Поздравляю Лелика с Днём Рожденья!
Желаю счастья,здоровья,не терять своего классного ехидства и ...радовать нас продами давно заброшенных книг :l0l:
Удачи и успеха, Лелик-сан! :ce2:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
Хоть я тут и недавно. НО! От всей души, скажу чужими словами:
Пусть всё будет так, как ты захочешь.
Пусть твои глаза, как прежде, горят.
Я с тобой опять сегодня этой ночью.
Ну а впрочем, ну а в прочем, следующей ночью, следующей ночью,
Я на alex-berg.ru :hist:
(Чайф - Пусть все будет так, как ты захочешь )
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
Габриэль Гарсиа Маркес.
Поздравляю нашего новичка Lik-а с Днём Рожденья!
Желаю всего-всего,чего сам себе желаешь!!!
Ты очень классно начал свою книжку, продолжай в том же духе.Творческих успехов и удачи во всём :ce2:
Нашего дорого и любимого всеми Деда Юга (YUGOROSS) поздравляю с Днём Рожденья! :ce2:
Желаю самого главного - здоровья!!! Всё остальное приложится
P.S. Открытка в соответствие с этим - без спиртного и без сладкого,только натуральный продукт :l0l:
P.S.S. И появляйся почаще,а то без тебя ску-у-чно... :2cry2:
Деда Юг, от всего сердца прими и от меня поздравления с Днём Рождения!
Не болей, а остальное будет и всегда рад встретить тебя на страницах инета :ood:
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Здоровья тебе Дед Юг поболее, руку твердую, чтоб записывать, что муза нашепчет и стабильности - чтоб сегодня главка, завтра следующая и так далее по накатанной!
Начал выкладывать на http://samlib.ru/w/wadim_matjushin/
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.