Что именно? Там, на этой странице, обсуждались Лукашевич и Шевченко. Вам кто пошёл?panadol писал(а):мне понравилось!
Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
Там на странице ещё Ноунэйм упоминался. Мне понравились обе книги, хотя жаль, что третья пока не планируется.
Но вот вопрос возник совершенно неожиданно по творчеству нашего Дедад Юга. На ЛО дана ссылка на его первую книгу "Семечек" на флибусте:
Вопрос: а почему ссылка на СИ - на страницу Маркина Малика указана? Он-то тут причём, кто в курсе? Деда, а Деда, не знаешь, кто так похулиганил с твоей весчью?
Но вот вопрос возник совершенно неожиданно по творчеству нашего Дедад Юга. На ЛО дана ссылка на его первую книгу "Семечек" на флибусте:
Spoiler
Вопрос: а почему ссылка на СИ - на страницу Маркина Малика указана? Он-то тут причём, кто в курсе? Деда, а Деда, не знаешь, кто так похулиганил с твоей весчью?
- tolyanych71
Понятия не имею, да и не интересно. Пакостников в этой среде всегда хватало и в будущем нехватки в них не ожидаю. Я живу в своём, в значительной мере виртуальном мире, как и все мы, впрочем, и всякие "пухтения" субстанций там меня не очень волнуют...лана кейн писал(а):Деда, а Деда, не знаешь, кто так похулиганил с твоей весчью?
-
-
Новая весчь, от автора, Игорь Грач
Spoiler
меньше 100 кб, пока.
http://samlib.ru/g/grach_i/vzlp.shtml
http://samlib.ru/g/grach_i/vzlp.shtml
-
Пока неплохо. Из минусов - слишком увлекается "заклепками", т.е. техническими деталями которые можно спокойно пропустить. Из того что уже выложено, процентов 20 можно вырезать и текст станет только читабельнее. А так, уровень очень даже неплох.ArchiGAV писал(а):Снова неизвестный афтарь
Это не EVE. Тут автор нацелился то-ли на альтернативку, то ли на параллельные реальности. Но пока интересно, да и с юморком.ArchiGAV писал(а):Новая весчь, от автора, Игорь Грач
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
У нас Галерея есть, можно там альбомчик создать.panadol писал(а):Только вернулся из Горного Алтая, где провёл целую неделю с хвостиком, такие места потрясающие, а здесь столько новых ссылок! Друзья! Большое спасибо! Фотками позже поделюсь, мне бы только кто сказал, куда можно будет выложить!
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))