Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- Valeri49
#1371 Valeri49 » 05.08.2018, 20:48
#1370 Kr0nG » Сегодня, 18:55
Книги получить очень просто. Вот предложение автора:
Интересно! Выложил информацию по книгам Гаркавого, дабы читающий народ правильно оценил автора как человека и писателя, заодно и критически оценил его труды и получил 6 отрицательных отзывов. Это что? Неужели Гаркавый прав в такой завышенной, на мой взгляд, оценке своего труда? А те кто написал отзыв на мое сообщение не правы?
#1370 Kr0nG » Сегодня, 18:55
Книги получить очень просто. Вот предложение автора:
Интересно! Выложил информацию по книгам Гаркавого, дабы читающий народ правильно оценил автора как человека и писателя, заодно и критически оценил его труды и получил 6 отрицательных отзывов. Это что? Неужели Гаркавый прав в такой завышенной, на мой взгляд, оценке своего труда? А те кто написал отзыв на мое сообщение не правы?
-
- Kr0nG
до последнего времени я считал самым самооценяемым Хиневича с его Путь к Истокам (Путь Джоре) - у него еще в 2015 цена в пятихатку за бумажную была выставлена. потом вроде бы (?) успокоился, сейчас пятую дописывает...
за "електронку" же и сейчас просят - и, что немаловажно, получают! - по разному - от 50р (Ли В.Б.) до 200р (Злотников и Орехов). в среднем же - 120-150р (Каменев, Синицын и др., пишущие а-ля EVE)
ну, а г-н Гаркавый решил поступить неординарно - "...мы пойдем другим путем"
за "електронку" же и сейчас просят - и, что немаловажно, получают! - по разному - от 50р (Ли В.Б.) до 200р (Злотников и Орехов). в среднем же - 120-150р (Каменев, Синицын и др., пишущие а-ля EVE)
ну, а г-н Гаркавый решил поступить неординарно - "...мы пойдем другим путем"
-
Серьезно ? Этот картонный тупизм ? Его же невозможно читать, не отключив мозги. Я еще удивлялся, этот клиент глава какой-то секты, а там хоть немного мозги нужны, но там их НЕТ в принципе.Kr0nG писал(а):до последнего времени я считал самым самооценяемым Хиневича с его Путь к Истокам (Путь Джоре) - у него еще в 2015 цена в пятихатку за бумажную была выставлена. потом вроде бы (?) успокоился, сейчас пятую дописывает...
-
Да при чем тут боги ? Я про персонажей говорю и описание мира. Главгерои эдакие строго-справедливые мудрые папочки-мамочки, вторичные персонажи типичные боты с минимумом самостоятельности. Отрицательные - гротеск. Миры - за двое-трое суток пешком обойти можно. Техника - примитивизм подсмотренный у других авторов. В общем, не книга, а комикс для даунов.Kr0nG писал(а):цх... древние славянские боги и иже с ними. погуглите - ссылки наверняка остались
Первую я еще прочитал, а вот на второй - поймал себя на мысли - либо я зря тратил время познавая новое, либо автор считает меня и других читателей за примитивных идиотов, либо (и это самое вероятное, как я полагаю) автор сам малообразованный примитив.
Уважамый rothmans! Случайно увидел Вашу переписку, Может и мне в личку или на dikson28@mail.ru Муравьева 1 - 104, или если есть то больше вышлете. Похоже с его темпами написания я до смерти не смогу прочесть книгу полностью (мне 70). Библиотека у меня по всем видам НФ большая, если естьи Вам нужно - то вышлю.
- вирус
уважаемый может есть подборка ливадного по серии "мир смерти"? если есть буду блогадарен. :shy:8022 писал(а):Библиотека у меня по всем видам НФ большая, если естьи Вам нужно - то вышлю.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".