Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- лелик
- Контактная информация:
Сегодня купил на бумаге Поташева "Подходящая работа" и Муравьёва "Перешагнуть пропасть", также Поселягина "Я - выживу" ("Зург", кажись). А Берга пока всё нету...
Последний раз редактировалось лелик 28 июл 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- almetallika
- almetallika
На книголюбе наткнулась на новую книгу, в обновлениях Диса её не встречала.
Мир. Арт де Строй..Аннотации нет, только информация :"по мотивам Хорта".
Из хортятины здесь только гонка за базами и специальностями (скромненькая такая), остальное - отличается : вместо нейросетей - внешние сменяемые нейрокомы, плюс оригинальная система псионики в виде знергетического вампириза, плюс попаданец старика в чужое молодое тело в цивилизации, освоившей звезды где-то в Галактике. Самая близкая ассоциация почему-то - "Землянин" Злотникова.
Закончена первая книга, что дальше - не известно. Знатоки в комментах сравнивают со "Ылшей" Скифа. Не знаю, не читала. Эта - читабельна, на мой взгляд
Мир. Арт де Строй..Аннотации нет, только информация :"по мотивам Хорта".
Из хортятины здесь только гонка за базами и специальностями (скромненькая такая), остальное - отличается : вместо нейросетей - внешние сменяемые нейрокомы, плюс оригинальная система псионики в виде знергетического вампириза, плюс попаданец старика в чужое молодое тело в цивилизации, освоившей звезды где-то в Галактике. Самая близкая ассоциация почему-то - "Землянин" Злотникова.
Закончена первая книга, что дальше - не известно. Знатоки в комментах сравнивают со "Ылшей" Скифа. Не знаю, не читала. Эта - читабельна, на мой взгляд

- almetallika
мы в сборнике и тиражируемся...
как оказалось...
Последний раз редактировалось almetallika 05 янв 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Понимаю и спорить не буду. Но у меня он не пошел. Что-то читала , но в памяти особо не отложилось. Есть авторы, которые сразу "пошли", а есть - ну никак. Я вообще-то евку с Муравьева начинала - ничего, до сих пор почти в восторге, хотя он ни один цикл не закончил.Саныч писал(а):Merien зря очень рекомендую. на мой взгляд один из лучших авторов НФ за последнее десятилетие.Spoiler
![]()

Увы,на вкус и цвет всем не угодишь... :shy:
-
Ох и зацепила всё-таки меня тема попаданцев в миры содружества, началось то всё с шахтёра Игоря Хорта, полторы книги залпом, продолжение - искал и ничего, обидно очень, когда автор "кладёт" не только на своё произведение, но и на читателей- почитателей, сколько начинал читать интересных вещей, только авторы пропадали по неизвестным причинам, допускаю всякий форс-мажор но не всегда происходит что - то критическое,поэтому считаю, что как бы ни складывалось, необходимо продолжать и писать до конца! С другой стороны открыл для себя Александра Берга, Владимира Поселягина, Константина Муравьёва, Алекса Чижовского, Андрея Буянова, Альберто Чудова, да перечислять места не хватит!Самое главное, что б не забрасывали свои книги!
Сколько проды не выкладывай, мне всё мало!