On-Line Игры
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- AllexxGL
- Контактная информация:
On-Line Игры
Кто во что играет? Сейчас море различных онлайн игр, кто во что играет и как много? Я например играю только в Мир Танков, есть ещё поклонники этой игры?
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Да проклянут меня любители танков. Но не пошли они мне. Немного погонял WOT на Xbox детей и успокоился. Игра неплоха, но не мое. Я старый геймер-ролевик. В свое время играл в Lineage2, Batles for Glory и Аллоды Онлайн в самом начале проекта. Сейчас времени играть не много, но иногда бегаю в Defiance, которая напару с одноименным сериалом вышла и отдаленно с ним перекликаетсе общим миром и персонажами. Переодически поигрываю в DayZ и Infestation(в прошлом WarZ).
Начал выкладку на самиздате http://samlib.ru/w/wing_d,
но на этом форуме будут проды появляться чаще, туда будет выкладка раз или два в неделю.
но на этом форуме будут проды появляться чаще, туда будет выкладка раз или два в неделю.
Да не проклянут меня любители танков, но мне они тоже не пошлиKilgur писал(а):Да проклянут меня любители танков. Но не пошли они мне. Немного погонял WOT на Xbox детей и успокоился. Игра неплоха, но не мое. Я старый геймер-ролевик. В свое время играл в Lineage2, Batles for Glory и Аллоды Онлайн в самом начале проекта. Сейчас времени играть не много, но иногда бегаю в Defiance, которая напару с одноименным сериалом вышла и отдаленно с ним перекликаетсе общим миром и персонажами. Переодически поигрываю в DayZ и Infestation(в прошлом WarZ).
играл в линейку, дьяблы, хмм-ки, аллоды, и т.п.
сейчас изредка шутеры, когда время позволяет, нормальных ролёвок давно уже не выпускают.
то, что есть - тупое выкачивание денег по каждому чиху и без оного.
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Не играл, но в курсе общих положений. Друзья играли. EVE как и другие большие онлайн игры требуют очень много времени. А если связываешься с кланом, то игра становится второй работой. Я после трех лет КЛства в Batles for Glory(мод на базе Lineage2) еще 3 года онлайновые РПГешки стороной обхожу.арт писал(а):Любопытно, в EVE то кто ни будь играл?
Начал выкладку на самиздате http://samlib.ru/w/wing_d,
Три с половиной года, с 2007 по 2010. Подошел к мысли что дальнейшее развитие в еве невозможно без вложения нала (пункт А) и вхождения в корпу с далекоидущими интересами(пункт Б). Ибо капшипы ты либо покупаешь за нал (в т.ч. скилы для их изучения), либо тебе выдают в альянсе (но это требует совсем другого отношения к игре в плане свободного времени). Ни то ни другое меня не устраивало и после достижения некоего предела в развитии игру забросил.арт писал(а):Любопытно, в EVE то кто ни будь играл?
П.С. А в танки поигрываю когда время есть. Ни скилов ни онлайна они не требуют, только руки и голову. А с этим проблем нет.
- вирус
звездный крейсер галактика начал еще с бета версии от играл уже не знаю сколько и сейчас аккаунты есть играл за сайлонов докачал корабль 100 лвл и ушел в писатели играю время от времени.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
- Sidonai
- Контактная информация:
Не онлайн, но могу порекомендовать - Life is strange. Хороший сюжет) Авторы попытались смешать подростковую мелодраму, немного фантастики и маньяков)) В целом - получилось весьма недурно) Игра как-будто интерактивный фильм) Не думал что подобные игры могут меня затягивать - однако прошел на одном дыхании)))
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?