Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не знаю, может и баяном прозвучит, для кого то уже не новость, но у Данильченко О.В. продолжение добавлено . Мне нравится вещь Данильченко. И язык неплохой, и само повествование, не без неизбежных для евки плюшек и определённой "сьюшности" героя, но и без надрыва сверхвозможностей и жонглирования мирами и вселенными. Жду продолжения.
Артём Хадар, похоже,закончил книгу "Хадар.Часть первая.Начало" и временно заморозил проект: "Автор в моем лице, намекает на дальнейшее продолжение, слишком много осталось нераскрытых моментов. Серия будет обязательно продолжена, но в данный момент замораживается т.к. идет через силу. Идеи есть, но заставлять себя писать эту серию пока не могу, это не то чего бы мне хотелось вам дать. "
Печально. :bigcry:
Начало было ...многообещающим :conf:
Печально. :bigcry:
Начало было ...многообещающим :conf:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
Народ, может кто подкинет ссыль на Резниченко В.И.? Почему то не могу выйти даже через поиск. Небось что то не то съел или вещи этого Резниченко под каким то блоком.panadol писал(а):Резниченко Виктор Иванович "Наследник Сеятелей", простите великодушно, не умею я всякие там ссылки вставлять и спойлеры
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Я отслеживаю Рейнова на ВВ буквально с первых заливок. С огорчением должен заметить, что общая беда авторов в евке начинает проявлять себя и в его случае. Чем дальше в лес, тем тяжелее воз и тем реже появляются и так небольшие по объёму проды. Последние паузы между заливками у него уже растягиваются почти на месяц. Беда. И дело не в энтузиазме, который естественным образом иссякает. Не хочется повторяться, но трудно придумать достойное продолжение, ибо это всё равно что предложить достойный выход из тупиков нашей земной человеческой цивилизации. А мы далеко не мудрые пророки и поводыри. Если автор достаточно умён, чтобы осознать неподъёмность проблемы, вещь начинает тормозиться... Для успешного завершения работы нужны либо достаточная тупость и примитивизм автора, либо ремесленный профессионализм, когда не паришься над честностью и правдоподобностью избранных путей и просто отрабатываешь кормную "картонку", либо у автора хватило ума не затевать эпическую "весчь", а ограничиться эпизодом, который заканчивается на ноте ..." И стали они жить поживать в своём хуторке ( изолированной звёздной системе) и добра наживать. Тут и сказке конец." Но авторы в массе своей неглупы и не хотят ограничивать молодецкий замах своей фантазии в самом начале работы, а потом неизбежно тормозят, по мере перегруза воза открывающихся на пути проблем, ... и зависают окончательно. Увы.Master писал(а):Да, неплохо...
По оотношению к Рейнову - не согласна. То есть да, тормозить он стал безбожно, но вот выход для земной цивилизации автору и не нужен. Экипаж заключил договор о поисках джоре, все знают, что вряд ли вернутся, но готовы к путешествию в один конец (неважно,почему:не смогут, не захотят лететь обратно...) Просто здесь автор топчется на месте перед отлётом, и никак не может снова войти в ритм написания.
Но уж лучше так, чем, как Хадар, откровенно "слить" книгу со смутным обещанием:"смерть - это ещё не конец". :ba: Накрутить непонятно чего и для чего - тоже,знаете ли, не лучший выход.
Но уж лучше так, чем, как Хадар, откровенно "слить" книгу со смутным обещанием:"смерть - это ещё не конец". :ba: Накрутить непонятно чего и для чего - тоже,знаете ли, не лучший выход.
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
В том то и дело, что из за сюжетного выверта у Рейнова конец как бы проявился чуть ли ни в начале вещи. По подходам капитана к набору команды, по неожиданным и не совсем оправданным контактам с презиком, по отношению к воспитанникам детского дома и так далее можно судить именно о взглядах Рейнова на возможные пути воздействия на земную цивилизацию с её реалиями. Видно же кому на Земле, и в России в частности, он отдаёт предпочтения, в каком режиме готов контактировать с властями, а на какие выбрыки и окрысится нехило. Контракт контрактом, но уже ясно, что визит в Содружество - дело чести и способ подтвердить финиш цивилизации Джоре. А там, если удастся не сгинуть и врасти достаточно нелетально в реалии нынешнего Содружества, тема возвращения к Земле непременно возникнет. И по нынешним шагам капитана Тени и его команды можно сказать как они себ я поведут, вернувшись домой. Но похоже что автора не удовлетворяет набор подходов к найму команды и подготовке к отлёту. Маловато будет... для грядущего возвращения. Как команду сейчас наберёт, с тем и возвращаться придётся ... И тормоза в написании.лана кейн писал(а):Экипаж заключил договор о поисках джоре, все знают, что вряд ли вернутся, но готовы к путешествию в один конец (неважно,почему:не смогут, не захотят лететь обратно...) Просто здесь автор топчется на месте перед отлётом, и никак не может снова войти в ритм написания.