Daneil писал(а):Лана спасибо, это то что я искал. Печально что давно не обновлялось. :bigcry: :bigcry: :bigcry:
Сама жалею. Мне у этого автора ничего больше и не приглянулось,а эта вещь показалась не только интересной, но и чем-то необычной. Увы! Недавно на книголюбе кто-то перевыложил её снова (обманщик!). А проды... Уже и не жду.
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
нашел одну серию. пападанец есть нечто похожее на нейросеть с мыслесвязью. 3-Д принтеры.
серия исчадия техно. автор артем камнистый
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
В обновлениях у Диса наткнулась на ранее незнакомую вещь: Александр Юрченков "Порабощенный". Аннотация автора;
" Данную книгу решил написать, вдохновляясь сюжетом игры EVE ONLINE. Однако в ней вы не встретите знакомые названия кораблей систем или руд. Скорее эта книга просто то, что мне пришло в голову, о том, как мог бы выжить человек, попав в мир напоминающий Еву."
Сейчас читаю. Пока 168 кб (на 8.12.15г)
Spoiler
Авторская аннотация: Фантастика по с элементами мира EVE и навеяно произведениями многих авторов, пишущих про Содружество. Я взял только технологии для развития Земли. С Содружеством иногда пересекаюсь, но это не главное.
Кто прочитает раньше - киньте инфу,как оно? Сама пока не читала...
лана кейн писал(а):Только что наткнулась на новую книгу в подборке EVE : Минк Дамир "Мы наш, мы новый"
если честно то бррррр сказка даже читать е интересно одна большая плюшка.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
вирус, сама только вчера дочитала... В комментах на СИ автору указала, что,на мой взгляд,дело не в плюшках и плагиате,а в СКЕЛЕТочности повествования; пролетает как "галопом по европам". При желании можно было бы и язык подправить,и даже сюжет привести к интересному варианту, но ... не в стиле сочиненния "как я провел лето" - три месяца на полстраницыю. Черновик - больше ничего не скажешь
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.