Соленый ух писал(а): ↑13 фев 2022, 14:00
Dzvero писал(а): ↑13 фев 2022, 03:33
Полки магазинов и зарплаты не индикатор состоянии и качества общества и страны.
Полки..зарплаты.. Давайте на примерах. Пример первый ..Полупустые полки при Горбачеве не показатель были.. а был саботаж государства. Начиная от высшего руководства до грузчиков в магазинах. Пример второй зарплаты... Гммм.. в 90-х у многих рабочих зарплаты эти хватало лишь на коммуналку да хлебушек.. а жене норковую шубу по щиколотку покупали...
Примеров таких на роман хватит..
Я это не для агитации тут себе выдумываю .. просто общаюсь и делюсь тем что у меня перед глазами. То что видел в Болгарии, Румынии, Сербии, Польше, Греции, Албании, Италии, Украине, Испании..в России всё ещё не так плохо.
Никогда не ограничивал свои круг общения одним слоем общества. И всегда смотрю за ширму а не на маску...
Только мы ушли от основной темы..
.. А по теме конкретно счас асоциация такая мне в голову пришла. Когда-то в северной Америке "пропали" (

)..120 миллионов индейцев. В России счас народа чуточку побольше.. Индейцев шасс в резервациях осталось чутка ..туристов развлекать..
И с сожалением вам констатирую факт... Западу что индеец..что россиянин,. разницу они не видят. Мне бы не хотелось лет через сто "смотреть из астрала" на русских индейцев в резервациях.
.. Когда то один хороший пацан не мог воспринять умом слова прадеда , о том что гнилой корен надо выжигать с семенем... .. истории пра'душки о мертвой земле, где они не то что старика и дитенка на штык поднимали...а даже скотинку огнем выжигали.. Потом с возрастом пришел житейский опыт. "Гангрену" психотерапией и перевоспитанием не вылечить.. только вырезать. Настоящий гуманизм это "не смотреть на муки больного раком. А проявить сочуствие и милость.. и сделать эвтаназию".
Мужики.. ну доколе можно смотреть на муки запада. Проявите милосердие...мегатон етак на двести ..возле Йеллоустона