Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
А я уже тру помаленьку то что уже накарябал. Хотел для врабатывания чуть потереть вторую книжку, за первую и браться страшно. Там многое переписывать буквально заново надо. И объём слишком там большой. А и во второй та же беда. Может придётся ниже того, что уже тиснул, второй вариант гондобить, дабы то что уже есть не стирать. Всё же черновик есть черновик и сам на других наезжал за полный слив ранее написанного. Посмотрим куда кривая вывезет...
Деда! Окстись!!!! Зачем??????????YUGOROSS писал(а):А я уже тру помаленьку то что уже накарябал.
Ведь замечательно же выходило!!!!! Не трогай!!!!!!!!!!!!!!!!

Руки прочь от НЕТЛЕНКИ!!!!
П.С.
Я ж комплекс неполноценности заработаю! :bigcry:
Последний раз редактировалось Bugster 13 сен 2015, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
Ланочка, а где бы продолжение Вашей темы зачесть? :?:лана кейн писал(а):Ты пиши,пиши,там разберёмся....
Ведь "на самом интересном месте!"

- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
А-а-а.. Загадка! Ждите.Просто такого активного читаки у меня нет, вот и не торорплюся...
З.Ы Чтобы не возмущались админы: Коржика читаю,НО КОЛ-ВО ПЛЮШЕК-АЙ-АЙ... А так - ничего,зря Лёлик критикует! (впрочем, он всех критикует, зато сам выкладываляся чёрт знает когда!)
Точно, хочет по бошке получить! 
З.Ы Чтобы не возмущались админы: Коржика читаю,НО КОЛ-ВО ПЛЮШЕК-АЙ-АЙ... А так - ничего,зря Лёлик критикует! (впрочем, он всех критикует, зато сам выкладываляся чёрт знает когда!)

Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!.. 

А мо-на? Мо-на Я буду? Ентим самым... Это... Вот... Им??? Я это... Активным буду :shy:лана кейн писал(а):А-а-а.. Загадка! Ждите.Просто такого активного читаки у меня нет, вот и не торорплюся...
Вот Лану Кейн читаю с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!

А Коржик мну не пошёл...

Народ, а кто в курсах, Квант благополучно скончался?
По ссылке очень старые посты. Может где ещё выкладывается оно в более свежем виде?
Случайно наткнулся в подборке вещей по евке на огрызок или попытку нечто изваять некоего Назаренко А.Г. http://samlib.ru/n/nazarenko_a_g/wanderer.shtml Сначала читал, потом смеялся, ...ржал как конь, в конце плакал. Так и не понял, этот жук так стебался или всё всерьёз? Никогда не сталкивался с таким количеством грамматических тупых ошибок на "единицу площади" И весь цимес он ухитрился загнать ближе к концу отрывка... Всё таки он стебался... с "красным дипломом"! 

Смех смехом но я потом десять минут матерился. Назаренко наверно весь изикался.YUGOROSS писал(а):Случайно наткнулся в подборке вещей по евке на огрызок или попытку нечто изваять некоего Назаренко А.Г. http://samlib.ru/n/nazarenko_a_g/wanderer.shtml Сначала читал, потом смеялся, ...ржал как конь, в конце плакал. Так и не понял, этот жук так стебался или всё всерьёз? Никогда не сталкивался с таким количеством грамматических тупых ошибок на "единицу площади" И весь цимес он ухитрился загнать ближе к концу отрывка... Всё таки он стебался... с "красным дипломом"!

Куплю имплант на память +100500 .