Вселенная EVE мимо пробегала
Вроде бы ничего, но маловато как-то... Хотя уж лучше так, чем никак! Может ещё бы кусочек этот "покатать"? Какой-то он "угловатый", что ли... Точнее сам не скажу - не понимаю ещё сам, где "подтереть и пригладить" нужно, но факт! Есть критичные для восприятия опечатки:
"...за одной плотно закрытой дверью среди множества кабинетов она уловила единичное биение жизни"
Ну, это если там один человек... Но ведь нам больше и не нужно, не правда ли? ;)
Явно с окончанием что-то не то... Само "Вордом" не отловится, поэтому указываю... Не придирки ради, а токмо пользы для!.. :)лана кейн писал(а):Именно поэтому супругу и позволили себе поспать подольше,...
Ну нельзя выбивать! Только аккуратно снять руками и прислонить изнутри к стене! А то вдруг загремить? Это сейчас повезло, но ведь она - профессионал? Или нет?лана кейн писал(а):Поэтому лёгким движением выбив срезанную решётку внутрь,...
Какое-то неоковырное окончание предложения... Может из-за того, что оно длинное? Может на несколько менее развёрнутых поделить? Или закончить вот так:лана кейн писал(а):...она уловила-таки биение жизни в одном из закрытых плотной дверью кабинетов.
"...за одной плотно закрытой дверью среди множества кабинетов она уловила единичное биение жизни"
Ну, это если там один человек... Но ведь нам больше и не нужно, не правда ли? ;)
Я просто попытался сохранить стиль изложения... Может и зря...
То, что предложил funky_boy мне нравится больше. Действительно, более живо. Только я бы убрал словосочетание "живого существа", а заменил его словом "человека". Ведь не мышей же она "высматривала"?
А может быть - "спящего человека"? (Рояль, конечно...)
То, что предложил funky_boy мне нравится больше. Действительно, более живо. Только я бы убрал словосочетание "живого существа", а заменил его словом "человека". Ведь не мышей же она "высматривала"?
А может быть - "спящего человека"? (Рояль, конечно...)
Три недели была "отлучена" от ноута (по причине поломки) и инета вообще. Просто у нас ма-аленькая такая эпидемия гриппа (кажись, свинного), так что благоразумные люди и сами в гости не ходят, и к себе не пущают. Так что, я даже на форум выйти не могла (в смысле, к друзьям в гости не ходила)...pashok писал(а):ну, и где долгожданное ...
Сейчас, в -надцатый раз, ноут подшаманили... Надолго ли? Увы, не знаю Через пару дней возьмусь за проду, а пока хочу почитать, что тут нового появилось за эти дни, пока вы тут без меня развлекались.
Лень... И после последней постоянной работы, где писать приходилось ... много,у меня идиосинкразия к писанине Тем более, что при переписывании всё переделывается достаточно сильно, так что идеи вполне могут перевернуться с ног на голову и обратно и сказать, что так и было :rgr: Оне же, заразы такие, постоянно бродят по извилинам и даже дерутся за право оказаться воплощёнными в первую очередь. Так что, в голове - кавардак полный. Надо немного упорядочить мыслительные процессы.
-
- Контактная информация:
Уважаемый Sundy, наверное будет правильнее не "разобрать", а вспомнить , потому как шифровальщиков/дешифровальщиков под рукой может не оказатьсяSundy писал(а):У тех, кому ранее писать приходилось много и быстро, как правило, портится почерк, и если прочитать написанное минут через 30-час, то ещё ничего, а вот если через день-другой, то уже проблема разобрать написанное
Пы.Сы. Не торопись Ланочка, ты у нас девушка нежная и хрупкая, а эти мужики вместе со мной, всё от тебя чегой то, типа продолжения, хотят :ce2: . Успеется! Хотя сам жду не дождусь, как кот на кринку сметаны сижу, жду, облизываюсь...
Последний раз редактировалось dnk59 11 фев 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Диктуйте!#877 лана кейн » Сегодня, 13:06 Лень...
Долго беседовать - на это у девушек никаких ограничений нет.
А программы потом переведут речь в текст:
http://www.1001soft.com/soft/gorynych_50-23872.html
http://speech-soft.ru/index.php?a=inf&inf=view&id ... l=1181017906&id_inf=1181024563
http://ifolder.ru/4829893
http://realspeaker.net/ru/
Speechpad.ru, Dictation.io и др..
С уважением...