Вселенная EVE мимо пробегала
Соларсу:
:bigcry: :bigcry: :bigcry: (шютка :)))
:bigcry: :bigcry: :bigcry: (шютка :)))
Последний раз редактировалось лана кейн 26 мар 2015, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
alexver, И да,если учесть,что я в принципе начала писать позже вышеупомянутых авторов, то это "пока" звучит ну очень многозначительно...
chortik66, , извините, это мы увлеклись и за полтора дня исписали пикировками почти две страницы пустыми комментариями, но забавными(*наверное, где-то что-то сдохло, раз произошёл такой казус*). Чесслово,пардон! Мы больше не будем :shy:
chortik66, , извините, это мы увлеклись и за полтора дня исписали пикировками почти две страницы пустыми комментариями, но забавными(*наверное, где-то что-то сдохло, раз произошёл такой казус*). Чесслово,пардон! Мы больше не будем :shy:
Последний раз редактировалось лана кейн 26 мар 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну тогда, напоследок, чтобы прекратить флуд на ветке и не вводить в заблуждение: проды сегодня не будет, бо я в слишком агрессивном настроении и на полном серьёзе думаю :"Сейчас прольётся чья-то кровь!" Но т.к.родных хероев жалко( да и каким это монстром быть нужно, чтобы их хотя бы побить? - не представляю. Вернее, не "подсмотрела" в том мире) А чужаков в оборзимом пространстве пока тоже не наблюдаю. Фантазия буксует, Муз спелся с Шизом и упорхнули от греха подальше от злобной меня, так что сегодня - выходной для проды.
Завтра - посмотрим по времени ... Ниичего не обещаю! :shy:
Завтра - посмотрим по времени ... Ниичего не обещаю! :shy: