Друзья! Сергей Эрленеков начал новую книгу, честно говоря, я сам ещё не начинал даже читать, только узнал, спешу поделиться инфой!
Книга класная!!!!! Мастер
Это те книги с которых началось существование этого форума.
прошу прощения за долгий ответ. наверное он уже не актуален, но все же скажу свое мнение: хиппи захватили галактего. потому как все дружны и добры друг к другу. а кто не с нами, того под каток истории. ну и плюшки... как же хиппи без них? как же без "расширения сознания" (внутреннего зоопарка) нести в мир свободную любовь?лана кейн писал(а):а пишет хоть прилично?
Кашу маслом не испортишь говорите? Дальше больше. В целом складывается ощущение, что читаешь вахтенный журнал. И опять же плюшки, плюшки, плюшки... Рояли... ОргАны...Дал им команду собирать куски обшивки и тащить их к кораблю. Дроиды достаточно ловко начали собирать куски обшивки и стаскивали их к кораблю.
- Трой, покажи, где лежат нейросети, импланты и где находится сейф Леонеллы.
- У вас нет допуска.
- Трой у тебя одна минута. Иначе я тебя отключу и сотру твою личность. Саронг возьми управление медотсеком.
Трой сказал:
- Сдаюсь. Сейф находится в дальней левой комнате.
СКАФАНДР, Карл! Инженерный!Я через Зорге заказал комплект мебели для спальни и кухни, постельное белье, головизор, три инженерных комбинезона, мобильный душ, пищевой синтезатор и охранного дроида Репо-3. Бонусом мне дали двести офицерских пайков и инженерный скафандр.