Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- letifer7
Я купил на "целе" "Дело случая 3", очень не понравилось там читать. А электронная книжка, как не прошивал, что из анвиров не ставил, через инет ловит вирусы я ее и отрубил от сети. А с компа глаза быстро устают, т.к. не читаю кусками, а сразу всю книгу. Подписка у автора была бы гумание к зрению и терпению.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Возвращаемся к исходной теме ветки. Посты которые не имеют отношения к данной теме я удалил. Ребят, пожалуйста, не выкладывайте текст с явного неодобрения автора. Автор(ы), у нас есть Магазин, где можно продавать ваши произведения.
Уважаемые авторы, если увидели пост с ссылкой на Вашу книгу, и не хотите, что бы этот пост висел и далее, я с конечно же уберу его, главное напишите.
Уважаемые читатели! :) Берегите авторов, не ругайтесь с ними, они нам еще пригодятся :) И пожалуйста, народ, давайте без оскорблений.
Пиратство неистребимо в принципе. Все что попало в инет автоматически выходит из под контроля опубликовавшего, к сожалению такова реальность. Мы же не в Содружестве, хотя судя по книгам, там кстати тоже тырятСергеич писал(а):Обращаюсь к админу прошу за ...банить
этого ********
ибо потворствуете пиратству
Уважаемые авторы, если увидели пост с ссылкой на Вашу книгу, и не хотите, что бы этот пост висел и далее, я с конечно же уберу его, главное напишите.
Уважаемые читатели! :) Берегите авторов, не ругайтесь с ними, они нам еще пригодятся :) И пожалуйста, народ, давайте без оскорблений.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))