Usignolo. Феникс. Путь Легенды (3-я книга в серии)
Феникс вырвался из тисков Вселенной, ставшей ему второй Родиной. Что преподнесет ему новая Вселенная? Ответа на этот вопрос он не знает. Но догадывается, что ничего хорошего - разумные редко когда изменяют свои взгляды на жизнь и свое поведение. Ожидай лучшего, а готовься к худшему! P.S. По мотивам EVE - online, Хорта, Скифа и многих других... Примечания автора: Посвящение: Музе! Бете! И моей больной голове) Предупреждаю - МАТ РАДИ МАТА. ТОЛЬКО МАТ. ГГ - конченный ублюдок! В тексте нет смысла! Сугубо развлекательная литература для отбитых на голову, коим и является автор. Лицам со слабой психикой, с либерализмом головного мозга и беременным мамам и папам не читать!!! Закройте мое произведение и забудьте как страшный сон. Еще раз предупреждаю для особо одаренных - МАТ, ЕБАТЬ ЕГО! Ну а уж если вы все-таки решили почитать сей графоманский опус - наслаждайтесь) Обложка предоставлена в качестве подарка студией дизайна M. Studio. Ссылка на группу - https://vk.com/st.motin Спасибо!) Spoiler
Kr0nG писал(а):как-то я себе редактирование по другому представлял... выделение глав - это хорошо, но текст-то - не отформатирован...
а так - да, молодец
В принципе, отредактированная версия - действительно неподходящая формулировка. Правильнее будет - исправленная. Я не ставил себе цель редактировать текст. Просто убрал многочисленные разрывы в словах, делавшие текст неудобочитаемым. Ошибки распознавания текста. Хотя, некоторые орфографические ошибки исправил
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.