Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями

Это те книги с которых началось существование этого форума.

Общение без ограничений по тематике.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
лана кейн

Сообщение лана кейн »

Добрый Ими добавил на СИ немного проды своего "Неучтённого 3 (2+1"):
Spoiler
В том числе в тексте есть прода,которую раньше на ЛО Автор не выкладывал. Неужели ОН вернулся? :pray:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!.. :twisted:
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Резниченко развивает своего "Наследника Сеятелей" в форме нового рассказа "Прогулка по галактикам" Получив целый симфонический оркестр из роялей и других мегаплюшек, его герой ужимается до режима обычного разумного и отправляется к основной пиратской базе у рабовладельцев. Туда где больше всего помоев, отбросов, пропитанных людскими страданиями. Ужался то он ужался, но все накопленные мегаплюшки у него по прежнему за пазухой. Не будет ли ему скучно с такими то возможностями? Читаем.
Spoiler
panadol
Благодарил (а): 1267 раз

Сообщение panadol »

Началась выкладка второй части "Абордажника"
Spoiler
Сколько проды не выкладывай, мне всё мало!
лана кейн

Сообщение лана кейн »

Малик Маркин вместо продолжения серии про Колю Колоса "Раб", "Студент" начал по евке новый проект: "Подкидной в далёкой Галактике". Пока выложено слишком мало (26 кб), чтобы судить о пересечении с другими его книгами, но начало - сам процесс попадания в Содружество- показался неизбититым.
Spoiler
:weirdface:
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

лана кейн писал(а):Малик Маркин вместо продолжения серии про Колю Колоса "Раб", "Студент" начал по евке новый проект: "Подкидной в далёкой Галактике".
Чёрт, как бы ни меньше одной моей обычной разовой проды! Ну кто по столько на СИ выкладывает?! Вот же жлобство! Зла почти как денег на рынке не хватает! :mad:
UGIN
Благодарил (а): 1425 раз

Сообщение UGIN »

YUGOROSS, а что тогда должны читатели думать?
В последнее время вообще проды на СИ по 1-2-5 кб выкладывают :bigcry:
Daneil

Сообщение Daneil »

Люди , может кто знает Kilgur со своим солдатом- диверсантом к нам когда нибудь вернётся ?
С уважением
Daneil.
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Daneil писал(а):Люди , может кто знает Kilgur со своим солдатом- диверсантом к нам когда нибудь вернётся
Если автор не может определённо что то сказать на эту тему, то кто же тут доктор? :) Килгур постоянно посещает форум. Последнее посещение не далее, как вчера, в половине четвёртого утра по Москве. Можете сами убедиться. На своей ветке тоже бывает. Не так давно он задавал форумчанам вопрос по шаровидным дроидам, кто из авторов раскрывал эту тему? Опять же, последняя заливка на СИ почти два года назад, в самом начале 2014 года. Усё!!! Может работа над вещью не идёт, может изменились интересы, кто знает? Спрашивайте его напрямую, лучше в личку, коли всё равно бывает на форуме достаточно регулярно. Но лучше не трепать человеку без нужды нервы. Не думаю, что ему самому приятно это затянувшееся зависание. Значит, что то не так или одно из двух. :)
Daneil

Сообщение Daneil »

Спасибо , понял и осознал ))))
С уважением
Daneil.
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Не знаю, может быть форумчане всё и отслеживают, но на всякий пожарный сообщаю, что Клещ, он же Львов Вадим, закончил выкладку на СИ третьей книги серии "Аш", включая двадцатую, последнюю главу и начал заливку прод по четвёртой книге. Поскольку он выкладывает кроме основного файла по две главы отдельными файлами, то отслеживать необходимое проще по следующему адресу
Spoiler
Может и "баян" с моей стороны, но лучше уж так, чем пропустить. :)
alexver

Сообщение alexver »

Карпов вчера обновился. Давайте вместе посмеемся. :biggrin:
Spoiler
Куплю имплант на память +100500 .
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

alexver писал(а):Карпов вчера обновился.
А зачем нам теперь обязательно открывать СИ? Автор же у нас на ЗГ эту вещь выкладывает под ником dnk59. Прозевали небось? :)
alexver

Сообщение alexver »

И то верно. Спасибо. :yes:
Daneil

Сообщение Daneil »

Кстати если кому надо то книга Ком.В глубину Золтникова (понимаю что не по тематике) вышла в печать
Думаю все знают где искать
С уважением
Daneil.
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Подборка вещей по евке на книголюбе замерла. После трёх книжек астролёта - тишина. То же и у Александрина. То ли исчерпана в основном тема, то ли навязла в зубах тем, у кого нечто реально до сих пор получалось. А полные новички побздёхивают что либо выкладывать. По моему на ЗГ сейчас самый большой контингент из тех, кто хоть помалу занимается этой темой. Печалька. Для меня возможность окунуться на время в чужие варианты евки срабатывала до сих пор как стимулятор.

Лана заслуживает наказания за затянувшийся приступ сплина и хандры. Пора чуть взбодриться и вытащить наконец своих бедолаг из тюрьмы... или уже принести их в жертву на союзный алтарь... :twisted: Сколько можно им гнить в зиндоне? Про наличие в тюремных камерах установок стасиса, где можно сидеть и ждать спасения до морковкиного заговения автором не упоминалось. А значит имеет место утончённое издевательство над залетевшими в непонятное коллегами Героев. :twisted:
лана кейн

Сообщение лана кейн »

Увы,стыдно признаться,но снова проблема с техникой, решить которую пока не могу, отсюда и хандра, в основном. Сорри! :shy:
(Читать изредка получанется,а писать - никак :ba: )
UGIN
Благодарил (а): 1425 раз

Сообщение UGIN »

YUGOROSS писал(а):Подборка вещей по евке на книголюбе замерла. После трёх книжек астролёта - тишина. То же и у Александрина. То ли исчерпана в основном тема, то ли навязла в зубах тем, у кого нечто реально до сих пор получалось.
То-ли закон Хорта в действии, начал писать на данную тему - пропал, в содружество силой затягивают. Чтоб военные тайны не открывал всем подряд :)
иванов
Благодарил (а): 1675 раз

Сообщение иванов »

#296 лана кейн » Сегодня, 15:51... снова проблема с техникой, решить которую пока не могу,..
Варианты:
- сдаться профессионалам-ремонтникам;
- завести диск с системой и диск с часто употребляемыми программами - отформатировала С, установила систему, программы - 3 часа и всё летает!
p.s. Avast - бесплатно.

С уважением...
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

иванов писал(а):p.s. Avast - бесплатно.
Стоял у меня Avast, как же. Без малого год стоял и работал. Жалоб и нареканий не было. Но, как я убедился, всё, или почти всё бесплатное остаётся таковым в сети лишь до времени. Однажды - "...настанет день, настанет час..." и вам предложат оплатить продолжение банкета. :biggrin: Мы платим ... или ищем в качестве замены иное временно бесплатное, рискуя при этом влететь в непонятки по ожидаемому качеству и заполучить сопутствующие бесплатному продукту неустранимые болячки. Кисмет, однако! :eek: :biggrin:
alexver

Сообщение alexver »

Когда в январе этого года востанавливал комп то тоже поставил Аваст. Так он автоматом ушел на смартфон и планшет, сейчас скоро год будет тоже жду неприятностей. :cranky:
Ответить

Вернуться в «Место встречи»

Записки Графомана : Отказ от ответственности