Придержать бы в назидание, чтобы поменьше язвила!лана кейн писал(а):Деда, а Деда, шестерёнки крутяться? В смысле,прода пишется?

Это те книги с которых началось существование этого форума.
Многие хорошие авторы куда-то попропадали с СИ. Я, например, очень жалею что пропал Владимир Корн. У него правда не EVE, а приключения в другом мире, но автор великолепный. Т.ч. просто смиритесь с самим фактом пропажи. Может вернется. Такое тоже бывает.лана кейн писал(а):но уже несколько месяцев нет выхода на его страницу
- то страница удалена, увы...The requested URL /g/galushko_a_a/intellekt.shtml was not found on this server.
По поводу неудовольствия. До тех пор пока я сам не попробовал потрудиться на авторской стезе, мои "очучения" от прочитанного серьёзно отличались от нынешних. Очень многое раньше я просто не стал бы читать, ограничившись парой первых страниц. Теперь читаю практически всё по теме и около, включая откровенный отстой, по прежним моим вкусам и представлениям. Просто воспринимаю как часть рабочего процесса. Ведь, и стараешься по возможности не повторяться, и интересные ходы и приёмы в развитии сюжетов обнаруживаешь, а иногда и мысли... :) Прочитанный явный отстой, порой, вдруг, срабатывает в качестве катализатора и в знак протеста против прочитанной мути появляются собственные неожиданные мысли. Тем кто сам пробовал работать это знакомо.лана кейн писал(а):А насчёт не понравилось...Почему-то этот автор у многихвызывает неудовольствие.
.На вкус и цвет... дальше по списку
Знакомо. Но увы, не всегда верно. Тот автор, по которому я проехался выше, судя по общему фону, довольно неплохой человек, довольно добродушный по жизни, но вот изложение материала категорически неприемлемое. Поэтому, если и катализатор, то отрицательный. Не его это и все.YUGOROSS писал(а):Тем кто сам пробовал работать это знакомо.