Spoiler
// !!!
Это те книги с которых началось существование этого форума.
лана кейн писал(а):А как же банальная физиология? Замена отмерших клеток в организме с возрастом происходит медленнее, в результате он стареет, как и все его отдельные органы, в т.ч. и мозг. Не говоря уже о сопутствующих болячках, которые накапливаются в результате... Да что говорить, все знаем: здоровый образ жизни - только мечта, поскольку от стрессов и экологии никто не застрахован. А даже банальное нарушение кровообращения приводит к изменениям не в лучшую сторону. И "пользование головой" - лестное для интеллектуалов, привлекательное,но не очень достоверное мнение. Шаблон, короче говоря. То,во что мы хотели бы верить.
Ты не забывай, что они не на Земле и их "предельный" возраст, а значит и возможности мозга, таковыми остались бы только на Земле. Медкапсула шаманит не только почки - селезёнки. Она и мозг репетирует , в смысле "биожелеза". Если принять заложенную норму продолжительности жизни в Содружестве при использовании всех возможностей тамошней медицины и техники где то в районе трёх сотен лет, то герои прожили чуть меньше трети жизни, то есть соответствуют земным жителям в возрасте двадцати пяти, двадцати семи лет, максимум. Как раз треть земной продолжительности, да ещё и щедро отмеренной... вообще то может ниппонцы ещё как то впишутся в предлагаемую сетку... Так что, мозги то у них, у героев ишчо молодые, получается...:))лана кейн писал(а):З.Ы. И извини, что лопухнулась с ввозрастом твоих героев: 49-ый год рождения приняла за 49 лет, потом после Аспидовского хи-хи спецом перечитала.
Да ладно. Для подобных претензий надо как миниму сделать себе имя парой-тройкой произведений, а учитывая что Каменев и одного толком не дописал, да и скатываться начал на банальный плюшки-мордобой, то не особо жаль. Лично я, платить ему не собираюсь. Доказать нужно что чего-то стоишь. Подобных халявщиков в сети вагонами собирать можно. Сергеев, Земляной и даже Поселягин доказали что стоят. Последний, хоть и косячный, но одним своим трудолюбием и совершенствованием уровня вызывает уважение. А этот нет.Nikolas80 писал(а):Алекс Каменев со своим "Пират",перешел на целлюлит.Огорчениесс...
Да, книжка так вполне...fox2trot писал(а):Сергеев, Земляной и даже Поселягин доказали что стоят. Последний, хоть и косячный, но одним своим трудолюбием и совершенствованием уровня вызывает уважение. А этот нет.
Спойлер
- достойно. Читать продолжение буду, если автор выложит.
Извиняюсь. Первые две части то, надеюсь, читали и доступ к ним на СИ сохранили? Открываете, вверху справа "Другие произведения". Опять открываете, блямкаете по "Третьей части" и читаете... что я, кстати, сейчас и делаю... :)alexver писал(а):Master а поделиться где нашол. Другим тоже надо свое мнение составить.
Это теперь Тропою орка. Снагfox2trot писал(а):Вот, нашел. Заг...... Эд.... Стан.........: Снаг
Спойлер
Еще не читал т.ч. ни мнения, ни аннотации дать не могу.