Автор откапал новый рецепт приготовления мухоморов ?yuryolga писал(а):Вот ведь чушь полная,
Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
- Kr0nG
встречный вопрос: если автор получит денежку из-за рубежа, то не посчитают ли его - согласно вашему же законодательству! - агентом влияния?.. и как вообще осуществить перевод, если он блокируется банком согласно местного законодательства по местоположению получателя?.. и так уже два годаvalerman писал(а):Вопрос только в том кто готов платить и вытаскивать?????
- KroshkaRoo
А вот подскажите, плиз.
Не могу вспомнить, что за книга. EVE
Сначала стандартно. ГГ, похищение, рабство, работа на свалке, нападение, все померли, ГГ один, ГГ собирает себе корабель.
А вот дальше, ГГ озаботился сохранением своей тушки ОЧЕНЬ сильно и корабель у него обложен бронёй в несколько слоёв с нахлёстом, по типу шишки еловой. А в основе чуть ли не бот одноместный. Ну и с движками, как водится, ГГ чота накрутил, что корабель у него при такой конструкции супер-пупер быстрый.
Мож кто встречал? Я это на СИ, вроде, читал, но по своим закладкам пробежался - не нашёл...
Не могу вспомнить, что за книга. EVE
Сначала стандартно. ГГ, похищение, рабство, работа на свалке, нападение, все померли, ГГ один, ГГ собирает себе корабель.
А вот дальше, ГГ озаботился сохранением своей тушки ОЧЕНЬ сильно и корабель у него обложен бронёй в несколько слоёв с нахлёстом, по типу шишки еловой. А в основе чуть ли не бот одноместный. Ну и с движками, как водится, ГГ чота накрутил, что корабель у него при такой конструкции супер-пупер быстрый.
Мож кто встречал? Я это на СИ, вроде, читал, но по своим закладкам пробежался - не нашёл...