Вселенная EVE мимо пробегала
alexver, успокойся, рыжий, исправила. Исчо раз. Щаз, только кое о ком мнение выскажу в добавок к Югу...
Юг, старина, ты до сих пор не понял, что наш любитель посылать грибочки сам ими не пользуется, т.к. экс-с-пе-рементирует на нас. Можа, у него тема диссертации:"Влияние растительных галюциногенов, в первую очередь, грибов разного способа приготовления, на развитие стиля и наполняемость объёма произведений графоманов различных жанров и уровней"? И самому для этого голову ох какую трезвую иметь надо! А ты его, бедненького, к врачам отправляешь ...Да ещё и к таким сурьёзным.
Эх, не понимаем мы научной страсти, поскольку люди творческо-приземлённые, и такие абстрактные понятия, как польза грибочков для творчества могут дойти до нас только в сугубо утилитарном смысле.
Юг, старина, ты до сих пор не понял, что наш любитель посылать грибочки сам ими не пользуется, т.к. экс-с-пе-рементирует на нас. Можа, у него тема диссертации:"Влияние растительных галюциногенов, в первую очередь, грибов разного способа приготовления, на развитие стиля и наполняемость объёма произведений графоманов различных жанров и уровней"? И самому для этого голову ох какую трезвую иметь надо! А ты его, бедненького, к врачам отправляешь ...Да ещё и к таким сурьёзным.
Эх, не понимаем мы научной страсти, поскольку люди творческо-приземлённые, и такие абстрактные понятия, как польза грибочков для творчества могут дойти до нас только в сугубо утилитарном смысле.
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
-
- Контактная информация:
лана кейн,
"Влияние растительных галюциногенов, в первую очередь, грибов разного способа приготовления, на развитие стиля и наполняемость объёма произведений графоманов различных жанров и уровней"?
ааааа мну спалилсо ;)
ржуу ;)
пока только научно выявлена зависимость "условно ядовитые грибы + мухоморы на 70% спирту + отвар из беладонны" дают качественную и много буквенную проду но увы только в ЖЮФ :(
а тоже самое но со змеями проду на постапакалип или литрпг...
а травка дает мелко-продки в течении 4ч-8 ч
щас новое средство тестирую свечки *при зажении выделяют леко-усваяемую сложно факцируемую легкую форму веществ раскрепощающих границы сознания....*
...хух...
"Влияние растительных галюциногенов, в первую очередь, грибов разного способа приготовления, на развитие стиля и наполняемость объёма произведений графоманов различных жанров и уровней"?
ааааа мну спалилсо ;)
ржуу ;)
пока только научно выявлена зависимость "условно ядовитые грибы + мухоморы на 70% спирту + отвар из беладонны" дают качественную и много буквенную проду но увы только в ЖЮФ :(
а тоже самое но со змеями проду на постапакалип или литрпг...
а травка дает мелко-продки в течении 4ч-8 ч
щас новое средство тестирую свечки *при зажении выделяют леко-усваяемую сложно факцируемую легкую форму веществ раскрепощающих границы сознания....*
...хух...
А вот это уже шкода или засада. В том то и дело, что понимаю. Я ишчо в студенческие времена вполне серьёзно наукой занимался, даже есть работа в научном сборнике, общем, а отнюдь не студенческом, в разделе карабидология, это часть энтомологии. Так что проблемы этого серпентария или там паучника в банке, которое и есть научное сообщество, а также неизлечимых недомоганий с ним связанных мне известны. Просто недотумкал, с чем связано у этого конкретного чела "непрохождение". Единственный надёжный способ излечения в его случае - безоговорочная и беспощадная расчленёнка инфицированного, с последующим двойным сожжением того что на выходе лечебного процесса. Даже формалинить органы для использования как дидактическая наглядность категорически не рекомендую. Уж больно заразна эта исследовательская одержимость... Чуть не забыл, перед исполнением одевать две пары предохранительных перчаток и навороченный респиратор с мембранным фильтром.лана кейн писал(а):Эх, не понимаем мы научной страсти, поскольку люди творческо-приземлённые,
Nikolas80, вопрос неожиданный. Обычно меня "не теряют".
По проде - максимум 2-3- дня, главное, поймать мысль "за хвост, увидеть начало - первую фразу. А то они (варианты самого первого предложения фрагмента) крутяться, толкаются в голове и не дают зацепиться за суть. Дальше текст идёт легко и быстро.
До сих пор я старалась задерживаться не больше недели, а сейчас вышел затык. Посмотрим, кто кого: я - их, или мысли - меня? (С ума сведут или вообще переключат на какой-то иной фрагмент).
По проде - максимум 2-3- дня, главное, поймать мысль "за хвост, увидеть начало - первую фразу. А то они (варианты самого первого предложения фрагмента) крутяться, толкаются в голове и не дают зацепиться за суть. Дальше текст идёт легко и быстро.
До сих пор я старалась задерживаться не больше недели, а сейчас вышел затык. Посмотрим, кто кого: я - их, или мысли - меня? (С ума сведут или вообще переключат на какой-то иной фрагмент).
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
«Тебе плохо? Гакнули в джите? Спил ковра? Нет капы? Тебя сфокусили? Заджаммили? Траффик-контроль? Попал в кемп? Обматерили в тимспике? Мало скиллов? Надоело таклить? Не хватает топлива? Кончились батарейки? Умер в лагах? Логофнулся в аггро? Поднули без клона? У тебя короче? За*бало фармить? Забыл пробки? 700 локал? Баланса нет? Не хватает дпс? Проблемы в реале? Сбили дронов? Уснул в плексе? Логин-трап? Не расстраивайся, просто ты играешь в „EVE ONLINE“».
Хорошо что ты не играешь, значит прода скоро будет. :rgr:
Хорошо что ты не играешь, значит прода скоро будет. :rgr:
Куплю имплант на память +100500 .
Свет, это сленг игровых задротов по EVE, реальной игре, а не придуманным мирам и вселенным по мотивам... Задротов там все обижают и они сами всех встречных - поперечных гнобят, а потом им весь свет виноват. Ты же тоже жалуешься, вот тебя и сравнили... но пришли к выводу, что ты всё же, по некоторым невнятным соображениям, скорее не задрот, а значит есть шанс дождаться проды... Пусть тебе греет душу мысль о том, что тебя, не без оговорок и сомнений, всё же приняли за относительно нормального и не безнадёжного разумного...лана кейн писал(а):Из всего поняла только последнее предложение.