Это те книги с которых началось существование этого форума.
позволю себе не согласиться с Вами.лана кейн писал(а):Из достаточно нового в линейке EVE: Игорь Грач "Взломщик"ИМХО: умеренно читабельно. Такая средняя оценка дана по простой причине. Книга в стадии написания: состоит из 2-х частей, в которых первая - долгое и нудное описание последних дней пребывания ГГ на Земле с подробностями, не обязательными для развития дальнейшего сюжета (интересный,но баласт). Вторая часть - более вменяемая и приближённая к евке,т.ч. буду отслеживать. :rgr:Spoiler
Высказалась несколько сумбурно, но,надеюсь, меня поняли. И кто-то ещё выскажется на эту тему.
С годами если мозг не нагружаешь, то тупеешьлана кейн писал(а):Угум! Наверное, именно поэтому в педагогике считается,что лучшее время для обучения - до 18 лет (почему у детей в школе такие бешеные программы и нагрузка), после скорость и способность падают,тем более с возрастом, а они являются всё же одним из показателей КИ.лелик писал(а): Сказывается незначительно. По сравнению с тем, что вы себе вообразили.
Впрочем, бывают нередкие исключения. Типа наследственной предрасположенности и т.п. Пьянки частые и вещества - тоже на пользу не идут.
В-общем, почему я затеяла этот спор: можно доказывать много,но сложно выразить аргументами то,что оформлено в простой классике: "НЕ ВЕРЮ!". Аргументов можно привести массу, но они оставят всех нас при своём мнении. :ba: