Вот пристрелить-бы тех, кто выложил. Это рассказ, размером 41кб, еще с 2013го года свободно выложен на СИ...rothmans писал(а):На мир книг появилась книга Виктории Гетто ДВОЕ.Не смог скачать-там ссылка на турбобит.у меня глючит .Так что кому надо -прозит
Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
-
рюрик писал(а):Простите мою неопытность,но книгу инвалид, я бы убил(это мое мнение)да и 'спасатель с земли 'тоже не шедевр.сорри ежели мое мнение кого задело, но на всех не угодиш.
В теме евки давненько уже сущий затык. Все обычные и прямые фанфиковые тропы выбиты и утрамбованы до состояния бетонной автострады. Новые попытки дают сущие и прямые повторы. Остаются лишь замысловатые "вбоквеллы", в которых лишь самый схематичный антураж от EVE, а содержание пытается выехать на всяких социально - психологических или философских выкрутасах и заварушках. Но именно этот раздел фантастики самый сложный в исполнении и требует от авторов нехилой эрудиции и просто чтобы кишки в голове варили. :) Потому и число явных неудач при подобных "замахах" просто зашкаливает. Берутся, пытаются, а не по Сеньке шапка. В результате получается нечто неудобоваримое. Вроде как евка виновата. А у читателей возникает желание прибить подобных неудачливых авторов. На счёт "не шедевр". А что такое шедевр? Это то, чего очень мало и потому выделяется. Где же их много то набрать, если по определению должно быть очень мало...?