Есть у меня куча идей.
Есть у меня куча идей.
Есть у меня куча идей.
одной из является написание книги по игре, что я разрабатывал, как гейм дизайнер, вот сижу и думаю, наверное, после 2 книги Итрима попробовать использовать те наработки для появления Мира Грез
одной из является написание книги по игре, что я разрабатывал, как гейм дизайнер, вот сижу и думаю, наверное, после 2 книги Итрима попробовать использовать те наработки для появления Мира Грез
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir
Я одно время здорово западал на RPG-шную литературу. Мне больше всего понравилась схема мира которую раскручивал Ушаков. Маноратха, кажется. Но он чё то, завис. Потом по эвке что то начинал и опять завис. Не в курсе, что за проблемы у него? Мне его Маноратха нравилась тем, что герою сразу жёстко не зажимали выбор специализаций и веток развития. Хочешь специализируйся в чём то, хочешь угробь своего перса разбросом, когда хватаешься за всё что увидишь. Хозяин - барин, поступает как нравится, хочет живёт, а хочет, удавится. А потом все стали повторяться, но это ещё полбеды. Хуже, что стали изощряться чтобы придумать хоть что то новенькое. И "изощряться" помаленьку превратилось в "извращаться". В результате увлечение угасло. :shy: :bye:
"Димко", не уподобляйтесь некоторым(не буду называть...) Авторам.Русберг писал(а):Вот думаю, что далее.
1. Писать 3 книгу Итрима.
2. Писать Итрим 2.0
3. Писать Гиблый Мир.
4. Писать Темных Людей.
5. Писать другое LitRPG
закончите уже начатое.
то, что полюбили читатели, и с нетерпением ожидают продолжение и завершение истории.
не стоит идти путем некоторых особо "одаренных" Авторов и плодить "незавершонки"(с).
иначе почитатели Вашего творчества рано либо поздно разочаруются, и Ваше имя станет для таковых - нарицательным.
мне вот интересно, чем же все закончится; при этом, не хочется что бы заканчивалось.
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Когда сам попробовал изобразить нечто, столкнулся с весьма неприятным обстоятельством - нехваткой времени для чтения вещей других авторов. Я всегда любил читать, по возможности, максимально вживаясь в мир, в котором живут герои. Пробегать по вершкам чужого, отслеживая лишь схему и, слегка, сюжет, неохота. А чтобы вжиться, надо "выпрыгнуть" из своего, того что пытаешься создать сам. Задержка работы, а ведь можно ещё раз в свой мир и не "впрыгнуть". Засада! Вот и "Итрим", вынужден отложить до серьёзной паузы в своей работе. Первую свою книжку если дотяну, тогда почитаю всерьёз. Успехов автору. :)