Вот специализированный для АТ как раз и гадит, судя по всему ... Стоит авторам отписаться.
И я не уверен, что бот работает только со открытыми для чтения книгами - по моему можно добавить имя-пасс при скачке.
Пы.сы.
Нажимаем кнопочку - "меню"
Telegram (44)_2022-07-08_22_30_25.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нашел ошибку в файле Евдокимова - при правке и чистке случайно удалил тег начала текста книги <body>
Нужно открыть файл в текстовом редакторе и вставить тег <body> после тега </description>
Дальше все нормально - проверил в AlReader_е
P/S/ В файле Сапегина та же ошибка.
UGIN писал(а): ↑08 июл 2022, 19:28
И я не уверен, что бот работает только со открытыми для чтения книгами - по моему можно добавить имя-пасс при скачке.
Авторизовываться нужно только при скачке платных книг.
BORIS_MM писал(а): ↑08 июл 2022, 20:15
Само собой...
Upd.
У мну очень старая читалка, не понимающая FB2 от слова совсем -
AZ.png
Соответственно - перекодирую FB2 в TXT и так читаю...
И как раз при перекодировке - оно и вылетало, точнее - только первые 5-6 строчек показывало . Типа, вся книга.
UGIN писал(а): ↑08 июл 2022, 16:40BORIS_MM
Если не секрет - чем ты книги скачиваешь ? Ибо опять та-же история с файлом...
Просто странно.
Да и Кулридер не панацея, я читаю в другой проге - а экспортирует он только в RTF, что сбивает форматирование..
Файл нормальный читалка спокойно открыла у меня ICEReaderRus
Нашел ошибку в файле Евдокимова - при правке и чистке случайно удалил тег начала текста книги <body>
Нужно открыть файл в текстовом редакторе и вставить тег <body> после тега </description>
Дальше все нормально - проверил в AlReader_е
P/S/ В файле Сапегина та же ошибка.
UGIN писал(а): ↑08 июл 2022, 19:28
А попроще для непродвинутых
Можно ли перезалить исправленную?
Про что книга
Доброволец» для научного эксперимента по приговору суда. Попаданец в мир, переживший глобальную магическую катастрофу. Задача простая - выжить в новой реальности. Актив - старый револьвер, не менее древняя винтовка и странное умение - поднимать с трупов черные плотные шарики, наполненные концентрированной тьмой. Технология, магия и человек, к которому просто липнут неприятности - очень взрывоопасная смесь.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
Само собой...
Upd.
У мну очень старая читалка, не понимающая FB2 от слова совсем - AZ.png
Соответственно - перекодирую FB2 в TXT и так читаю...
И как раз при перекодировке - оно и вылетало, точнее - только первые 5-6 строчек показывало . Типа, вся книга.
Ice book reader читает все. Много настроек, под себя можно настроить практически все.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
Кстати .. был такой хороший автор Игорь Чужин.. иии пропал !!?!!
.. Ну может это я такой косорукий ничего не находил.. может кто то читал что новенькое?
Закройте под строжайшей изоляцией самых богатых евреев в мире.. И все глобальные конфликты прекратятся .
Мммдьяаа , Усманов!... Прочитал -осилил две его книжки.. По стилю
"речи" как будто "пацан" написал.. жизни не знающий, пороху не нюхавший , в рпг-шки переигравший. До почечек доставший с постоянным хмыканьем на тему "..усе придатели.. усе плахие.. и всэх убью адын астанус... (смайлик: рука - лицо)
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.