Граждане товарищи! Прошу критики... любой. Без обратной связи даже генератор не пашет.

Можно не только это, возможно у вас будут какие то замечания по этому и другим произведениям или вы захотите предложить автором новый ход или новую идею в их произведение. Мы рады всем, кому наш проект не безразличен и кто хочет в той или иной мере в нем участвовать.serg68 писал(а):Зарегистрировался только, что бы сказать - мне понравилось, живо, интересно и необычно.
удивилиpredok писал(а):Мой пост на ветке "Гололед"
101 predok » 30.10.2013, 23:41
У меня ее нет. И меня приняли на этом сайте очень по доброму. Это произведение закончу только здесь. Эксклюзив.
=================================================================
Не буду приводить свои посты с просьбой обсуждения произведения. Обсуждения нет. Был один человек - пропал. Благодарен моему фану 1111111111 за постоянную поддержку. Наверное мое поведение на сайте вызвало отчуждение читателей. Искренне извиняюсь, кого обидел. Но ведь и всем мил не будешь.
Принял решение размещать правленые ( кое как - второй черновик) куски на ЛО. Там средний возраст посетителей выше. Может им будет интереснее. И мне будет опыт.
А новое произведение "Рожденный а СССР", размещу и здесь.
Извиняюсь если не оправдал.
Синхронная орбита — орбита спутника, которую он проходит за период, равный периоду вращения планеты, вокруг которой он вращается.predok писал(а):Зиоцентрическая красиФше