ну, это типа конец 11-й -12-я и 13-я(?) - что-то такое
такого нет. есть с 1-й (4 книга) по 104-ю отдельным файлом, но размер в зипе... в общем, не проходит
litnet - это понятно, только вот у меня что в Опере, что в Яндексе нормальный шрифт только на 1-й странице причем у большей части авторов так что "отца русской демократии" ссылка не спасает
Это с Либстэйшн можно дернуть, а с Литнета (ЛитЭра) не получается так.
расскажу суть, может где ещё пригодиться:
на Либстайшн там дело вот в чем - заходим на текст, меню "Печать" и печатаем в PDF. сколько фрагментов = столько файлов. такой момент - в настройках печати уберите колонтитулы (чтобы потом не наложились) -потом склейка в один файл и ... далее если повезет и у вас НитроПро нормальный - конвертируем в ворд, если текст нормальный и без кракозяблов - то у вас всё супер. у меня не получилось. я весь файлик запихнул в FineReader и "распознать всё" далее перевести все страницы в ворд. в ворде сохраняем в TXT (так слетают все левые и косые форматы).
может кому поможет, может нет. как видите там много технических моментов.
но оговорюсь - это только для личного домашнего некоммерческого использования.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.