Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
И ещё одно Марков Виктор Изгнанник
Ссылку не нпюашёл нормальную так что ищите или на мыло в лс
З.Ы: Я вернулся!!!
Ссылку не нпюашёл нормальную так что ищите или на мыло в лс
З.Ы: Я вернулся!!!
Последний раз редактировалось Daneil 04 авг 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Daneil, мне Аш вообще нравится, за исключением пары-тройки эпизодов во всей серии. Поэтому - прочла с удовольствием. :ood:
Не знаю, было ли: Никин Сим "Обречённый взвод": Не евка, скорее военно-космическая фантастика. Чем-то отдалённо напомнила "Дока" Олега Борисова - тоже армия, проблемы и трудности. Хотя не настолько жёсткий мир получился.
Сейчас пишется вторая книга "Тайна Эрлики"
Не знаю, было ли: Никин Сим "Обречённый взвод": Не евка, скорее военно-космическая фантастика. Чем-то отдалённо напомнила "Дока" Олега Борисова - тоже армия, проблемы и трудности. Хотя не настолько жёсткий мир получился.
Сейчас пишется вторая книга "Тайна Эрлики"
Если тут не только рекомендации,но и обсуждения,рискну высказаться по поводу этой " весчи".fox2trot писал(а):Пока неплохо. Из минусов - слишком увлекается "заклепками", т.е. техническими деталями которые можно спокойно пропустить. Из того что уже выложено, процентов 20 можно вырезать и текст станет только читабельнее. А так, уровень очень даже неплох.ArchiGAV писал(а):Снова неизвестный афтарь
Начало действительно было неплохим, хотя первый звоночек - излишне заумно-детализированное описание сетей - прозвучал почти сразу. А сейчас... Чем дальше - тем зануднее становится повествование. Сегодняшняя прода была последней для меня. Больше продолжать читать такую муть я не собираюсь.

-
Встретился неизвестный автор Гаркавый Владимир Александрович, в аннотации пишет "Уважаемые читатели! Выкладываю первую книгу из задуманной серии. Эта книга навеяна писателями стиля EVE-online, всем им низкий поклон. Дальше сюжет будет переплетаться с фентези. Главный герой получил достаточно "роялей" для достижения своих целей. "
Если интересно, сам еще не читал,
Если интересно, сам еще не читал,
bu-spok, к сожалению, у нас тоже многие авторы подзависли, давно не выкладывают проды и вообще,непонятно, будут ли писать...
Кстати, кто знает, куда пропала (и почему) страничка Юрченкова на СИ? Его "Порабощённый" был вполне в духе евки. В комментах я пыталась его к нам зазвать, обещал подумать, но...Ни его, ни странички. А жаль!

Кстати, кто знает, куда пропала (и почему) страничка Юрченкова на СИ? Его "Порабощённый" был вполне в духе евки. В комментах я пыталась его к нам зазвать, обещал подумать, но...Ни его, ни странички. А жаль!