе/споре руководствоваться эмоциями, а не логикой? ведь не безусый лейтенант...
2) соглашусь с Вашим лозунгом на тему бандеровцев, но... с чего Вы к ним приписали Артёма?
3) Вы что-либо слышали о препаратах, повышающих внушаемость и подавляющих естественную защиту(критическое восприятие) мозга? одну из разновидностей подобных препаратов использовали в 89-92 в республиканских столицах СССР в системе водоснабжения в качестве т.н. "биодобавки"(так же, как использовали кокаин, героин, анашу, гашиш в начале прошлого века в виде лекарств(реально - в аптеках всё продавалось, причем назначалось в основном детям), только в 89-92 - без наркотической зависимости). сравните Артёма до "евромайдана" и после, можете также почитать его сообщения той( до кризисной) поры.
итог:
ребят, из обсуждения происходящего на Украине вы устроили личностный срач, дошли уже до оскорблений...
что за извечное мерянье "кто выше на стенку пописает", да "кто дальше плюнет"?
если ваш собеседник с вами не согласен - это лишь повод убедить/переубедить(если получиться), а не обосрать, как вы позволяете себе.
стыдно.
Вы считаете мой пост № 1029 оскорблением? Почему? Оппонент ясно высказал свое мнение, кстати так популярное у бандерлогов - "Москаляку на гиляку", а с таким убеждением значительно полезнее для сохранения жизни будет эмиграция.
Оскорбления были ТОЛЬКО от этих двоих в мой адрес.
Я пользуюсь ТОЛЬКО информацией и далеко не всегда она основана на СМИ. БОльшая часть это инфа с мест. Голые факты или факты ДОКАЗАННЫЕ и признанные.
1. Где Вы увидели в моих словах эмоции, а не логику? Там нет эмоций, там есть непоколебимое убеждение (кстати подтвержденное Одесской трагедией) - НАЦИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН ФИЗИЧЕСКИ. ПОЛНОСТЬЮ, т.е. с корнем. Это не эмоции, эмоции остались до Одессы, на Майдане.
2. Организм признающий и оправдывающий нацизм и Бандеру с Шухевичем является нацистом и должен понести очень жестокое наказание, а если он запятнал себя кровью то должен быть ликвидирован. Физически, это не метафора и не гипербола. Мы слишком сильно пострадали от нацистов в годы Великой Отечественной и не можем позволить ему возрождаться.
3. Да, знаю о таких препаратах. Более того знаю, что у майданутых после регулярного и достаточно длительного потребления "чая" на Майдане, после прекращения употребления начиналась "ломка". И что Вы хотели этим сказать? Что "бедненьких" бандерлогов нужно пожалеть и понять? Прошу прощения, но я не смогу быть толерантным либерастом, не так воспитан. Мой дед был офицер - майор, отец был офицер - подполковник, сам - полковник в отставке и сын - офицер - капитан. Вы что хотите, что бы я или мой сын смотрели на бандерлогов с гуманной точки зрения? НЕТ, к подонкам, карателям, убийцам, при чем идейным убийцам не может быть другого подхода кроме КОЛА или на самый гуманный случай ПЕТЛИ. НАЦИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН С КОРНЕМ. ФИЗИЧЕСКИ. ПОЛНОСТЬЮ. Вне зависимости от возраста, пола, конфессии существа, которое человеком назвать нельзя. СМЕРТЬ ПСам!
И последнее - ЛИЧНОГО срача тут не было. Были и неоднократно попытки оскорбить меня - да, были. Обратки не было. Точно так же как и "извечное мерянье "кто выше на стенку пописает", да "кто дальше плюнет", никогда не пытался "дальше плюнуть и повыше пописать". Не мое это, не мое. Насчет "обосрать", это не ко мне, это к так называемым оппонентам.
Прошу прощения, но авторство не дает индульгенций, а некладывает на автора определенные ОБЯЗАННОСТИ. Право у автора остается одно - писать и в произведениях раскрывать свою точку зрения на мир и общество. Правда это у АВТОРА, а не у графомана.
Бывших офицеров не бывает.