Веселые истории
Они точно вас повеселят!
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Собеседование в финансовой компании:
- Вы претендуете на должность менеджера?
- Да.
- Как насчёт небольшой игры? Продайте мне эту ручку!
- Ручку?! Я в ж,,пу тебе эту ручку засуну, а ты её достанешь и продашь, и свою почку заодно! Чтоб деньги через неделю были! Ясно выразился?
- Ээээ... А, теперь поняла, Вы в отдел урегулирования просроченной задолженности? Хорошо, завтра можете приступить к работе.
:)
- Вы претендуете на должность менеджера?
- Да.
- Как насчёт небольшой игры? Продайте мне эту ручку!
- Ручку?! Я в ж,,пу тебе эту ручку засуну, а ты её достанешь и продашь, и свою почку заодно! Чтоб деньги через неделю были! Ясно выразился?
- Ээээ... А, теперь поняла, Вы в отдел урегулирования просроченной задолженности? Хорошо, завтра можете приступить к работе.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Был у меня лет пять назад друг\брат\сват\хрензнаеткакего вроде общались, дружили.
Звонит однажды. Без привета. Я-Я, Д- Жлобгода
Д- У тебя есть же диагност для автомобиля ОБДшка?
Я- Ну да, пользуюсь.
Д- Можешь мне продиагностить, ошибки подтереть, мне на продажу.
Я- Да, без проблем.
Д- Ты это мне на телефон кинь 20.
Я- Это почему?
Д- Ну это я же тебе позвонил.
Я- ........Что? (О)_(О)
Д- ЧТО????
Звонит однажды. Без привета. Я-Я, Д- Жлобгода
Д- У тебя есть же диагност для автомобиля ОБДшка?
Я- Ну да, пользуюсь.
Д- Можешь мне продиагностить, ошибки подтереть, мне на продажу.
Я- Да, без проблем.
Д- Ты это мне на телефон кинь 20.
Я- Это почему?
Д- Ну это я же тебе позвонил.
Я- ........Что? (О)_(О)
Д- ЧТО????
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Было это когда рекламу крутили про суперклей несколько лет назад.
Стою на лестничной площадке, курю. За дверью соседей жуткий грохот. Открывается дверь, выходят два пьяных мужика, сложившись пополам от смеха.
Спрашиваю:
- Вы чего?
- Рекламу про супер клей смотрел?
- ???
- Ну, где мужика к потолку приклеили.
- Да.
- Вот мы и решили проверить, правда там или нет, надели на друга кирзовые сапоги которые предварительно почистили от грязи и пыли, намазали клеем, хорошо намазали и приклеили к потолку, потолок от побелки очистили до бетона чтобы клейкость хорошую создать, а он (друг) взял и из сапог вывалился.
P.S.Друг жив здоров, а сапоги от потолка еле оторвали.
Стою на лестничной площадке, курю. За дверью соседей жуткий грохот. Открывается дверь, выходят два пьяных мужика, сложившись пополам от смеха.
Спрашиваю:
- Вы чего?
- Рекламу про супер клей смотрел?
- ???
- Ну, где мужика к потолку приклеили.
- Да.
- Вот мы и решили проверить, правда там или нет, надели на друга кирзовые сапоги которые предварительно почистили от грязи и пыли, намазали клеем, хорошо намазали и приклеили к потолку, потолок от побелки очистили до бетона чтобы клейкость хорошую создать, а он (друг) взял и из сапог вывалился.
P.S.Друг жив здоров, а сапоги от потолка еле оторвали.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
У нас камер наставили везде и охранники в свободное время смотрят записи, кто чем занимается. Чтобы за компом в контакте не сидели. А админ, зараза, сделал себе свои анекдоты чёрно-серыми и охрана и не врубается, во что он там пялится. А что ржет периодически - это, типа, нормально. Чую, будет объясняться, что не наркоман.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Жил в казарме кот. Считался дембелем, ибо жил там третий год. На вечерней поверке обязательно выходил и садился в конце строя. Если офицера не было, то сержанты ему и докладывали: "Василий Иванович, вечерняя поверка произведена. Разрешите отбой." :)
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Друг рассказал:
День был очень тяжёлый, устал прямо как собака. Выхожу из магазина, сворачиваю во двор и тут какая то шавка выскакивает и давай лаять. Не знаю с чего, но сам вдруг как гавкнул в ответ. И так аутентично получилось, что пёсика как ветром унесло.
Теперь думаю, что это я такое сказал на собачьем :)
День был очень тяжёлый, устал прямо как собака. Выхожу из магазина, сворачиваю во двор и тут какая то шавка выскакивает и давай лаять. Не знаю с чего, но сам вдруг как гавкнул в ответ. И так аутентично получилось, что пёсика как ветром унесло.
Теперь думаю, что это я такое сказал на собачьем :)
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Тенденции
Сначала оказалось, что холестерин в еде вовсе не вреден. И есть незаменимые животные жиры.
Затем выяснилось, что соль вовсе не белая смерть и ее вред на здоровье человека не доказан.
А потом оказалось, что небольшой лишний вес даже полезен для здоровья.
Еще выяснилось, что злаки жрали еще австралопитеки миллионы лет назад, а варёный ячмень употреблять стали еще неандертальцы.
Всё жду, когда выяснится, что лежать на диване гораздо полезнее, чем бегать и ходить в тренажерку.
Сначала оказалось, что холестерин в еде вовсе не вреден. И есть незаменимые животные жиры.
Затем выяснилось, что соль вовсе не белая смерть и ее вред на здоровье человека не доказан.
А потом оказалось, что небольшой лишний вес даже полезен для здоровья.
Еще выяснилось, что злаки жрали еще австралопитеки миллионы лет назад, а варёный ячмень употреблять стали еще неандертальцы.
Всё жду, когда выяснится, что лежать на диване гораздо полезнее, чем бегать и ходить в тренажерку.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Когда мне было лет 16-17, жил у нас во дворе дедок - Валера. Валера любил сидеть во дворе на лавочке, играть в домино с мужиками и учить жизни молодых. При этом, послушать было о чем, так как рассказывал он, вполне дельные вещи, которые не раз выручали ребят в том числе и меня. Жизненного опыта у Валеры к 75 годам, было очень много.
Как-то раз, у нас зашёл разговор о работе.
-Деда, а ты кем работал?
-Ой, кем я только не работал. Литейщиком, кочегаром, слесарем, зольщиком, грузчиком, дворником, сторожем, токарем.... В наше время тяжело было. Дык я с 16 лет и работал.
-А где нравилось больше всего?
-Больше всего, нравилось не работать...
Как-то раз, у нас зашёл разговор о работе.
-Деда, а ты кем работал?
-Ой, кем я только не работал. Литейщиком, кочегаром, слесарем, зольщиком, грузчиком, дворником, сторожем, токарем.... В наше время тяжело было. Дык я с 16 лет и работал.
-А где нравилось больше всего?
-Больше всего, нравилось не работать...
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Как заработать миллион рублей при помощи лотереи
Сейчас цена билета лотереи 5 из 36 80 рублей, вы очень хотите выиграть и покупаете каждый день по одному билету на протяжении 15 лет.
Вероятность угадывания пяти шаров за игру 0,00000265257618198795, за 15 лет игры по одному билету в день примерно 1.4 %
Аналогичную сумму в месяц откладываем на счет под 9.6 % годовых - через 15 лет вы обладатель миллиона рублей с вероятностью - 98,6 % ))
Сейчас цена билета лотереи 5 из 36 80 рублей, вы очень хотите выиграть и покупаете каждый день по одному билету на протяжении 15 лет.
Вероятность угадывания пяти шаров за игру 0,00000265257618198795, за 15 лет игры по одному билету в день примерно 1.4 %
Аналогичную сумму в месяц откладываем на счет под 9.6 % годовых - через 15 лет вы обладатель миллиона рублей с вероятностью - 98,6 % ))