А вот по-поводу нейросетй: "меня терзают смутные подозрения". Насколько действенна нейроавоська при отсутствие спутникового сопровождения-связи? Вот как ни пытаюсь - не могу сообразить.Если брать аналогию ссотовыми телефонами...Ну,понятно.

Ооо!!! Братка лёлик отметился. Давненько не заходил. А тут плеснул чуть гадючьего супчика. :) Человек же он почти как огурец, состоит в основном из воды, а поэтому на "воду", как ни странно, устойчивый спрос. "Хлёбают" только так и ещё просят. На концентратах же сублимированных скорее пролетишь. Попробуй, убеди людишек, что какой-нибудь дубняк замазко - штикатурочный содержит полный сбалансированный набор питательных и полезных для жизни и здоровья элементов. Оно и полезнее воды, а не жрут,с почему то, неблагодарные. Бугстер, как человек наблюдательный, это чётко просёк и его тревожит собственное неумение разбавить концентрат живительной влагой. Я его понимаю, а ты беднягу жалом норовишь достать.лелик писал(а):Тогда - прямая дорога в соавторы к Югу. Дополните друг друга