— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
А мне так и хочется всех наших форумчан как следует: стоит у меня интернету накрыться - и всё, никто никого не поздравляет!!!
Стыдно, господа! Ленитесь вниз на главной странице глазки опустить, посмотреть, кто из активистов-читателей или авторов именинник и отметиться. :ugh:
Ай-яй-яй :bigcry:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
Поздравляю нашего молодого, но успевшего пропасть в глубинах бытия,Автора KPACHA9_3BE3DA с Днём Рожденья! :ce2:
Желаю удачи и процветания. А самое главное для нас - возвращения в родные пенаты с новыми продами Или,хотя бы, как активного форумчанина :shy:
и мои поздравления. счастья удачи не ленивой музы, и самое главное - ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
Поздравляю pashok, нашу очередную читательскую пропажу, с Днём Рожденья(Варенья,Колбаски или что ты больше всего любишь... :l0l: )
Желаю счастья, здоровья и... возвращения на форум. Хоть изредка!!!
Удачи и успеха во всём.
— А Вы?
Забежал, а тут такое... Дорогая Лана, от души поздравляю с таким замечательным днём - С Днюхой!!! Пусть счастье рекой как шампанское льётся! Пусть жизнь как звезда фейерверком искрится! Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.