Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
Ну что Вы... Иногда надо и мозгам отдохнуть, что-то лёгкое почитать, поскользить глазами по тексту... А автор может быть и повзрослеет как автор и ещё и Мэтром станет...namin78 писал(а):Такую книгу обнаружил на просторах сети. Еще пишется. Не eve, но нейроимланты и базы есть. И еще такая...Но муть и плагиат...Читать не смог. Но может кому пригодится...
Это вы не заценили. Я просто угорел с вещи Степанова. Так и не въехал, это такой изощрённый стёб и прикол на самой грани допустимого или автор действительно голимая школота в дурном смысле этого понятия? Даже запланировал, если найду время и силы, сделать для души выборку грамматических перлов из этой пещеры Али-Бабы. Таких вывертов и замысловатых мутаций на базе великого и могучего до сих пор не встречал. Приведу кое что навскидку и не очень долго выбирая.8022 писал(а):И еще такая...Но муть и плагиат...Читать не смог. Но может кому пригодится...
Цитирую.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через минуту я почувствовал себя бодрым, когбут-то весь день провалялся на песочке.
Утром проснулся с ясной головой, а вот тело ломало и корёжило, когбут-то по мне каток катался всю ночь.
И язык то знакомый, родной какой-то. Дак это русский, только немного не правильный не много, ладно правильный, не правильный разберёмся патом. пардону просим, не удержался!
Чуть не вскрикнул когда кресло начало подстраиваться под меня. Тьфу на вас, можно предупредить было а то чуть не у писался.
Я подчинился без пререканий, так как сил не было не на что. В капсуле мне пришлось проваляться пять с половиной часов. Зато из капсулы я выбрался как новорождённый, в седоки великая вешь эта их медицина.
И тут началось, вески сдавило когбут то я засунул голову в тиски и начал закручивать их.
Жаль топлива нету, но теперь есть к чему стремиться, будем учиться и ещё раз учиться. Кто бы мне раньше на Земле сказал, что я буду так стремиться учиться, я бы ему в глаз плюнул. А это, похоже, у автора максимально автобиографичный фрагментик.
И подобных перлов целое море! Таких и покруче! Не оценили! :)
-
- almetallika
враньё!лана кейн писал(а):Или просто такова жизненная позиция Автора. Недаром же на странице СИ он честно признаётся: " Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие"лелик писал(а): Подгон под одни и те же шаблоны. Это издержки скорости написания.
на первом месте у Володи рыжие
:shy:
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Критик, цитата взята из странице Автора на СИ, чесно-чесно. Не верите - проверьте.
А на кого ещё хероям быть похожими,как не на Автора?
namin78, спасибо за наводку на Сидоренко: давно ждала новой (второй) книги "Прошлое иногда возвращается",жаль только, что из-за критиканов он стал переписывать её по-новой. Прошлый вариант был куда полнее.
Ну, заодно и новинку почитала. Мне понравилось.
А на кого ещё хероям быть похожими,как не на Автора?
namin78, спасибо за наводку на Сидоренко: давно ждала новой (второй) книги "Прошлое иногда возвращается",жаль только, что из-за критиканов он стал переписывать её по-новой. Прошлый вариант был куда полнее.
Ну, заодно и новинку почитала. Мне понравилось.