Я не бешенный, я говорю правду. А правда мало кому нравится. Вам, например, про ваше произведение я НИЧЕГО говорить не буду. Гадайте сами, что там не так.лана кейн писал(а):Иногда только бешеные ... типусы выскакивают из-за угла и нападают.
Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
fox2trot, хи-хи-хи...
Вообще-то,я термин "бешеные типусы" соотнесла вовсе не с Вами. С кем - угадывайте сами. :l0l:
А про недостатки своей книги я и сама знаю, можете не пытаться меня смутить или расстроить
Хотя ,если Вам так хочется - пжлста
[upd=1480097396][/upd]
З.Ы. И да, Минк Дамир уже был в списках.
Нечитабельно. От слова совсем
Вообще-то,я термин "бешеные типусы" соотнесла вовсе не с Вами. С кем - угадывайте сами. :l0l:
А про недостатки своей книги я и сама знаю, можете не пытаться меня смутить или расстроить
Хотя ,если Вам так хочется - пжлста
[upd=1480097396][/upd]
З.Ы. И да, Минк Дамир уже был в списках.
Нечитабельно. От слова совсем
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
-
Расстраивать ? Упаси боже.лана кейн писал(а):А про недостатки своей книги я и сама знаю, можете не пытаться меня смутить или расстроить
Смутить ? Да ни в жизнь.
Эмоции в споре или обсуждении - последнее дело, лучше тогда вообще не начинать.
А недостатки не знаете. Писательство, это как раз то исключение, когда со стороны виднее. Знали бы - не продолжали бы текущий стиль построения сюжета. Ваша книга это тот случай, когда задумка почти на пять, а исполнение едва-ли на три.
Спасибо.лана кейн писал(а):Нечитабельно. От слова совсем
-
-
Вроде бы что то новенькое, но сам не читал, извините, без комментов. Может кто поинтересуется, всосёт и скажет пару слов о содержании, чтобы время на откровенную лабуду не терять. Благодарен буду. По первым строчкам больше на РПГшку смахивает, а как это попало у меня в евкину подборку сразу, не прочитав и не пойму.
-
Написано живенько, автор человек способный, читать интересно. НО! Хотя написано занимательно, всё вполне традиционно, особых открытий ждать не стоит. Что называется, написано умело, но не более того. Это примерно как "10 лет спустя" после "трёх мушкетёров": вполне всё умело, но вот вдохновения автор пожалел.YUGOROSS писал(а):пару слов о содержании,
На будущее автор может хорошо подняться в иерархии, потому что косяков мало, писать умеет. Будет стараться - будет ещё лучше.
Последний раз редактировалось dobryiviewer 10 дек 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
А точно эта ссылка? Пишет "Page not found. Error 404". По ходу, страничке уже йок!YUGOROSS писал(а):Вроде бы что то новенькое, но сам не читал, извините, без комментов. Может кто поинтересуется, всосёт и скажет пару слов о содержании, чтобы время на откровенную лабуду не терять. Благодарен буду. По первым строчкам больше на РПГшку смахивает, а как это попало у меня в евкину подборку сразу, не прочитав и не пойму.
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
-
Точно была ссылка с подборки по следующему адресу http://knigilub.ru/podb/podbo.html?b=21Bugster писал(а):А точно эта ссылка? Пишет "Page not found. Error 404". По ходу, страничке уже йок!
Сам проверял и открывал в момент поста. Сейчас проверил и действительно, страничку потёрли. Ссыль на автора Сухинина до сих пор заявлена как новинка. Забыли вероятно почистить. Не виноват, крест на пузе. :)