Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .
Наиболее интересное и свежее из мира фантастики и фэнтези всегда появляется здесь

Государственный киднепинг

Общение без ограничений по тематике.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!

Готовы вы силой отстаивать свои права на детей?

Да готов.
16
100%
Нет не готов.
0
Голосов нет
Затрудняюсь ответить.
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

весельчак

Сообщение весельчак »

Куда-то опять пропал almetallika, видимо ему с нами общаться лень. Не уважает, понимаешь
tolyanych71
Благодарил (а): 587 раз

Сообщение tolyanych71 »

Он занят! Прыгает. (Холодно, панимаш) :lol:
Жизнь, она как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....
...а потом ЖОПА.
almetallika

Сообщение almetallika »

Да никуда я не пропадал - просто занят был... работы много...
толяныч, если вам холодно - то прыгайте, а у нас тепло, топят...
лелик
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение лелик »

almetallika писал(а):толяныч, если вам холодно - то прыгайте, а у нас тепло,
Видовая особенность. :yes:

Изображение
almetallika

Сообщение almetallika »

лучше быть пингвином, чем х""лом :)
лелик
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение лелик »

almetallika писал(а):лучше быть пингвином, чем х""лом
Чем же вам хохлы-то не угодили? Нормальные в большинстве своём ребята. В армии с ними служил.
Западэнцев к ним не отношу.

С правителями им только не везёт.
AllexxGL
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение AllexxGL »

Ребята, может хватит собачится, у каждого свои взгляды, но это не означает, что мы из-за этого должны перессорится друг с другом. almetallika, жаль, что вы в последнее время отмечаетесь только скажем так в сваре, а не пишите продолжение своей книги.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
almetallika

Сообщение almetallika »

ну почему же, пишу понемного... не до того сейчас как-то...
да и ругаюсь здесь гораздо реже, чем прежде... :)
не интересно тратить свое время на бесплодные споры...
Narsil

Сообщение Narsil »

almetallika писал(а):не интересно тратить свое время на бесплодные споры..
Думаю время покажет кто прав. но вы правы слепому свет солнца не объяснишь и глухому музыку не покажешь...
Иомаш намхал, иомаш унур !
Narsil

Сообщение Narsil »

Извините, но от Вас уважаемый лелик этого не ожидал, хохол это равнозначно что кацап а не русский, жид вместо еврея - то есть вы как высшая раса употребляете для других рас клички????
Иомаш намхал, иомаш унур !
Андрей Д
Благодарил (а): 1298 раз

Сообщение Андрей Д »

Не надо свои измышления другим людям приписывать, иксперт вы наш троллистый, 3,14здобол Кот Д*Ивуар-Львовский. Кстати, пишете в этой теме давно, а ещё ни вы, ни almetallica не проголосовали. Так "Готовы вы силой отстаивать свои права на детей?" Ась?
almetallika

Сообщение almetallika »

а смысл здесь голосовать? что это голосование изменит? оно на что-то повлияет?
Я не знаю как у вас в Рассее, но у нас детей отбирают только у самых... как бы помягче сказать... которые засветились по самые гланды - типа неделями не кормят и дети в больницы попадают...
одним словом, надо засветиться чуть ли не на ТВ, чтобы на детей обратили внимание...
А уж если кто-то кого-то просто бьет или угрожает - на такое даже не ведутся...
Так что ситуация более чем ненормальная и проявление большего внимания со стороны государства совсем не помешало бы.
Но это лично мое мнение, основанное на собственном опыте и личном общении с знакомыми, которые содержат детские дома семейного типа. Так что у меня есть что видеть по данной теме здесь и мне просто пофиг, что происходит в Голландии или еще где-то там, за пределами моей страны. Еще раз повторю: в чужой монастырь со своим уставом не суются. Туда просто не едут.

А для наглядности простой пример: Тот же Александр ведь не диктует в Германии сколько налогов он будет платить только потому, что он русский и законодательство его страны отличается от Германии... Раз он приехал в Германию на заработки, то он изначально согласен на предлагаемые условия. Правильно? Правильно. Точно также и с проживанием. Если ты с детьми приехал в другую страну, то соблюдай законы этой страны. И если дома ты можешь шлепнуть ребенка по заднице и окружающие просто поулыбаются, то в Европе это могут расценить как акт агрессии в ребенку и могут принять меры, вплоть до изолирования ребенка от таких родителей.

Это их менталитет и их законы, которые вы обязаны соблюдать, находясь там... Точно так же, как они, приезжая к нам ОБЯЗАНЫ подчиняться нашим законам...
AllexxGL
Контактная информация:

Сообщение AllexxGL »

almetallika писал(а):Раз он приехал в Германию на заработки, то он изначально согласен на предлагаемые условия.
Я приехал не на заработки, а с семьёй, когда встал вопрос со здоровьем моего отца, или уехать или умереть. В Питере к сожалению ему просто поставили диагноз.
almetallika

Сообщение almetallika »

Тем более вопрос соблюдения местных законов актуален...
Андрей Д
Благодарил (а): 1298 раз

Сообщение Андрей Д »

Артём, у нас, в России (не коверкайте, пожалуйста) ровно то же, что и у вас (по-крайней мере, как вы описываете). Проблема в том, что забирают детей не по решению суда (как у нас и надеюсь у вас), а по решению ОБЩЕСТВЕННОЙ организации. Без суда и следствия, просто так, без доказательств. И тут уже законы ни при чём, потому как всё идёт паралельно им.
А по поводу голосования... Все наши разговоры здесь особо ничего не изменят, но мы все выражаем свою МОРАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ или если вам так удобно - МНЕНИЕ. Иначе зачем вообще клавиатуру мучить?
almetallika

Сообщение almetallika »

ну, давайте не уподобляться "составителям инструкция для даунов" и устраивать голосование там, где и так все ясно: любой адекватный родитель в адекватных условиях никому не отдаст своего ребенка... Зачем голосовать с заранее известным результатом?
А насчет общественных организаций... Не думаю, что в странах, где выполняют даже идиотские законы будут на такое закрывать глаза...
AllexxGL
Контактная информация:

Сообщение AllexxGL »

almetallika, просто в одних странах думают о детях, пускай даже не то, что действительно нужно, а в других о набивании своего кошелька. Субсидия от государства на содержание детей и большие деньги от желающих этих детей усыновить.
almetallika

Сообщение almetallika »

ну так это везде есть - попытка поживиться за чужой счет: вспомните "Двое: я и моя тень", как один из самых ярких примеров.
lerner
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lerner »

Ювенальщина явно проталкивается какой-то заинтересованной но до сих пор неопознанной силой...
Ювенальщики отобрали у священника девятерых детей!
14.12.2014
В Липецкой области штурмом захвачен дом иерея Игоря Ащеулова … Сегодня с редакцией «Русской народной линии» связался представитель родительской православной общественности, пожелавший остаться неизвестным, и сообщил следующую тревожную историю:
В селе Озерки Тербунского района Липецкой области живет священник Игорь Ащеулов. К сожалению, несколько лет тому назад батюшка потерял место в епархии, поэтому он удалился в это глухое селение, где с матушкой воспитывает девятерых детей. Отец Игорь выступает против глобализации и паспортов(!), однако никто в семье не голодает, дети всегда сыты, сами трудятся на огороде, возделывая 1,5 га земли. Батюшка содержит кур, уток, домашнюю скотину, выращивает натуральные продукты.
http://www.srnrem.info/2014/12/14/uvenalchiki-oto ... achennika-detey/#more-77783857
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Ответить

Вернуться в «Место встречи»

Записки Графомана : Отказ от ответственности