Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

корпорация "Скайнет" (рабочее название)

YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

вирус писал(а):Средние, крейсера, первого класса стоили от трехсот до миллиона кредитов.
запятые тут вовсе не нужны. По ценам - до миллиона за крейсер, маловато будет. Хотя всё зависит от принятой автором линейки доходов - расходов в им сотворённом мире. Но если ориентироваться на приблизительно "среднюю" цену кораблей в других произведениях по EVE, то явно маловато.

nVE
вирус
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вирус »

Покупать ГГ корабли не будет у него будет он один лишь по мере сюжета периодически будут появлятся корабли добавится лишь яхта размером с фрегат или эсминец. так что готов рассмотреть линейку цен плиз предлагайте исправлю после всестороннего рассмотрения.
Могу лишь добавить что за 7 навороченных роботов он отдаст 15 лимонов. (немного приоткрою тайну)
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
Narsil

Сообщение Narsil »

вирус писал(а):на котором мигали различные лампочки и датчики.
не думаю что на современном корабле могут быть на пульте лампочке, думаю корректнее назвать "табло", насчет датчиков вообще не уверен, их как бы на пульте вообще не должно быть, датчики как-бы находятся , местах где есть что измерять, мое предложение - индикаторы

Пока она собиралась походу мыслями я смотрел на нее не мигающими глазами пытаясь рассмотреть .

думаю перед словом "мыслями" надо поставить с

в когда начали ворота начали расходится в верх и вниз

какое-то "начали" лишние

а вообще надо тебе еще раз текст на первой странице перечитать, много еще ошибок и опечаток
Иомаш намхал, иомаш унур !
вирус

Сообщение вирус »

спасибо посмотрю завтра пока муза пришла хочу закончить еще одну главу. правками займусь уже завтра.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Narsil писал(а):мое предложение - индикаторы
Я ему эти индикаторы ещё в #9 - м посте предложил. Просто пока за правку автор видимо не принимался. Муза прёт. Пусть прёт, пока "Х - синдром", не дай Бог, не наехал. Потом поправит, было бы что.
вирус

Сообщение вирус »

Сегодня исправил :biggrin:
— А Вы?
вирус

Сообщение вирус »

ИМПЕРИЯ
Поход в империю пролегал через шесть не населенных систем, прошел практически без происшествий. Пару раз нам встречались пираты, но их корабли переделанные из гражданских транспортов или фрегаты четвертого и пятого поколения, вряд ли могли нам противостоять. Как только они могли определить, с кем связались, начинали удирать во все лопатки. Команда с каждым днем все больше воодушевлялась, ведь они возвращались домой, по словам Джона, теперь нашему кораблю могут противостоять только регулярный флот империи Авар или крупные соединения пиратских кланов, удача нам улыбнулась - мы их не встретили.. Находясь в пограничных системах с империей, Джон созвал собрания по итогу нашего полета.
-Кроме оплаты работ, нами еще были найдены чипы, общая сумма составила девять миллионов кредитов, сумма делится поровну между всеми, надеюсь не кто не против?
-Хорошая прибавка к зарплате. - Обрадовался Слай.
-Всё ровно прогуляешь все и лови тебя по барам.-пошутила над Слаем, Лара.
- И так мною составлен список трофеев и среднерыночные цены, ознакомьтесь. – продолжил Джон и мне на пришло н нейросеть сообщение со списком .
В списке значилось несколько сотен позиций от моего корвета, до игольника. Напротив некоторых были треугольники четырех цветов ,судя по желтому треугольнику напротив корвета было понятно его значение. В итоге у меня набежала сумма в миллион сто кредитов сюда вошли : корвет, имплантаты, дешифратор «крот-5н», инженерный скафандр «морус-6а», кластер Марчера с искинами, и базы. Я добавил к списку еще ремонтных, и абордажных дройдов, и также искин с ремонтного комплекса, подписал и отправил список обратно. «Странно, почему в счет не включили ручной искин и мед капсулу «медик-3400» которую я установил на корвете» - я решил не уточнять, прислушавшись к голосу внутреннего "хомяка".
- Тут есть одно дело которое нужно решить но мне нужно ваша помощь, тело Марчета нужно отправить семье, на планету Ахта.- вспомнив о договоре с искином решил уточнить этот вопрос .
- Это сделает штаб флота,- удивился вопросу Джон.- а почему ты спросил?
- Я нашел файл в одном из искинов о такой просьбе вот и хотел исполнить последнюю волю.-Ответил я умолчав некоторые подробности.
-Тогда все просто отправь семье ДНК и все данные из файла и это будет по закону империи, - ответил мне Джон - что-нибудь еще?
-Да, мне не помешала бы помощь в устройстве на новом месте.
- Мы не раз тебе предлагали к нам во флот, а ты все упираешься.- Заулыбалась Лара.
- Нет я твердо решил искать путь домой, использую все что удалось разузнать моим землякам вдруг именно мне и повезет.
- Тогда тебе нужен хороший корабль и много пушек. – Вступил в разговор Слай.
- Я об этом тоже подумал найму наемников чтобы добраться до того корабельного кладбища где мы были, там еще полно кораблей я смогу сделать свой. - Не уступал я.
-Упертый, сколько таких уже искало, без результатов. Ладно поможем стать полноценным членом империи, но дальше сам, мы не няньки .- ответил Джон вставая из-за стола. –Все давайте по местам, мы еще не дома.
Я отправился в ангар, занимается корветом.
По расчетам до обитаемых систем империи оставалось два прыжка, когда прозвучала вновь боевая тревога. Система представляла собой светило красный карлик и три пояса астероидов.
- Капитан это наш патруль нас вызывают на связь. - услышал я от Слая, входя в рубку.
- Подключай.
-Говорит капитан корабля «Ашомора» назовите себя, и примите досмотровую команду.
-Говорит капитан корабля «Луизиана» Джон Смит, возвращаюсь из рейда. В досмотровой команде необходимо присутствие сотрудника СБ.
-Принято . Ждите.- И связь прервалась.
Через час подошел десантный катер. Офицер СБ ушел с капитаном на мостик, побеседовав минут десять, и досмотровая команда удалилась..
Несмотря на общую позитивную обстановку, я проводил оставшееся время в авральном порядке стараясь успеть все до прилета в империю. Корвет я решил назвать «Рысь» мне удалось установить генераторы «Искра-4.8»,энерго-щиты «Скорлупа-4.6», маршевые двигатели место старых, установил три от фрегатов. Так же пришлось убрать десантный отсек разместив дополнительные баки, и увеличив трюм . По вооружению: малая автоматическая лазерная турель «Трезубец II-1,8-3», средние плазматурели «Инферно - 122» ,также был установлен маскировочный модуль «Ассасин». Пришлось повозится чтобы его спрятать , да и Джон обещал помочь если возникнут проблемы. В каюту поместил медкапсулу «медик -3400» которую планировал использовать для обучения. В трюме находились ремонтные дроиды, но комплекса для них не было, и составляли они сборную солянку, я планировал поместить искин в одного из дройдов. Мне могла пригодиться его мобильность .
Полет до системы Иршул был без происшествий. Единственная обитаемая планета Матар была тереформирована не так давно, и только начиналась ее колонизация, но ее расположение в транспортной системе Содружества было значимым .Несмотря на то что она находилась на границе Фронтира через эту систему пролегало большое количество маршрутов, она была вроде перекрестка. Здесь располагалась база седьмого флота империи и две крупные торговые станции.
После выхода из гиперпрыжка мы направились к планете. С нами на связь вышла диспетчерская служба, после урегулирования возникших вопросов нас направили в карантинную зону вблизи одной из станций. К нам подошел челнок с представителями Службы безопасности, и капитан проводил их в свою каюту. Еще через час мы все вылетели на базу.
-Слай поможет тебе с устройством, но вечером нужно встретится отметить наше возращение.- Сказал мне Джон.
- А как же мой корабль. И что будет с остольными освобожденными? - Забеспокоился я.
- Не переживай Лара перегонит его на стоянку скинь ей доступ, и за остальных тоже - мы обо всем позаботимся.
Мы со Слаем спустились на планету, где направились в центр беженцев.
- Здравствуйте , присаживайтесь меня зовут Дан ан Дуар я служащий миграционной службы.
-Добрый день меня зовут Сергей Жуков , был освобожден из Аварского плена.
- Мои поздравления господин Жуков.
- Спасибо.
- Господин Жуков вы с земли?
-Совершенно верно.
- У нас довольно много ваших соотечественников и они в основном зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Каковы ваши планы на будущее?
- Честно говоря, пока не знаю, хотелось бы сначала осмотреться.
-Вы знаете, какой у вас уровень интеллекта?
- Природный интеллект 201 , два имплантата Шеннол-100 на интеллект - по сто единиц каждый, плюс нейросеть дала прирост 10% итого 421.
-Просто замечательно, вас без вопросов возьмут в нашу армию, кстати, какая у вас нейросеть? - и Дан посмотрел на Слая.
- Ему не раз уже предлагали. - Ответил Слай.
-Нейросеть у меня неплохая, "Инженер 7М+", а в армию я не хочу.
-Напрасно, там у вас открываются блестящие перспективы. - Произнёс он с лёгкой укоризной.
- И последнее как вы смотрите на то чтобы принять наше гражданство?
- Положительно.
Закончив все дела в центре, мы направились в один из филиалов банка Содружества. Открыв счет, и связались с Джоном и он перевел сумму оговорённую по договору и чипов. Я стал богаче на миллион двести кредитов. Следующим пунктом стал в штаб флота, где я подписался на программы демилитаризация, спасатель, исследователь, наемник и зарегистрировал свой корабль в диспетчерской службе. За этими всеми делами незаметно подошло время встречи с Джоном.
Встреча была назначена в одном из баров вблизи армейской базы. Придя первыми, мы разместились за одним из столиков. Оплатил абонемент на месяц в Галонет, стал с помощью Слая настраивать под свои нужды. По его рекомендации я заключил контракт с компанией ЮрКон о оказании юридической помощи в заключении сделок. Пока я знакомился с местным интернетом, Слай развлекал байками местную барменшу.
Вскоре, начался праздник со всеми «втекающими» напитками, и позже когда все были изрядно навеселе, к нам подсела пара девушек, которых пригласил Слай.
Невысокая, восточной внешности Лин Су, - предки тоже были выходцами с земли. Девушка сразу понравилась мне, еще немного потанцевав, мы отправились к ней.
Утром проснувшись я застал ее после душа немного смутившись, вспоминая что же произошло вчера?
- Не переживай я не попрошу после этой ночи женится.-Ответила она мне увидев мое смущение.-Мне нужно было выпустить пар а то в последнее время было много работы.
-Лин а что за работа что так изматывает ? – Поинтересовался я пытаясь увести разговор в другое русло от дел сегодняшней ночи.
- На мне утилизация списанного и конфискованного товара базы.
Мной вновь овладело желание. Я, поцеловав ее в губы, снова вернул в постель.
Ближе к полудню выйдя от Лин, я направился в компанию Нейросеть, мне нужны были базы по медицине, чтобы ускорить свое обучение в медкапсуле.
-Здравствуйте меня зовут Ален Грулт чем могу вам помочь?- Поинтересовался у меня клерк.
- Меня зовут Сергей Жуков. Я бы хотел базы Боевая медицина ,и биохимия организма 4ур, и мне нужна помощь в их изучении, под медикаментозном разгоном дней десять.
-Так базы вам обойдутся четыреста тысяч плюс тысяча кредитов за сутки итого четыреста десять тысяч кредитов, а бонусом что будете брать?
- Юрист сколько возможно.
- Выйдет второй уровень.
-Хорошо. Ален у меня есть вопрос может вы мне поможете ?
-Слушаю.
Я бы хотел приобрести медикаментозный разгон для личного использования, не подскажете, где бы я его мог приобрести?
-Нет, не знаю. - Но он всем видом показывал, что этот вопрос не стоит произносить в этих стенах.
-Жаль .- Я улыбнувшись дал понять что его намек понял.-Тогда принимайте оплату и я за учебу.
Крышка медкапсулы открылась через десять дней. Выйдя из капсулы меня встретил Ален.
-Как себя чувствуете? - Поинтересовался клерк.
-Замечательно . Мне очень понравился сервис и я с удовольствием еще раз к вам обращусь когда у меня будут средства. Вы бы не могли бы скинуть ваши координаты, чтобы договорится о следующей встрече.
-Да конечно.
Получив координаты, я сразу скинул сообщение о встрече Алену, через полчаса в кафе напротив офиса. Придя в кофе, я связался с Джоном узнать, когда будет отправлено тело Марчета, Он ответил: «Все процедуры пройдены и его прах уже отправлен». Затем перейдя на местном сайте барахолки, просматривал ассортимент устаревших баз, пока не появился Ален.
-Так что вы хотели?-Первым задал вопрос Ален.
-Вы не голодны? Прошу делайте заказ, я ждал вас.
-Нет спасибо, я не голоден, да и времени у меня мало.
-Тогда прямо к делу. У меня есть корабль, там установлена медкапсула «медик-3400» как вызнаете теперь у меня есть необходимые базы по медицине, но нет практики, своим здоровьем я рисковать я бы не хотел. Вот я и хотел вам предложить помочь с настройкой моей мед капсулы, то есть я настраиваю, а вы контролируете. И еще меня интересует медикаментозный разгон, как его можно приобрести и сколько это будет стоить?
-Ну помощь с настройкой не проблема. Много я не возьму скорее символическую плату тысячу кредитов плюс проезд, а вот с разгоном есть некоторые сложности, так как этот препарат в свободную продажу наша корпорация не выставляет. И к тому же старается всячески препятствовать этому. Это их «Хлеб». Поэтому цена будет полторы тысячи и поймете скидок не будет так как я буду работать не один.
-Тогда я бы взял бы двадцать доз. И еще есть один вопрос. В сети натолкнулся на интересную информацию, что существуют специализированные базы к определенному оборудованию. Вот у меня есть дешифратор «крот-5н» если у вас на него базы, мне бы хотелось использовать его возможности в полном объёме.
-Да такие базы существуют, но гражданским они не доступны, если вы конечно не участвуете в специализированных программах.
- Я участвую в демилитаризация .
-Тогда это возможно, но боюсь, она будет немного в урезанном виде, более полная будет только у военных.
-Тогда ее я бы тоже взял сколько она стоит?
-Двадцать тысяч - сходу ответил мне Ален.
- Дам пятнадцать и вы получаете меня в качестве постоянного клиента?
-Хорошо тогда вечером встретимся, сбрасывайте номер ангара.
-Я сброшу его позже пока у меня его нет, я сейчас иду что бы его арендовать.
- Тогда до вечера я все принесу сам.
Распрощавшись с Аленом, я отобедал и направился в космопорт, чтобы добраться до одной из торговых станций, где припаркована Рысь. Арендовав один из ангаров перегнал, и принялся более подробно изучать свои трофеи. Первым что я заделал, это активировал свой персональный искин.
-Нео все договорённости я выполнил.- скинув данные о отправке тела Марчета которые мне переслал Джон.- Теперь я в полном объёме являюсь твоим хозяином?
-Да сэр. Данные предыдущего хозяина удалить?
-Нет. Рассортируй информацию на личную и рабочую кстати чем он там занимался?
- Исследованием вышедших из под контроля искинов, самоназвание Центр.
- Тогда давай всю личную информацию отправляй его семье с сообщением о соболезновании, а информацию о Центре я просмотрю.
Я начал просматривать всю документацию собранную Марчетом .
Этот Центр был неким объединением сильно поумневших искинов, которые решили, что человечество им мешает. Искины принялись сокращать популяцию расплодившихся людишек, однако последние оказались сильнее - система, где обосновались взбесившиеся компьютеры, была выжжена дотла, но некоторые особо хитрые сбежали. Видимо, они уже успели обосноваться на новом месте - в мирах Содружества замечали маленькие корабли-разведчики, которые при попытке захвата взрывались.
« Хакданская колония Берс была основана местным крупным промышленником. Халан ан Шати, судя по всему, был изрядным параноиком, так как сосредоточил все свои активы в одной системе. За девяносто лет развития захудалая сырьевая планета стала одним из крупнейших научных центров республики. Видимо, у старикана поехала крыша, так как почти все население состояло из клонов самого правителя и небольшого числа людей и негуманоидов.
Научники занимались проблемой создания искусственного интеллекта и продлением жизни. Что произошло дальше, точно известно не было, однако за несколько лет Берс прекратил все свои связи с остальной частью республики. В последних сообщениях, которые пришли оттуда, местные уже называли свое образование Центром и утверждали, что у них теперь особенный путь развития.
Выдвигались версии, что ученые создали системы искусственного интеллекта и что Халан переписал свое сознание в несколько суперкомпьютеров, которые были полным аналогом человеческого мозга и имели неограниченную свободу в принятии решений, таким образом получив бессмертие. После этого человечки стали просто не нужны, и искины быстро избавились от них. Так как Старикан не очень любил людей.
После того как из системы Берс стали выползать небольшие эскадры автоматических боевых кораблей, а впоследствии нападать на проходящие мимо суда, хакданское руководство решило нанести визит зарвавшейся колонии.
Две ударные эскадры были полностью уничтожены, так как Центр превратился в крепкий орешек. Хакданцев встречали минные поля, множество боевых станций и тучи эффективных истребителей-роботов(рейдеров). Объединенный флот Содружества попытался поставить точку в этом конфликте, пригнав в систему несколько своих мобильных баз и крупных флотов. В результате ожесточенных боев планета была выжжена дотла. Изучая останки, ученые сильно продвинулись в создании энергетического оружия. После этого хакданцы стали производить плазменные пушки и устанавливать их на свои суда.
Однако история с пресловутым Центром не была закончена. Несколько гигантских автоматических фабрик покинули систему незадолго до удара и скрылись в неисследованной части сектора. Хотя история происходила около двухсот лет назад, иногда в пространстве Содружества встречались небольшие отряды3-5 кораблей и корабли-разведчики, все взрывались при попытке захватить их.
Содружество сделало вывод из инцидента, поэтому сразу же после тех событий принятие решений искинами было искусственно ограничено. Теперь на применение оружия и гиперпрыжки требовался прямой приказ разумного. Покачав головой, вспомнил пресловутый Скайнет.
Учитывая то, что Центр представляет собой практически единый разум под управлением Создателя(Холан ан Шати), у них отсутствуют коммерческие отношения и финансовая система. Поэтому численность кораблей и платформ, их вооружение и оснащение ограничены лишь расчётом нужного количества, задачами и производственными мощностями, но не вопросами финансирования. С учётом того, что рабочие платформы не нуждаются не только в зарплате, но и даже в отдыхе, а кроме того, способны работать в условиях, смертельно опасных для органических существ без какой-либо дополнительной защиты. Они могут наращивать размер флота, в случае принятия решения, с огромной скоростью, оснащая его по последнему слову техники.
Центр— программные сущности, поэтому для существования им достаточно сервера, подключённого к общей сети, однако для активных действий, в том числе для боевых операций, Центр загружает свои программы для управления мобильными платформами. При этом, вероятно, если мобильная платформа выходит из строя, происходит уничтожение искина, сами программы с большой вероятностью не погибают, имея локальную копию на сервере. Все мобильные платформы Центра приспособлены для боевых действий. Различия платформ обусловлены технологическими функциями и задачами того или иного вида, но при этом имеют двойное назначение.
Они считают — эффективнее жить на космических станциях и брать ресурсы из астероидов.»
Читая эту информацию, я понял, что Центр противник не менее опасный, чем Рой, и лучше не попадаться ему на пути. При этом технологии Центра могут быть очень полезны, для модернизации корабля на котором я собираюсь искать Землю.
Дав задание проверить Галонет, и обновить всю информацию по Центру, я продолжил ревизию своих трофеев. Подключив абордажных дройдов к искину корвета, я хотел обезопасить ангар от непрошеных гостей, а затем принялся за ремонтных. Вывел из трюма самого большого имевшегося у меня дроида Парн-СВ, на его основе я решил сделать комплекс управления всеми остальными. Проверив все основные функции комплекса, я остался доволен результатом, нужно было только найти в сети нужное программное обеспечение и провести его адаптацию.
Так за работой я не заметил когда пришел Ален. Мои опасения, что в настройке капсулы у меня могут быть сложности, не оправдались. Все получилось с первого раза, он отдал мне разгон для обучения и базу для дешифратора, получив оговорённую сумму, он ушел, оставив чувство что меня где-то «обули». Я посчитал, что сегодня сделано достаточно, отправился в капсулу изучать базу программирование, что бы завтра окончить со своим ремонтным комплексом.
Утром, заделав все утренние процедуры я просмотрел , что удалось найти Нео по Центру. Я пришел к выводу что моя идея о технологиях Центра провальна, все что было собрано после боев с Центром передано в государственные институты для исследований, а трофеи что остаются после боев с разведчиками представляют скорее кучу метолома. Озадачив искин поиском нужного П.О., по ремонтному комплексу, я позавтракал и продолжил работы над своим комплексом.
После обеда, у меня было запланирована сдача экзаменов на пилота малых и средних кораблей. До вечера еще было много времени и я решил с помощью Нео поискать своих земляков. Что бы собрать как можно больше информации необходимой для поисков земли. Проведя за анализом того что нам стало известно несколько часов. Я пришел к выводу что путей домой только два: первый через червоточину которая открывается не с некой периодичностью именно тогда и попадают самое большое количество землян или второй через территорию Роя, но оба начала пути находятся глубоко в тылу у Аварской империи. Так закончился еще один день в империи Аратан.
Последний раз редактировалось вирус 17 июн 2014, 11:26, всего редактировалось 4 раза.
— А Вы?
лелик
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение лелик »

через 6 ненаселенных систем
9 миллионов кредитов
Ты букаффками пиши (в комментах только так можно).
«медик -3400»
Здесь правильно.

Образчик "на постебаться".
- Природный интеллект 201 как трофеи поставили два имплантат Шеннол-100 на интеллект по сто единиц каждый, два Орен-100 на память тоже по сотне и по одному имплантату Савон" и "Ликен", на силу и скорость итого 401 еще не в полную стала нейросеть.
Первая моя правка.
- Природный интеллект - 201 единица. Как трофеи, мне поставили два имплантата Шеннол-100 на интеллект - по сто единиц каждый. Итого - 401 единица, и еще не в полную меру (?) стала нейросеть.

Выброшенный мной текст лишний.

201 единица, по сто единиц каждый
Пиши единообразно, сразу привыкай.

имплантат Шеннол-100; имплантату Савон" и "Ликен"
опять надо единообразно, то в кавычках, то без оных
лелик
Контактная информация:

Сообщение лелик »

У тебя вроде шесть капсул с "мясом" в начале романа было. Остальную-то пятёрку куда, разморозили? Что-то я упустил.
вирус

Сообщение вирус »

вроде исправил идальше пожалуста указывайте возможно что-то пропущу .
учту на будущее , постараюсь исправиться
— А Вы?
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

вирус писал(а):Поход в империю лежал через 6 ненаселенных систем, прошел практически без происшествий.
Если пишешь через оборот, т.е. через запятую, тогда лучше так ... Поход в империю пролегавший через шесть ненаселённых систем, прошёл ... и т.д.
Можно ампутировать оборот вместе с запятой и писать через союз "и", но всё равно "пролегал", а не "лежал" ... И не шали с числительными в цифровой форме. Рука не отвалится, клава не рассыпется. Ни один издатель не пропустит. Грамотный модер тоже может за циферки наказать. У тебя их по тексту до бисовой нэньки.
вирус писал(а):Как только они могли определить, с кем связались, начинали удирать во все лопатки.
Они ещё и не связались, если бы связались, то вмэрлы :) ...может лучше... При сближении, как только они могли определить с кем столкнула их судьба, без колебаний начинали удирать во все лопатки.
вирус писал(а):Авар или крупные соединения пиратских кланов, что не произошло.
...угловато... или крупные соединения пиратских кланов, к счастью эта доля нас миновала.
вирус писал(а):И так (Итак - слитно) мною составлен список трофеев и их среднерыночные цены, ознакомьтесь. – продолжил Джон и мне на нейросеть пришло сообщение со списком
вирус писал(а):«Странно, почему в счёт моей доли не добавили ручной искин и мед капсулу «медик-3400» которую я установил на корвете», -подумал я, но благоразумно я решил не уточнять.
вирус писал(а):- Тогда тебе нужен хороший корабль и мощный калибр. – Вступил в разговор Слай.
Калибр - неудачно. Может у героя вполне достаточный калибр... в штанах. Лучше ...Тогда тебе нужен хороший корабль с мощным вооружением внушительного калибра, - вступил в разговор Слай. Одно предложение и заглавная "В" здесь не катит.
вирус писал(а):Капитан это наш патруль нам нас вызывают на связь. - Ууслышал я от Слая, входя в рубку.
вирус писал(а):...маршевые двигатели место старых, установил три от фрегатов.
... вместо старых маршевых двигателей установил три более мощных, снятых с фрегатов.
вирус писал(а):По вооружению: малая автоматическая лазерная турель «Трезубец II-1,8-3», средние плазматурели «Инферно 122» ,также был установлен маскировочный модуль «Ассасин»
Даже официальное наёмничество и участие в программах "Спасатель" и "Демилитаризация" не оправдает наличие на корабле модуля "Ассасин". Разве что статус хотя бы внештатного сотрудника СБ, может уберечь героя от неизбежного имперского надирания попки.
вирус писал(а):В трюме находились ремонтные дроиды, но комплекса для них не было но полного комплекса с управляющим искином не было, и составляли они сборную солянку, я планировал поместить искин в одного из дройдов.
Вряд ли удастся искин с системами охлаждения, защиты и питания вместить в рядового дроида. Обычно они размещаются в управляющем модуле при контейнере для перевозки ремкомплекса. Т.е. типа тумбочки - распредщита по нашим понятиям. :)
вирус писал(а):Мне очень понравился и я с удовольствием еще раз к вам обращусь когда у меня будут средства.
Мне очень понравилась эффективность процесса обучения под разгоном и я... а то получается как вроде бы он приторчал от обучения... :)
вирус писал(а):как вызнаете теперь у меня есть необходимые базы по медицине, но нет практики, но и своим здоровьем я рисковать я бы не хотел.
...но - но.. я - я... :)
вирус писал(а):так как этот препарат приобретать в свободную продажу наша корпорация не выставляет.
"приобретать" здесь вообще лишнее
вирус писал(а):Распрощавшись с Аленом, я отобедал и направился в космопорт, что бы чтобы - слитно добрался добраться до одной из торговых станций, где припаркован мой челнок. (? - корвет!)
вирус писал(а):Арендовав один из малых ангаров перегнав, я принялся более подробно изучать свои трофеи.
Перегнав корвет в арендованный мною малый ангар, я принялся более подробно изучать свои трофеи. Челнок и корвет это как бы не одно и то же, тем более, что корвет во многом с фрегатовским обвесом , хотя корвет и можно задействовать с дури или от безнадёги в качестве челнока. Надеюсь, описка?

Усё!! Сдох дед. Если такими разовыми объёмами будешь заливать текст, на большую помощь не рассчитывай. Где взять время на такую работу?
вирус

Сообщение вирус »

вирус писал(а):По вооружению: малая автоматическая лазерная турель «Трезубец II-1,8-3», средние плазматурели «Инферно 122» ,также был установлен маскировочный модуль «Ассасин»

Даже официальное наёмничество и участие в программах "Спасатель" и "Демилитаризация" не оправдает наличие на корабле модуля "Ассасин". Разве что статус хотя бы внештатного сотрудника СБ, может уберечь героя от неизбежного имперского надирания попки.

исправил и дополнил.
модуль «Ассасин». Пришлось помучатся чтобы их замаскировать, да и Джон обещал прикрыть если возникнут проблемы.

Вряд ли удастся искин с системами охлаждения, защиты и питания вместить в рядового дроида. Обычно они размещаются в управляющем модуле при контейнере для перевозки ремкомплекса. Т.е. типа тумбочки - распредщита по нашим понятиям. :)

Искины - одно из древних наследий расы прародителей Джоре, которое дошло до нынешних дней практически без изменений. В силу технологического отставания индустриального развития, нынешние искины значительно больше по размеру искинов Джоре. Мощность искина варьируется: в гражданской среде 2-5 поколением, в военной - с 5 по 8 поколение. Сам искин занимает объём, где-то с 25 литровую овальную ёмкость (гражданские), и 40 л. ё. соответственно (военные). В такую "ёмкость" заключён: сам искин - размером высотой 20см. и диаметром 15см. - 2-5 поколение, у 5-8 поколения - высота-40см, диаметр - 20см. Оставшиеся пустоты занимает система защиты, охлаждения, иногда автономное питание, а так же кристаллы памяти в количестве от двух до десяти штук. Кристаллами стали пользоваться относительно недавно, около трех тысяч лет назад. Они были найдены в астероидном поясе разрушенной планеты. Спустя тысячу лет, после полной выработки всего пояса, предприняты попытки самостоятельного выращивания кристаллов с нужными характеристиками. В настоящий момент все ведущие научные институты бьются над возможностью вырастить кристалл большего размера и чистоты. Сейчас самый большой кристалл промышленного производства составляет: куб - 1.7х1.7см.
Это не мое встретил в одном из рассказов название не помню.

вирус писал(а):Арендовав один из малых ангаров перегнав, я принялся более подробно изучать свои трофеи.

Перегнав корвет в арендованный мною малый ангар, я принялся более подробно изучать свои трофеи. Челнок и корвет это как бы не одно и то же, тем более, что корвет во многом с фрегатовским обвесом , хотя корвет и можно задействовать с дури или от безнадёги в качестве челнока. Надеюсь, описка?

Исправил убрав малый. А размеры бывают разные , в пример ремонтные доки.
— А Вы?
вирус

Сообщение вирус »

Пора на работу.
Сидеть без дела я не собирался, имея уже изученные базы инженера и техника до 4ур, я хотел устроиться в один из ремонтных доков. Хотя кредитов еще хватало на пару месяцев если не шиковать, но необходимо было устраивается, еще по одной причиной - необходимо было входить в местное общество и искать наемников, которые помогут вернуться к корабельному кладбищу, не «кинув» по дороге.
Перебирая все вакансии имеющиеся в сети меня привлекло несколько штук, посмотрев их подробней я остановился на корпорации « Дракс». Она специализировалась в основном на ремонте и модернизации именно боевых кораблей, к тому же сулили хорошую оплату и премии. Отправив свою заявку и данные по изученным базам, стал ожидать ответа от них.
- Привет, если ты еще ищешь работу подходи к ангару 1012, у меня мало времени на месте и пообщаемся -заговорил на той стороны мой собеседник.
-Хорошо я подойду скоро.
И связь прервалась. Быстро собравшись, и с помощью Нео проложил кротчайший путь до нужного ангара, где через час я был на месте. Дверь в ангар открылась, и когда я вошел в ангар, там стоял полуразобранный аратанский фрегат, тут был полный аврал, всюду сновали дроиды, таская различные запчасти.
- Зови меня Тук.- У входа меня встретил гуманоид расы Сплотов, чем-то похожий на орка из мультиков. Двух метровый рост с зеленоватым оттенком кожи ему только не хватало пары клыков торчащих из нижней челюсти до полного сходства с земным прототипом.- Вот, лови договор изучай, если будут вопросы позовешь.
Бегло пробежав по контракту, сразу отправил его в ЮрКон для проверки. Через несколько минут договор пришел мне обратно с указанием, что все в порядке. Я изменил пару пунктов : первый это я мог в любое время мог разорвать контракт и при этом не плотить неустойку, при этом обязан отработать еще неделю пока хозяин ищет замену, вторым было то что я могу использовать ангар и для своей «Рыси» ее модернизации и ремонта, в отсутствии заказов на доке. Я отправил договор обратно.
- Тук я тут в нес пару изменений в договор пункт: 12.48 ;16.20 дополнительное приложение в примечании.
- Ладно, я согласен. Когда приступаешь?
-Сегодня закончу все дела и завтра готов приступить к работе.
Так прошло полгода. Работы у корпорации было много, в основном это были заказы от шахтеров и транспортных компаний. Так мой счет тоже стал, постепенно увеличивается. На нем было, полтора миллиона кредитов, а используя «конструктор-м7» я существенно модернизировал свою Рысь. Маршевых двигателей теперь было четыре, что уменьшало время до ухода в гипер. Используя "Рысь" как аварийную техпомощь и взлом искинов от мусорщиков, давало существенную прибавку к зарплате.
Я ждал Лин, сегодня она назначила мне встречу, и я в предвкушении романтического вечера сидел в баре, где она назначила мне встречу.
- Привет Сергей как дела? – поздоровалась со мной Лин и села напротив.
-Привет все хорошо. Тебе что-нибудь заказать?
-Вина на твой вкус.
Я сделал заказ добавив пару блюд к вину. Пока мы ждали заказ пытались вести светский разговор, но он не шел. После пары глотков она похоже собралась .
-У меня возникли финансовые трудности я не знаю к кому обратится, но я пришла просить не в долг, а у меня есть к тебе деловое предложение.
-Я весь во внимании - ответил я в предчувствии облома на продолжения вечера.
-У меня есть пара дальнобойных плазменных орудий класса «Изверг-v.6» с корабля Центра, я хочу за них восемьсот тысяч. Интересует?
-А как они к тебе попали ?- удивился я.
-Патруль наткнулся случайно на корабль-разведчик Центра, вот вояки и собрали все что осталось. Искины СБ забрала, а обломки отправили на утилизацию.
-Лин мне интересно твое предложение и я дорожу нашим знакомство, так что я готов пойти даже тебе на уступки. Так что давай поступим так, ты отправишь все обломки мне, плюс полную базу к дешифратору «крот-5н» я знаю, что они устарели и ушли на списание, а я тебе дам миллион. Оплата после того как я получу товар. И последнее если что-то у тебя для продажи будет появляться, я с радостью буду посредником. Как тебе предложение?
- Хорошо я согласна.
- Тогда предлагаю обмыть эту сделку.
Так после всех тостов мы продолжили у нее. Утром я довольный ушел в свой ангар в ожидании товара от Лин.
Через пару часов пришел курьер с двумя большим контейнерами после подписания всех пакетов о получении я отправил деньги Лин. Вскрыв контейнеры, я вынул все содержимое, и аккуратно разложил по ангару. Отсканировав каждый обломок, я с Нео, принялся создавать модель пытаясь разобраться что это был за корабль. После нескольких часов мозгового штурма, я пришел к выводу что этот хоть и корабль Центра, но не под одно из имевшегося у меня описаний не подходил. Я предположил, что это диверсант-охотник, так как другого применения этих орудий я не видел. Перейдя к более подробному изучению места установки орудий, я наткнулся на интересную идею, которую реализовал Центр.
В каждое орудие был встроен свой персональный малый искин, и индивидуальная система наведения, что после установки на мой корабль делало его чем-то похожим на аналог снайперской винтовки в космическом масштабе. Взлом искинов ничего не дал, система самоуничтожения удалила все ПО, но базы по программированию помогли быстро восстановить основные программы наведения и управления. Приятным сюрпризом оказалось, что удалось восстановить систему датчиков целенаведения, и броня порадовала устойчивостью к ЭМИ. Поэтому я ее использовал дополнительной защитой и маскировкой моих новых орудий, сделав бронеколпаки.
Сделав необходимые расчеты и дав задания на проведение всех запланированных работ своему ремонтному комплексу. Отправился в медкапсулу для изучения базы по дешифратору я на нее возлагал серьезные надежды и надеялся что она вернет потраченные деньги.
Последний раз редактировалось вирус 17 июн 2014, 16:49, всего редактировалось 3 раза.
— А Вы?
вирус

Сообщение вирус »

лелик писал(а):#69 лелик » 15.06.2014, 15:11
У тебя вроде шесть капсул с "мясом" в начале романа было. Остальную-то пятёрку куда, разморозили? Что-то я упустил.

лелик M
вояки себе забрали :rgr: Упустил исправлю
— А Вы?
alexgorby

Сообщение alexgorby »

так может кого вернуть из этих капсул в роман? ;) ну там симпотную девушку, или крутого воина :) а можно и то и то
осталось подумать почему полгода их из капсул не изымали, или изымали и изучали, или были под следствием, или они знали какую то инфу и их просто держали как свидетелей. ну и заодно они поднимали свои базы знаний.
вирус

Сообщение вирус »

нет они нужны были для массовки а не вынимали- ну,значит они небыли нужны капитану. :biggrin:
— А Вы?
alexgorby

Сообщение alexgorby »

ну автор почти как бог, если нужно то и оживит персонаж и нерушимой силой наделит ;)
я почему так предложил - "если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем акте оно должно выстрелить"
вирус

Сообщение вирус »

это тут не подошло там дальше тоже есть пара плюшек которые так и останутся пока не приделах.
— А Вы?
лелик
Контактная информация:

Сообщение лелик »

«Рыси»
Рысь
везде в кавычках
-Патруль наткнулся случайно на их разведку, вот вояки и собрали. Искины СБ забрала, а обломки отправили на утилизацию.
я не понял
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

И всё-таки капсулы с "мясом", возможно и земным, ты зря похерил. У всех авторов EVE даже самые задротистые и упёртые одиночки рано или поздно убеждались в невозможности решать серьёзные задачи без надёжной команды. Команду, или хотя бы её ядро, могут надёжно объединить и предохранить от тёрок и расколов только общие цели. Можно создать команду из "астрохомо", но объединять её будет только усилия по увеличению благосостояния, командное каперство или удовлетворение каких то общих амбиций. Объединяет также совместное выкарабкивание из глубокой жопы.
А вот долгие, с весьма малой надеждой на успех и слабо замотивированные материально, поиски никому кроме ГГ не нужной дикой планеты... даже, если наш попадос будет безусловным лидером в команде... Дальше продолжать? Другое дело, если хотя бы ядро из двух трёх главных спецов будет из терран, тады ой! Совсем другой коленкор. Да ещё каждому из землян (и возможных землянок) по верной подруге или другу из местнячих астрохомиков - уже практически полный и надёжный экипаж. А там, глядишь и будущее ядро будущей элиты будущего нового звёздного государства. :) Ну, как меня занесло - пропоносило? Не завидуешь? :biggrin: Шутю я так. Подумай, не жалко разбрасываться таким ценным ресурсом как мороженные земные тушки?
Ответить

Вернуться в «Миры EVE-Online»

Записки Графомана : Отказ от ответственности