Нет, там как автор я не появлюсь... не люблю, когда банят... :)YUGOROSS писал(а):позволило мне сделать предположение о возможном "отлове" Тёмы на ЛО уже в качестве автора
Спасатель
levadsky,
Только что наткнулся на ваш очередной уксусный бан... на ЛО. Я вообще то если и банюсь, то с чутком пивасика на камни, максимум. Уксус - уже извращение. Ей богу, если бы мог дотянуться до вас, то поколотил! Ведь знаете где находитесь и с кем имеете дело! Что же вы так... "расковано"? Мать, ать, ать....!
Только что наткнулся на ваш очередной уксусный бан... на ЛО. Я вообще то если и банюсь, то с чутком пивасика на камни, максимум. Уксус - уже извращение. Ей богу, если бы мог дотянуться до вас, то поколотил! Ведь знаете где находитесь и с кем имеете дело! Что же вы так... "расковано"? Мать, ать, ать....!
- AllexxGL
- Контактная информация:
Полностью согласен, политика политикой, но форум всё же литературный и разногласие авторов и администрации в политике не должно отражаться на литературной деятельности.ozm72 писал(а):А давайте мы все закурим трубку Мира, сложим политику куда подальше и вспомним старые добрые времена, когда ждали с нетерпением продолжение понравившегося автора.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Увы, Александр, этого почему-то не происходит...AllexxGL писал(а):политика политикой, но форум всё же литературный и разногласие авторов и администрации в политике не должно отражаться на литературной деятельности
Почему-то я, фашист и бандеровец (по определению некоторых), не позволяю себе плохо высказываться о России в своих произведениях (зотя мне было что сказать о поведении как некоторых ваших чиновников и людей задолго до последних события). А, например, Поселягин, Рус1 и другие, считают возможным писать всякий бред на тему Украины... Я не понимаю в чем дело... Может в отсутствии элементарного воспитания или воздействия пропаганды (которая, кстати, задолго до последних событий действовала)?
Обыдна, пачему-то...
мои книги на http://levadsky.pp.ua
скиньте мне в личку почту, которую Вы указывали при регистрации, и почту, на которую сменили недавно старую.levadsky писал(а):Это действительно я :)Критик писал(а):Тёма - если это конечно Тёма - почему не хотите писать со старого аккаунта своего?
Аккаунт заблокирован в результате ошибки в адресе почты - нет авторизации учетной записи...
Я теперь среди пользователей даже и не числюсь :)
ежели угадаете, воскресим Ваш основной логин :)
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
- almetallika
- almetallika
а чего говорить-то? флейм разводить не буду, не интересно: есть много других забот...лелик писал(а):almetallika сегодня на форум молчком заходил. Тихушник, однако.
Спасатель будет немного позже и в другом виде.alexgorby писал(а):Спасателя ждем, давненько не было продолжения
Сейчас этап планирования, выработка определенных правил, так как много нестыковок по миру Содружества...
Так что все при деле - я "переосмысливаю", а тема пока "отлеживается" :)