Поздравляю!
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Дорогого нашего AllexxGL поздравляю с Днем Рождения! Прими самые искренние и добрые поздравления в этот замечательный день! Я желаю тебе оставаться всегда жизнерадостным, веселым, здоровым и надежным человеком для всех родных и близких людей, которые тебя окружают! А так же желаю, что бы твои желания офигели от твоих возможностей!
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
- brecers
Присоединяюсь к поздравлениям. главное здоровье тебе крепкого.Master писал(а):Дорогого нашего AllexxGL поздравляю с Днем Рождения! Прими самые искренние и добрые поздравления в этот замечательный день! Я желаю тебе оставаться всегда жизнерадостным, веселым, здоровым и надежным человеком для всех родных и близких людей, которые тебя окружают! А так же желаю, что бы твои желания офигели от твоих возможностей!
-
-
- brecers
55 - это много и ли мало? Много для прожитого и пережитого за эти годы, мало для того, что бы узнать многое о том что пока нам не ведомо, то, что мы познаём собирая по крупицам в свою жизненную копилку. Так пускай же это копилка будет бездонной, я хочу вам пожелать здоровья и времени наполнить её до краёв.
с уважением Юрий.
с уважением Юрий.