Я понимаю, что не Вы, просто из-за подобного отношения тех админов, которым все не торт, лично я принял для себя решение в дальнейшей переписке там не участвовать. Тем не менее, складывается впечатление, что тамошние админы ведут себя как обиженные дети. Можно более корректно поступить, подтереть пост, попробовать погасить конфликт, написать собственное несогласие и вступить в полемику в личном сообщении. Ну да ладно, не сужу да не судим буду. Пусть развлекаются!
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
Master писал(а):Тем не менее, складывается впечатление, что тамошние админы ведут себя как обиженные дети.
ИМХО: вся проблема в том, что действующих админов ЛО очень сильно обижали на сайте Махрова. Из-за этого они ушли оттуда и сделали свой форум. Но так как увидели только одну модель поведения админов, которую посчитали успешной, то и скопировали ее. В максимально худшем варианте.
хорошие парни ссылкой поделилось на книголюб там 3 ссылки добавили смеялся не переставая посмотрев их, такое старьё надо было года два назад добавлять когда они актуальны были и ссылку 0кб, админы с книголюба ну нельзя так плохо относиться к читателям они вам верят как дети малые понеслись смотреть че там.
Уважаемые форумчане, прошу подсказать, если кто-то вспомнит. Как-то, прилично времени назад, читал произведение (может быть в нескольких частях), но не помню ни автора ни названия. Начало - молодому парню - курсанту военно-космической академии его "ляпший друг" перед экзаменом на боевое пилотирование подкладывает шайбу (или гайку) под ограничитель маневра, результат - "друг" оказывается лучше и ГГ ничего ни светит. Парень принимает предложение стать пилотом аэрокосмического истребителя у наемников, ну и дальше - бои на других планетах, собственный отряд наемников и тд. Если, паче чаяния, кто-то вспомнит автора или название, прошу, помогите.
Старый Полковник,
Можно в на этой ссылке комент оставить с просьбой и заглядывать каждые два часа там народа много кто нибудь подскажет.
ссылка
Spoiler
Благодарю Вас. Последняя ссылка у меня есть и оттуда (в основном) качаю. Первые две не очень впечатлили - последнее время увлекся темой Содружества, "Шахтера" Хорта, "Империи Аратан", Скифа, Чижовского.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.