Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
Нетт Евгений
-----------
"вернулся" к этому автору...осталось "неудовлетворение" от недочитанного :-((
Вестник-1 - есть полностью
Вестник-2 - где-то половина - у кого есть полностью ?
Исток-1 - есть полностью и только что дочитал
чтобы не потерять "запал" - хотелось бы полностью Исток-2 (у меня 10 глав) и Исток-3 (у меня только 4 главы)
кто поделится плиз ? :-)
п.с.
Мастер меча-2 - тоже хочу :-)
-----------
"вернулся" к этому автору...осталось "неудовлетворение" от недочитанного :-((
Вестник-1 - есть полностью
Вестник-2 - где-то половина - у кого есть полностью ?
Исток-1 - есть полностью и только что дочитал
чтобы не потерять "запал" - хотелось бы полностью Исток-2 (у меня 10 глав) и Исток-3 (у меня только 4 главы)
кто поделится плиз ? :-)
п.с.
Мастер меча-2 - тоже хочу :-)
- Lokky666
Клим Ветров - Пилот
Аннотация:
Что мы знаем о везении? Как работает удача? Никто не может сказать определенно... Вот и студент одного из московских вузов Жека, являясь одним из немногих "счастливчиков" - тоже не в курсе.
И попав в кабину боевого робота, на другом конце галактики, он не может понять, повезло ему? Или все-таки нет?
Аннотация:
Что мы знаем о везении? Как работает удача? Никто не может сказать определенно... Вот и студент одного из московских вузов Жека, являясь одним из немногих "счастливчиков" - тоже не в курсе.
И попав в кабину боевого робота, на другом конце галактики, он не может понять, повезло ему? Или все-таки нет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Насколько я знаю у Синицина "Дело случая " всего 3 части ,они есть на целлюлозе ,но автор принципиально не дает скачивать,только читать. "Начать сначала" существует всего 2 части. есть в интернете ,можно скачать даже на торонте( #1746 bono1633 » 04.02.2019, 19:17Жанровый сборник - «Миры Содружества (Вселенная EVE-online)» (719 книг) [2010-2019, Боевая фантастика, Космическая фантастика, Киберпанк, Научная фантастика, FB2, DOC] обновлено 03.02.2019 .) Откуда решили что есть 3 и 4 часть?