Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Для фикбука это - естественные манеры написания. Это у нас тут скромные писатели и графоманы собрались, а там...Haric писал(а):Daneil, не читай! Не порть себе настроение. Начало, вроде, приличное, а потом автор скатился в разудалую порнушку.
Порнуха всех родов и видов, которые только придут в голову сим писакам. Что поделать? Там большинство "авторов" - молодежь школьного или студенческого возраста. :ba:

Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!.. 

-
Странно, или Haric попутал кого-то, или что, но всё дело в том, что никакой (а уж тем более разудалой) порнушки я в книге не увидел :conf: , напряг только один момент - рассуждения о мировой валюте, типа какую, зачем, почему, для чего, и так далее, а в целом неплохо.
Сколько проды не выкладывай, мне всё мало!
panadol, специально сгонял по ссылке, наобум, недалеко прокрутил страницу и вырезал небольшой фрагмент (там такого полно):
"Самые красивые одноклассницы окружили его в классе после уроков и по очереди сосали его член, но тут в класс зачем-то вернулась его учительница английского языка — Вера Анатольевна. Андрей испугался, как это бывает во сне, подумал, что она начнет ругаться, застав их за таким занятием. Но та Вера, о которой он тайно вздыхал, вдруг мягко отстранила очередную минетчицу и со словами «Какая прелесть» сама заглотнула по самые яйца."
И это что, фантастика? Кто, кого и как?
По моему мнению- спермотоксикоз выложенный на всеобщее обозрение...
"Самые красивые одноклассницы окружили его в классе после уроков и по очереди сосали его член, но тут в класс зачем-то вернулась его учительница английского языка — Вера Анатольевна. Андрей испугался, как это бывает во сне, подумал, что она начнет ругаться, застав их за таким занятием. Но та Вера, о которой он тайно вздыхал, вдруг мягко отстранила очередную минетчицу и со словами «Какая прелесть» сама заглотнула по самые яйца."
И это что, фантастика? Кто, кого и как?
По моему мнению- спермотоксикоз выложенный на всеобщее обозрение...
-
Я сегодня закончил читать книгу, но такого я не помню в ней!
речь точно идёт о книге Апатрид ? Вся проблема в том, что ГГ зовут иначе!
Блиин! Я протупил, мы говорим о разных книгах! Haric, извиняюсь, но это я допустил ошибку! Ту книгу о которой Вы написали, я не осилил, сейчас не могу точно сказать, но что -то мне в ней не пошло!

Блиин! Я протупил, мы говорим о разных книгах! Haric, извиняюсь, но это я допустил ошибку! Ту книгу о которой Вы написали, я не осилил, сейчас не могу точно сказать, но что -то мне в ней не пошло!
Сколько проды не выкладывай, мне всё мало!
-
-