извините но какие нах бендеровци, я например не видел не одного. это вам мозги пудрят и вы верите в ту хрень что показуют по зомбиящику. ВЫ здесь не живете и не хрен говорить и писать то што сами не видели, а по телеку сейчас тока одну хрень показуютlerner писал(а):маниловщина в полный рост, но она способствовала приходу к власти бандеровцев.
Украинская маниловщина, способствовавшая Майдану и украинской катастрофе 2014 года...
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
О чем это вы, любезный..., с чего это вы вообще взяли, что мне вообще можно мозги запудрить и в чем то там запудрили.Потеряный писал(а):это вам мозги пудрят и вы верите в ту хрень что показуют...
Я в заглавном постинге дал для обсуждения видеоролик, а ваше дело посмотреть его и высказать свою точку зрения, в меру своего понимания обосновывая это какими то аргументами.
Будет меня еще какой-то полуграмотный засранец поучать. Вот будешь на жизнь сам зарабатывать, тогда и рот раскрывать будешь, а пока закрой и слушай что умные люди говорят, ну а если все же набираешься смелости, тогда изволь соответствовать и хоть как то очерчивай предмет своего несогласия и его аргументацию.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Все, блин, пропало. Куды бечь? Путина критиковать нельзя - загрызет злобный Киселев, анекдоты про Вовочку противопоказаны, за правду в отношении Немцова увольняют с работы (хорошо, что не кидают в мусорные баки). Раньше хоть можно было на Красной площади прокричать "Долой Картера". А сейчас крикни "Долой Обаму", так белоленточники порвут на клочки.
А если серьезно, то сомневаюсь, что в приказе на его увольнение написано что-нибудь подобное, иначе восстановление через суд с возмещением ущерба за счет виновных лиц почти автоматическое
А если серьезно, то сомневаюсь, что в приказе на его увольнение написано что-нибудь подобное, иначе восстановление через суд с возмещением ущерба за счет виновных лиц почти автоматическое
шутите?весельчак писал(а): А если серьезно, то сомневаюсь, что в приказе на его увольнение написано что-нибудь подобное, иначе восстановление через суд с возмещением ущерба за счет виновных лиц почти автоматическое
какой нахрен суд , мы же в России живём
судебная система - единственное, что со времен царской Руси не изменилось.
кто больше даст, тот и выиграл.
сомневаюсь, что у препода хватит денег перебить ставку той же ксении коньчак.
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Несогласен. В 2001 мой контрактник восстановился по суду на службе, получил денежное содержание за 6 месяцев за счет виновных в необоснованном увольнении (причина увольнения высосана из пальца). Потом сам, правда, уволился. Подобный случай был еще через год. Правда увольняли людей по настоянию командира части (визг стоял на всю часть), а платили кадровики.
-
Украинская действительность мелкими штрихами...
Недоговороспособны ! Спецслужбы Украины признались в планах действовать террор-методами, похищать людей в других странах
Недоговороспособны ! Спецслужбы Украины признались в планах действовать террор-методами, похищать людей в других странах.
Близкий к киевским спецслужбам Тарас Березовец, именующий себя "политологом", обещает похищать и убивать ( Аксенова, Константинова, Захарченко и Плотницкого).“Информация о ударе по башням-близнецам 11 сентября за несколько месяцев передавалась в Америку. У нас была огромная сеть агентов в террористических организациях. Мы будем использовать их методы и больше не будет таких трагедий, как в Иловайске”, - подчеркнул Маломуж.
http://podrobnosti.ua/2023632-spetssluzhby-ukrain ... hat-terroristov-lnr-i-dnr.html
"Понятно, что уже сегодня это взорвет мозг как предателей, так и кремлевских СМИ. Но, можете мне поверить, сон Константинова, Аксенова, Захарченко и Плотницкого совсем скоро серьезно ухудшится, как только СВР и ГУР смогут выполнять свои новые функции чисто на техническом уровне", - добавил Березовец.
http://joinfo.ua/sociaty/1078725_Eksper ... aloga.html
Позорники ! Постпредство Украины при ООН даже коммуналку не оплачивает - сидит на шее постпредства России
Позорники ! Постпредство Украины при ООН даже коммуналку не оплачивает - сидит на шее постпредства России.
...постпредства России и Украины прекрасно уживаются в здании. Украинцы используют его 5 этаж как внутреннюю служебную гостиницу, их машины стоят в теплом подземном гараже. Россия обеспечивает инженерное обслуживание и безопасность.
Единственная реальная проблема состоит в том, что вот уже скоро два года как украинцы не платят за коммунальные услуги (вода, канализация, тепло, электричество, газ), и эти расходы за них вынуждено нести Постпредство России.
http://www.russiaun.ru/ru/news/cm_lmn
...постпредства России и Украины прекрасно уживаются в здании. Украинцы используют его 5 этаж как внутреннюю служебную гостиницу, их машины стоят в теплом подземном гараже. Россия обеспечивает инженерное обслуживание и безопасность.
Единственная реальная проблема состоит в том, что вот уже скоро два года как украинцы не платят за коммунальные услуги (вода, канализация, тепло, электричество, газ), и эти расходы за них вынуждено нести Постпредство России.
http://www.russiaun.ru/ru/news/cm_lmn
МВД Украины все же призналось в убийстве Сашка Белого год назад
В МВД признались в убийстве Сашка Белого год назад
Ну а год назад эта украинская реальность выглядела так:Олег Тышкевич ■ 23 марта | 1:47
...cоветник главы МВД Антон Геращенко сообщил «Вестям», что стрелял сотрудник МВД: «По выводам комиссии МВД, это было законное действие сотрудника милиции в сложившейся ситуации!»
http://vesti-ukr.com/lvov/93399-v-mvd-p ... -god-nazad
МВД: Музычко застрелился сам, действия милиции были правомерными
2 апреля 2014, 08:27
Музычко не учел усилий оперативников во время задержания, выстрелил, но "не рассчитал направления своего движения и полета пули, в результате чего попал себе в область сердца"
http://112.ua/politika/mvd-muzychko-zastrelilsya- ... i-byli-pravomernymi-43381.html
-
Хазарию свою строят..., каганат...
А вы все еще полагаете что галицкие придурки сами за себя взялись воевать ?Ашер-Йосеф Черкасский - боец батальона "Днепр". Это – его страна. Это – страна его детей.
[spoiler="В батальоне "Днепр" воюет раввин"] [/spoiler]
Борис Филатов на своей странице в Facebook расказал о сильном человеке, бойце батальона "Днепр 1" Ашер-Йосефе Черкасском, активисте еврейского возрождения Днепропетровска, с оружием в руках защищающего свою землю, свой народ, своих детей!
24 ноября 2014, 05:25
[spoiler="В батальоне "Днепр" воюет настоящий "жидобандеровец": фото украинского символа сопротивления"][/spoiler]
В батальоне "Днепр" против террористов воюет раввин. Мужчина взял в руки оружие, чтобы защищать землю свою землю и родину своих детей. На одном из фото воин запечатлен в футболке с ироничной надписью "жидобандеровец".
-
А ведь Р. Возняка в Донецке не просто так убили - это видимо целенаправленная антирусская политика украинизации, которой уже больше полвека и для которой нужно выбить пассионарное, организующее, боевое и творческое ядро народа.
Это нужно что-бы сделать, перефразируя одного русского политического деятеля, из народа навоз для выращивания другого народа. Вот что сказал видный бандеровец и депутат Рады Ярош..., а он прямо говорит о уничтожении и изгнании людей и пусть никого не смущают их словоблудие о колорадах, совках и ватниках - это они так о русских говорят, что-бы их сразу в нацизме не обвинили.
Это нужно что-бы сделать, перефразируя одного русского политического деятеля, из народа навоз для выращивания другого народа. Вот что сказал видный бандеровец и депутат Рады Ярош..., а он прямо говорит о уничтожении и изгнании людей и пусть никого не смущают их словоблудие о колорадах, совках и ватниках - это они так о русских говорят, что-бы их сразу в нацизме не обвинили.
Донбассу необходима "ласковая украинизация" - Ярош
29 марта 2015, 06:01
Чтобы сделать Донбасс украинским по духу, необходимо сначала "повыдергивать буйных", а после начать "ласковую украинизацию". Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал лидер "Правого сектора" и народный депутат Дмитрий Ярош.
"Там (на Донбассе – ред.) совок. Реальный совок. И его надо будет вытравливать. Очень жестко работать с теми, кто не хочет жить по правилам, по законам государства. Депортация, лишение гражданских прав и так далее. Без такого силового в определенной степени фактора там ничего не сделаешь. Не переломишь ситуацию", - убежден Дмитрий Ярош
-
Бандерлоги вообще до уровня неадекватных скотов начинают скатываться - некто Романенко, якобы журналист, в открытую предлагает целенаправленно убивать журналистов, что-бы помешать российскому телевидению
Spoiler
- Я знаю как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать…
-
Может помните некоего бандеровца по фамилии Грачев, приехавшего гастербайтером в телекомпанию НТВ, мол, осознал, теперь антирусским перформансом на Украине не прокормишся - пустите в Россию на прокорм. Ну так вот, на него заявление в полицию написали, мол, возбуждал вражду и поносил Президента России ...
сегодня мы, с Вами возьмем за зебры креативный майданный организм… Брать будем вежливо (а то!), но жестко и решительно!
Не только лишь всем, а почти никому, известно, что расселение растений в новых ареалах носит научный термин- антропохория… Прошел всего год с революции достоинства, и укроп принялся массово антропохориться в ненавистную Россию… Кому- как, а мне, например, крайне неприятно, когда организмы, еще недавно призывающие к расправам с русскими сейчас, когда существоваие в ридной Неньке перестает быть комфортным, ринулись к нам, на кормежку. Смотрят глазами котейки из «Шрека» и жалко бормочут, что не хотели никого обидеть, ничего и в мыслях не держали…
Тут некоторые предлагают понять и простить… А чего, можно… Вот только, объясните мне, сердобольные граждане, кого будем следующим прощать? Правосеки Яроша загибаются без финансирования, давайте их пожалеем, или комбата Березу? Нет, говорят, Березу- не надо, он грубый. Есть другие- тонкие, возвышенные натуры, знатоки моды и эстеты… Чего далеко ходить: Даниил Грачев, например. Ценитель, и эстет, каких поискать… А то, что он в соцсетях налихачил, так извинился же. Он- больше не будет!
В принципе, больше- оно и не надо… Того, то он наговорил- вполне достаточно, для всех, кроме либералов, и руководства НТВ, пригревшего поциента… Креакл- креаклу глаз не высосет! И пускай от него жареными колорадами тащит за версту, он же свой, рукопожатный…
Так как возмущение, поднявшееся в зрительской аудитории, впечатления на руководство НТВ не производит, а плевки в экран они просто игнорируют, и бессовестный деятель культуры продолжает ежедневно радовать нас своими шутками из студии, мы, пользуясь заветами вождя: «пойдем другим путем». И не из принципа, принципы здесь не причем. Просто, если сегодня мы позволим умеренному правосеку Грачеву отсвечивать в эфире , то уже завтра «АБВГДЕЙКУ»будет вести Ирина Фарион, а там и до «Вечернего гомоскека с Олегом Ляшко» рукой подать…. Ведь они ж больные: свою страну прикончили, теперь к нам Майдан делать потянулись. Такая антропохория нам не нужна!
Именно поэтому, сегодня мы, с Вами возьмем за зебры креативный майданный организм… Брать будем вежливо (а то!), но жестко и решительно!
Обстоятельства дела: поциент, нанюхавшийся на Майдане бодрящих запахов портянок, немытых тел, жженой резины, пендосячьих печенюшек, и горелого человеческого мяса, ощутил небывалый прилив гидности и позволил себе целый ряд нелецеприятных выражений в адрес России и, соответственно, ее Президента… Мило пообщался с майданутыми друзьями, поболтал, пошутил…
Дошутился фигурант до статьи… Не в мужском журнале для альтернативно- ориентированного креаклиата, а до другой, которая, в Уголовном кодексе, за номером 319 «Оскорбление представителя власти».
Тот факт, что Грачев гражданин другого государства и деяние совершил там же, роли не играет: преступление направлено против наших граждан.
Не буду здесь анализировать состав преступления, ибо долго и нудно будет. Кому интересно, сами почитайте комментарии к статье в Кодексе.
Состав кристальный, классический, хоть в учебники вноси. Даже доказывать ничего не нужно, достаточно один раз увидеть коллажи с Президентом, любовно оформленные гражданином Грачевым, и выложенные на всеобщее обозрение.
Камрады подсказывают, что фигуранта стоит привлечь также за преступление против Государственной власти, а именно, Статья 282. «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», однако, я бы не был так категоричен, в этом случае… Не подумайте плохого, лично я, будь следователем, клиенту лапти по ней сплел- бы, без вопросов, но два юриста- три мнения, и как решит следствие- не знаю…
А в том, что следствие провести необходимо, лично у меня сомнений нет. Следственный комитет, нашефсё, должен начать проверку, для этого достаточно публикаций в СМИ. Но, как Вы наверное заметили, он почему- то ослеп и оглох (временно, надеюсь). Наша задача состоит в том, чтобы прочистить ему уши и протереть шары… Вежливо, но решительно!
Председателю Следственного Комитета
Российской Федерации
Генерал- полковнику юстиции
Бастрыкину Александру Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е
В средствах массовой информации, в последнее время постоянно появляются сведения о том, что гражданин Украины Даниил Грачев, работающий ведущим канала НТВ, неоднократно допускал публичные высказывания возбуждающие ненависть и вражду к гражданам России и публично оскорбляющие Президента Российской Федерации В.В. Путина.
Информация о изложенных выше фактах, содержится, в частности, в следующих источниках:
http://rusvesna.su/news/1427705312
http://ruposters.ru/news/30-03-2015/ntv_vzyal_na_rabotu
http://topwar.ru/71962-utrenniy-efir-na-ntv-vedet ... -veduschiy-ukrainskogo-tv.html
http://www.chel.kp.ru/daily/26360/3242355/
Прошу Вас разобраться в объективности приведенных фактов и дать ответ в установленном законом порядке.
Заполняем реквизиты, расписываемся за заведомо ложный донос, кладем в конверт с черным лебедем (символично, блин), и направляем адресату.
Вариантов развития событий два: возбуждение уголовного дела, либо мотивированный отказ.
В любом случае, в течение месяца со дня получения бастрыкинские орлы должны будут принять решение и уведомить нас о результатах. Тогда и будем посмотреть, что делать дальше…
Пы.Сы. Камрады! Ничего писать не надо! Заявление я отправил. Одного вполне достаточно, чтобы СК начал проверку… Местоимение «мы» я употребляю в тексте исключительно с целью создания у читателя чувства сопричастности к благородному делу выпалывания укропа…
Материал: Александр Перлин
http://www.e-news.pro/politics/53720-le ... vetom.html
Тут некоторые предлагают понять и простить… А чего, можно… Вот только, объясните мне, сердобольные граждане, кого будем следующим прощать? Правосеки Яроша загибаются без финансирования, давайте их пожалеем, или комбата Березу? Нет, говорят, Березу- не надо, он грубый. Есть другие- тонкие, возвышенные натуры, знатоки моды и эстеты… Чего далеко ходить: Даниил Грачев, например. Ценитель, и эстет, каких поискать… А то, что он в соцсетях налихачил, так извинился же. Он- больше не будет!
В принципе, больше- оно и не надо… Того, то он наговорил- вполне достаточно, для всех, кроме либералов, и руководства НТВ, пригревшего поциента… Креакл- креаклу глаз не высосет! И пускай от него жареными колорадами тащит за версту, он же свой, рукопожатный…
Так как возмущение, поднявшееся в зрительской аудитории, впечатления на руководство НТВ не производит, а плевки в экран они просто игнорируют, и бессовестный деятель культуры продолжает ежедневно радовать нас своими шутками из студии, мы, пользуясь заветами вождя: «пойдем другим путем». И не из принципа, принципы здесь не причем. Просто, если сегодня мы позволим умеренному правосеку Грачеву отсвечивать в эфире , то уже завтра «АБВГДЕЙКУ»будет вести Ирина Фарион, а там и до «Вечернего гомоскека с Олегом Ляшко» рукой подать…. Ведь они ж больные: свою страну прикончили, теперь к нам Майдан делать потянулись. Такая антропохория нам не нужна!
Именно поэтому, сегодня мы, с Вами возьмем за зебры креативный майданный организм… Брать будем вежливо (а то!), но жестко и решительно!
Обстоятельства дела: поциент, нанюхавшийся на Майдане бодрящих запахов портянок, немытых тел, жженой резины, пендосячьих печенюшек, и горелого человеческого мяса, ощутил небывалый прилив гидности и позволил себе целый ряд нелецеприятных выражений в адрес России и, соответственно, ее Президента… Мило пообщался с майданутыми друзьями, поболтал, пошутил…
Дошутился фигурант до статьи… Не в мужском журнале для альтернативно- ориентированного креаклиата, а до другой, которая, в Уголовном кодексе, за номером 319 «Оскорбление представителя власти».
Тот факт, что Грачев гражданин другого государства и деяние совершил там же, роли не играет: преступление направлено против наших граждан.
Не буду здесь анализировать состав преступления, ибо долго и нудно будет. Кому интересно, сами почитайте комментарии к статье в Кодексе.
Состав кристальный, классический, хоть в учебники вноси. Даже доказывать ничего не нужно, достаточно один раз увидеть коллажи с Президентом, любовно оформленные гражданином Грачевым, и выложенные на всеобщее обозрение.
Камрады подсказывают, что фигуранта стоит привлечь также за преступление против Государственной власти, а именно, Статья 282. «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», однако, я бы не был так категоричен, в этом случае… Не подумайте плохого, лично я, будь следователем, клиенту лапти по ней сплел- бы, без вопросов, но два юриста- три мнения, и как решит следствие- не знаю…
А в том, что следствие провести необходимо, лично у меня сомнений нет. Следственный комитет, нашефсё, должен начать проверку, для этого достаточно публикаций в СМИ. Но, как Вы наверное заметили, он почему- то ослеп и оглох (временно, надеюсь). Наша задача состоит в том, чтобы прочистить ему уши и протереть шары… Вежливо, но решительно!
Председателю Следственного Комитета
Российской Федерации
Генерал- полковнику юстиции
Бастрыкину Александру Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е
В средствах массовой информации, в последнее время постоянно появляются сведения о том, что гражданин Украины Даниил Грачев, работающий ведущим канала НТВ, неоднократно допускал публичные высказывания возбуждающие ненависть и вражду к гражданам России и публично оскорбляющие Президента Российской Федерации В.В. Путина.
Информация о изложенных выше фактах, содержится, в частности, в следующих источниках:
http://rusvesna.su/news/1427705312
http://ruposters.ru/news/30-03-2015/ntv_vzyal_na_rabotu
http://topwar.ru/71962-utrenniy-efir-na-ntv-vedet ... -veduschiy-ukrainskogo-tv.html
http://www.chel.kp.ru/daily/26360/3242355/
Прошу Вас разобраться в объективности приведенных фактов и дать ответ в установленном законом порядке.
Заполняем реквизиты, расписываемся за заведомо ложный донос, кладем в конверт с черным лебедем (символично, блин), и направляем адресату.
Вариантов развития событий два: возбуждение уголовного дела, либо мотивированный отказ.
В любом случае, в течение месяца со дня получения бастрыкинские орлы должны будут принять решение и уведомить нас о результатах. Тогда и будем посмотреть, что делать дальше…
Пы.Сы. Камрады! Ничего писать не надо! Заявление я отправил. Одного вполне достаточно, чтобы СК начал проверку… Местоимение «мы» я употребляю в тексте исключительно с целью создания у читателя чувства сопричастности к благородному делу выпалывания укропа…
Материал: Александр Перлин
http://www.e-news.pro/politics/53720-le ... vetom.html
Последний раз редактировалось lerner 06 апр 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Мы скорее дождёмся подтверждения повышенной степени наивности уважаемого господина Перлина, почему то всерьёз решившего, что законы в нашей России обязательны к исполнению для всех. Можем также полюбоваться искусством в составлении грамотных отписок коими господин Перлин фактически будет послан нах, с той или иной степенью завуалированности. А может и прямо, грубо, натуралистично нах! Ничего иного не ожидаю. Жизненный опыт не позволяет.AllexxGL писал(а):Теперь будем ждать ответ из СК.
-
Без лоха и жизнь плоха, а у русского народа с 17 года разрушена внутренняя структура, поэтому нет точек оценки ситуации, прогнозирования рисков и принятия решений. Людям нравится лесть про кухарку, мол, любой может..., но за ошибки на таком уровне народ платит миллионами жизней, а ошибка обнаруживается уже когда слишком поздно. Согласитесь, но утилизировать огромный народ, составлявший на 1917 год что-то около 10 процентов мирового населения и опустить эту долю до полутора-двух процентов - это задача не для простачков, но ведь сделали-же, а русские даже не заметили - рецепторов нет.YUGOROSS писал(а):Мы скорее дождёмся подтверждения повышенной степени наивности уважаемого господина Перлина...
Вообще-то 100 летний "эцих с гвоздями" и реки крови выпущенные из народа, по идее то должны были чему то научить, но если этого нет, то все повторится и реки крови и дети в концлагерях, скажем для разборки на органы, да мало-ли какой креатив можно придумать против "ватников", народа, который даже не видит опасность, а если догадывается, то лишен внутренней организации и не способен выставить в свою самозащиту ничего кроме собственного ружья или еще какой-то простодушной глупости.
Это, мил друг, вирусная атака общественного сознания атакованного народа - относительно старое, но эффективное оружие, разрушающее мотивацию и внутренние коммуникации, лишающие сильный народ его командных центров, бойцов и ресурсов.
А вы, как народ, уже почти 100 лет под воздействием такого вируса.
-
Хештег #letvalentinaplay - Какие-то позорники в Канаде исключили пианистку из программы Концерта из-за её несогласия с политикой Киева
Концерт украинской пианистки в Торонто отменён из-за её несогласия с Киевом
07.04.2015 08:54
.........................................
Президент и исполнительный директор Симфонического оркестра Торонто Джефф Мелансон исключил пианистку украинского происхождения Валентину Лисицу из программы оркестра Концерт №2 Сергея Рахманинова за то, что в своем микроблоге в соцсети Twitter она открыто критиковала политику официального Киева, сообщает Russia Today.
.........................................
-
Пресс-релиз директора Stratfor ("теневого ЦРУ") Дж.Фридмана от 04.02.2015 г. Спасибо за ссылку.RangerCat писал(а):Вот откуда все начиналось
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... LeV1DsIOXo
-
Ни дня без кошмара - Минобороны Украины опубликовало на Фейсбуке советы родным и близким тех, кому повезло вернуться с АТО
Ни дня без кошмара - Минобороны Украины опубликовало на Фейсбуке советы родным и близким тех, кому повезло вернуться с АТО.
Но если кратко и адаптировано, то вот как то так:
– нельзя втягивать героя АТО в разговоры;
– нельзя спрашивать, как именно совершались подвиги в Донбассе и вообще, как воевалось;
– нельзя задавать много вопросов вообще, это создает атмосферу допроса;
– нельзя оставлять героя наедине – кто знает, что у него на уме?
– нельзя подходить к нему сзади – высок риск принять тещу за ДРГ;
– нельзя переставлять мебель и менять привычную домашнюю обстановку: герой АТО может вдруг подумать, что в дом прокрались российско-террористические войска и приготовится отражать нападение – например, метать гранаты под кровать. Оно вам надо?
– нельзя плакать – герой может принять вас за пленную пособницу террористов. И мало ли что.
– нельзя показывать бойцу украинские новости. Их никому вообще-то нельзя показывать, но героям АТО – особенно нельзя. Телевизор лучше выбросить.
– герою нельзя смотреть кино про войну. Совсем. И про ментов. И про ужасы. И драмы, где плачут. Пусть смотрит мультфильмы. Но не только лишь все.
– если нет выраженной агрессии, можно показывать героя его детям;
– никаких физических контактов;
– займитесь самообразованием: начните изучать психологию и психиатрию, чтобы случайно не спровоцировать бойца своей неграмотностью;
– гасите свет, не вызывайте лифт и не делайте ничего такого, что может вызвать у героя АТО подозрения в том, что вы – пособник врага;
– начинайте брать кредиты для оплаты услуг психотерапевтов.
Кому интересно, могут читать тут https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua , ну или тут http://www.infoaccent.net/uk/інформацій ... кцент-роз/
Но если кратко и адаптировано, то вот как то так:
– нельзя втягивать героя АТО в разговоры;
– нельзя спрашивать, как именно совершались подвиги в Донбассе и вообще, как воевалось;
– нельзя задавать много вопросов вообще, это создает атмосферу допроса;
– нельзя оставлять героя наедине – кто знает, что у него на уме?
– нельзя подходить к нему сзади – высок риск принять тещу за ДРГ;
– нельзя переставлять мебель и менять привычную домашнюю обстановку: герой АТО может вдруг подумать, что в дом прокрались российско-террористические войска и приготовится отражать нападение – например, метать гранаты под кровать. Оно вам надо?
– нельзя плакать – герой может принять вас за пленную пособницу террористов. И мало ли что.
– нельзя показывать бойцу украинские новости. Их никому вообще-то нельзя показывать, но героям АТО – особенно нельзя. Телевизор лучше выбросить.
– герою нельзя смотреть кино про войну. Совсем. И про ментов. И про ужасы. И драмы, где плачут. Пусть смотрит мультфильмы. Но не только лишь все.
– если нет выраженной агрессии, можно показывать героя его детям;
– никаких физических контактов;
– займитесь самообразованием: начните изучать психологию и психиатрию, чтобы случайно не спровоцировать бойца своей неграмотностью;
– гасите свет, не вызывайте лифт и не делайте ничего такого, что может вызвать у героя АТО подозрения в том, что вы – пособник врага;
– начинайте брать кредиты для оплаты услуг психотерапевтов.
Кому интересно, могут читать тут https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua , ну или тут http://www.infoaccent.net/uk/інформацій ... кцент-роз/