Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Черновик: Итрим : Книга 2 - Междуглавие 6

Лит-РПГ
Русберг

Черновик: Итрим : Книга 2 - Междуглавие 6

Сообщение Русберг »

Междуглавие 6.

- Итак, я начну с самого главного вопроса на сегодняшний день, - блестящие от яркого солнечного света глаза бегали по залу, пробуривая каждого присутствующего: - Какого хрена? Я вас спрашиваю!
Молчание.
- Я непонятно изъясняюсь? Я говорю на каком-то варварском языке? Я, вашу мать, разговариваю с вами, идиотами, на шумерском?!!
- Нет, сэр, - выдавил из себя со стойким акцентом сидевший справа индус.
- Аллилуйя, мать вашу! Вы меня понимаете! Вы не глухие!!!
- Сэр, - присоединился сидевший напротив индуса беловолосый парень: - Сэр, мы не знаем.
- Как?! Как, вашу мать, вы можете не знать?!!! Вы кто: группа «Проект Идеал 3» или разносчики воды?!!! Здесь собраны лучшие программисты аналитики и архитектуры или кандидаты на устройство в Макдак??!!!
- Сэр, наш отдел подавал репорты об увеличении системных ошибок и сбоях при попытках их починить или попросту отключить соответствующую категорию.
- Да, да, да. И так называемая Северось не ваших рук дело.
- Именно, как мы писали в подробнейшем отчете, проверенном Службой Внутренней Безопасности и принятым к Протоколу Троянский Гамбит, данный ивент был запущен командой ИИ сис342, определившей данный вариант после его разработки, как наилучший для развития.
- Сэр, и вы сами знаете, что после активации доходы с данного кластера превысили годовое планирование уже на первой неделе!
- Этот факт не дарит вам, идиотам, поблажки! Тем более в свете последних ваших, да-да, ваших ошибок все это не имеет значения!
- Сэр, но мы-то тут причем?
- Причем?! ПРИЧЕМ?!! Именно вы допустили отчуждение континентальной локации, именно вы допустили скопление критических ошибок в структуре кода, именно вы не устранили их и не локализовали, именно из-за вас корпорации придется потратить огромные балансы на замену не только оборудования с полной переработкой кода, но и заменить всех вас. И я уж постараюсь, чтобы каждого из вас, долбанные Чарли, департировали в те дыры, откуда вы выползли!!!
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir
SpideR

Сообщение SpideR »

Русберг писал(а):архитектуры
ачепятка... по смыслу должно быть архитектОры.
ПС. я тут новый фанат и хотелось бы узнать, как часто прода выходит? понимаю что творческий процесс не контролируем и его нельзя засунуть во временные рамки... но хоть примерно раз в неделю или там 2 раза.
Gramozeka

Сообщение Gramozeka »

Я говорю не каком-то варварском языке?
может правильнее "на каком-то" ?
OlegGB

Сообщение OlegGB »

Русберг писал(а):потратить огромные балансы
м... баланс это по определению не то, что можно потратить :)
потратить огромные средства или понести огромные расходы
Коринэль
Контактная информация:

Сообщение Коринэль »

- Этот факт не дарит вам, идиотам, поблажки! - цитата Автора.
Может, лучше будет "этот факт вас, идиотов, не оправдывает"? И ещё - "депОртировать", а не "депАртировать".
Ответить

Вернуться в «"Идеал: ММиМ"»

Записки Графомана : Отказ от ответственности