двигатели
- вирус
двигатели
«Хатх-180» производство Аварская империя «Хатх-120» второе поколение
«Ирмин-320»
гипердрайв «Арад-9», гипердвигатель переходная модель между 2 и 3 поколением
«Ирмин-790» для крупных кораблей производство Хадканская республика «Ирмин-370» средние корабли
«Ирмин-320»
гипердрайв «Арад-9», гипердвигатель переходная модель между 2 и 3 поколением
«Ирмин-790» для крупных кораблей производство Хадканская республика «Ирмин-370» средние корабли
Последний раз редактировалось вирус 16 июн 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
Насколько помню, это всё по Чижовскому. Тамошние крупнейшие государства: Империя Арвар, Директорат Ошир, Федерация Нивэй, Империя Артран, Республика Хакдан и Конфедерация Делус. Соответственно и двигатели производства этих государственных образований. Мне, кстати, Содружество в представлении Чижовского больше нравится, чем хортяче и прочих. В нём меньше заорганизованности, а значит нет такого всесилья спецслужб как в вариантах других писателей. Больше шансов для "творчества" запопавшего землянина, без сумашедшего риска спалиться в подвалах тамошней гебни.Narsil писал(а):Добавляй произведение и автора.