Наиболее интересное и свежее из мира фантастики и фэнтези всегда появляется здесь
Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Губарев Алексей. Цикл «Тайны Предтеч. Крушитель»
Космическая фантастика, Бояръ-Аниме, Боевая фантастика
Аннотация к циклу:
Содружество давно уже существует в галактике млечный путь. Разные расы и государства входят в него. Империи и альянсы, федерации, системы и даже одинокие планеты-колонии.
И лишь единицы знают о древних родах и семьях, обладающих силами, неподвластными науке.
Я — Крушитель богов, лишенный силы, оказался в теле одного из таких одаренных, умерших от астрального яда. И теперь вынужден существовать в ущербной физической оболочке, а ещё нужно держать под контролем огненного духа рода.
Но не это меня беспокоит. Меня больше интересует, кто такие Предтечи, и что случилось с богами?
1. Огнев. Крушитель
2. Огнев. Академия
3.Огнев. Гвардеец.(закончено 12.06)
Космическая фантастика, Бояръ-Аниме, Боевая фантастика
Аннотация к циклу:
Содружество давно уже существует в галактике млечный путь. Разные расы и государства входят в него. Империи и альянсы, федерации, системы и даже одинокие планеты-колонии.
И лишь единицы знают о древних родах и семьях, обладающих силами, неподвластными науке.
Я — Крушитель богов, лишенный силы, оказался в теле одного из таких одаренных, умерших от астрального яда. И теперь вынужден существовать в ущербной физической оболочке, а ещё нужно держать под контролем огненного духа рода.
Но не это меня беспокоит. Меня больше интересует, кто такие Предтечи, и что случилось с богами?
1. Огнев. Крушитель
2. Огнев. Академия
Крушитель_1-2
Крушитель"_3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.