Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
−
#1399 Grevon » 13.08.2018, 14:28
А что за книга у Муравьева что надо по главам высылать?
Уважаемые! Спасибо всем, кто мне ответил на dikson28@mail.ru и Ротмансу и Иванову. Ротманс, я согласен что делиться надо - напиши что интересует, может быть у меня есть. Grevon - у Муравьева много что есть, и всё неизданное, что лежит на Целлюлозе, весь подцикл Враг за спиной из общего цикла Перешагнуть пропасть представляет из себя около 2000 страниц текста. Через форум просто не пройдёт,наверное, гораздо проще через почту. Напиши мне на dikson28@mail.ru что интересует, если имеется - вышлю.
Кстати из подцикла Враг за спиной издано 5 книг (55 глав), а лежит на Целлюлозе 105 глав, и ещё не дописано.
#1399 Grevon » 13.08.2018, 14:28
А что за книга у Муравьева что надо по главам высылать?
Уважаемые! Спасибо всем, кто мне ответил на dikson28@mail.ru и Ротмансу и Иванову. Ротманс, я согласен что делиться надо - напиши что интересует, может быть у меня есть. Grevon - у Муравьева много что есть, и всё неизданное, что лежит на Целлюлозе, весь подцикл Враг за спиной из общего цикла Перешагнуть пропасть представляет из себя около 2000 страниц текста. Через форум просто не пройдёт,наверное, гораздо проще через почту. Напиши мне на dikson28@mail.ru что интересует, если имеется - вышлю.
Кстати из подцикла Враг за спиной издано 5 книг (55 глав), а лежит на Целлюлозе 105 глав, и ещё не дописано.
вирус писал(а):уважаемый может есть подборка ливадного по серии "мир смерти"? если есть буду блогадарен. :shy:8022 писал(а):Библиотека у меня по всем видам НФ большая, если естьи Вам нужно - то вышлю.
Уважаемый! Вроде есть, пока не смотрел, а вот выслать-то куда. Тут пишут,что большие обьёмы форум не примет. Пиши на mail.ru , в крайнем случае потеряешь 5 минут,но вроде есть.
- вирус
зона смерти. это о пятизоньи. тут титановая лоза сталтех итд. еще бы хотелось найти ливадного серию иной разум - там 4 книги взвод, смежный сектор, ксеноб-19 и прототип.
высылать сюда, или в личку. если можно.
высылать сюда, или в личку. если можно.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
-
- tolyanych71
Алексеев Павел Александрович http://samlib.ru/a/alekseew_pawel_aleksandrowich/ayven писал(а):Никто не встречал смешение- и попаданство в СССР, лучше до Войны, и в добавок нейросеть?
Без жалости
Жизнь, она как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....
...а потом ЖОПА.
...а потом ЖОПА.