Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Zloj, ну, если такой бредовый сюжет,как "Агротехник" я прочла на 2/3, всё ожидая чего-то вменяемого, то я ваще - херой (-иня)!!!
Там один его гарем, куда надо набрать минимум 50 жён, плюс процесс создания собственного,типа,клана, чего стоит... У-у-у!!!

Там один его гарем, куда надо набрать минимум 50 жён, плюс процесс создания собственного,типа,клана, чего стоит... У-у-у!!!

Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!.. 

-
Братцы, а не будет сильно пошло, если я спрошу, что он с ними делать собирается? Простите, но мужику точно столько надо?лана кейн писал(а):его гарем, куда надо набрать минимум 50 жён,
Второй вопрос: человек явно не понимает что пишет, стоит ли его рекламировать? Фантастика фантастикой, но какая то логика должна быть. Это я не учу других, это я надеюсь на ответ: что же понравилось?
dobryiviewer, я не рекламировала, наоборот, написала,что книги этого автора у меня не пошли. Тут где-то ссылку на что-то совсем новое видела - даже проверять не стала, после двух разочарований.
А fox2trot честно указал, что ещё не читал.Может, кто прочтёт - и заценит,так сказать
З.Ы. А гарем ГГ "Агротехника" нужен был по условию его какой-то там прабабушки (вроде), чтобы продолжить род.. Ну,как то так. Довольно сложно описать большое количество чего-то,особенно, если смысл половины этого чего-то совершенно не укладывается в голове.
А fox2trot честно указал, что ещё не читал.Может, кто прочтёт - и заценит,так сказать

З.Ы. А гарем ГГ "Агротехника" нужен был по условию его какой-то там прабабушки (вроде), чтобы продолжить род.. Ну,как то так. Довольно сложно описать большое количество чего-то,особенно, если смысл половины этого чего-то совершенно не укладывается в голове.

Cтепанов на мой вкус слишком примитивен в подходах. Явные переборы в главных плюшках для героя, да и рецепты для решения нерешаемого простоваты.После прочтения так и тянет вспомнить - " Жили они долго и счастливо, а умерли спокойно и в один день... " У меня даже зависть есть к людям с таким мировосприятием. Они искренне верят в сказки. Наверное их не так мучает тоска и сплин, как записных циников вроде меня.вирус писал(а):Не знаю скидывал кто или нет
-
Наткнулась нат книголюбе на Сергея Сухонина - книга Добытчик
Аннотация: "Попаданец Леха и его команда. Космос, корабли, всякое разное. Без Мэри Сью и "крутых хороших парней".
Правда, не поняла, почему она оказалась в подборке евки... От этого жанра ничего нет,даже близко (за 189 кб понять можно)
Мне не пошло. То ли чего-то не хватает... То ли,наоборот, избыток... Смесь чего-то с чем-то. Не моё, :ba: Но... может,кому и приглянется.
Правда, не поняла, почему она оказалась в подборке евки... От этого жанра ничего нет,даже близко (за 189 кб понять можно)

Мне не пошло. То ли чего-то не хватает... То ли,наоборот, избыток... Смесь чего-то с чем-то. Не моё, :ba: Но... может,кому и приглянется.