Я ушел с ЛО
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
прочитал "вирши".
перепроверил.
в первом приближении всё сходится.
поставил "+" автору.
по сути:
ЗГ это прежде всего форум Авторов и единомышленников, на мой взгляд.
мы не ставили себе задачу гнаться за количеством посетителей/пользователей.
качество намного важнее.
основная цель ЗГ - создать максимально комфортное пространство для творения. именно творения. всё остальное - вторично.
до тех пор, пока пользователь аргументированно отстаивает свою точку зрения, причем без оскорблений и тому подобного, - он желанный гость на ЗГ. не важно, совпадает его мнение с остальными или не совпадает.
зы
на ЛО администраторы за что-то мстят пользователям; не имеют идеи, которая бы их объединяла.
на ВВВ умудрились создать структуру вассального беспредела. любой, независимо от личности и/или заслуг, осмелившийся высказать мнение, не совпадающее с мнением "штаба"(толпы), мгновенно "опускается".
на мой взгляд, проблемы ЛО в чрезмерном ЧСВ администрации, в отличии от ВВВ - там у администрации ЧСД превышает все, включая неразумные, пределы.
перепроверил.
в первом приближении всё сходится.
поставил "+" автору.
по сути:
ЗГ это прежде всего форум Авторов и единомышленников, на мой взгляд.
мы не ставили себе задачу гнаться за количеством посетителей/пользователей.
качество намного важнее.
основная цель ЗГ - создать максимально комфортное пространство для творения. именно творения. всё остальное - вторично.
до тех пор, пока пользователь аргументированно отстаивает свою точку зрения, причем без оскорблений и тому подобного, - он желанный гость на ЗГ. не важно, совпадает его мнение с остальными или не совпадает.
зы
на ЛО администраторы за что-то мстят пользователям; не имеют идеи, которая бы их объединяла.
на ВВВ умудрились создать структуру вассального беспредела. любой, независимо от личности и/или заслуг, осмелившийся высказать мнение, не совпадающее с мнением "штаба"(толпы), мгновенно "опускается".
на мой взгляд, проблемы ЛО в чрезмерном ЧСВ администрации, в отличии от ВВВ - там у администрации ЧСД превышает все, включая неразумные, пределы.
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
-
-
-
шо, правда продались? :bigcry:111111111 писал(а):Администрация ЗГ, меня обвиняют некоторые личности, что я продался вам и что я подлый наймит, а раз так то я хочу получить свои деньги, дэнги давам
как интересно....

деньги рекомендую взять с тех, кто обвиняет, они явно хотят стать Вашими спонсорами(только стесняются это показать)

-
Критик
скопировал части комента одной разгневанной дамы
То есть хаять админов ЛО, за заботливость и чувство нечаяннной вины, Вы посчитали "логичным"? И "заговор" с заманиванием пользователей и накруткой рейтинга тоже?
P.S: Не подскажите сколько стоит реклама ЗГ? Вдруг мне тоже приработок понадобится...
Там еще что я серость и живу в танке, хотя говорят на бронепоезде, дама практичная хоть и ругается а деньгами интересуется.
Оригинал здесь http://samlib.ru/comment/c/chushin_i_a/ ... mli?PAGE=1
То есть хаять админов ЛО, за заботливость и чувство нечаяннной вины, Вы посчитали "логичным"? И "заговор" с заманиванием пользователей и накруткой рейтинга тоже?
P.S: Не подскажите сколько стоит реклама ЗГ? Вдруг мне тоже приработок понадобится...
Там еще что я серость и живу в танке, хотя говорят на бронепоезде, дама практичная хоть и ругается а деньгами интересуется.
не уверен, что это дама. логика мужская по большей части, аргументы - женские, подача материала не мужская.111111111 писал(а):Критик
больше похоже на странноориентированных.
с такими невозможно вести диалог - аргументы воспринимают как покушение на личную свободу трындеть, свои аргументы считают единственно верными.
сочувствую.
-
Cтранно. Вроде на ЛО администрация старается ни во что не вмешиваться, пока явных нарушений нет. Ну или срач какой совсем уже зашкаливает. Так меньше - только на совсем уже немодерируемых форумах.Критик писал(а):на мой взгляд, проблемы ЛО в чрезмерном ЧСВ администрации
Так, при всём моём уважении, топикстартёр (almetallika) на ЛО получил "награду" за публичные пререкания с модератором. Ну и скажите мне, на каком хотя бы умеренно модерируемом форуме он бы того же результата не добился бы?
Отнюдь не пытаясь сказать, что там все такие уж белопушистые -- но какой то злонамеренности я там ни разу не замечал, извините.
А где обещанное произведение, которое так рекламировали?111111111 писал(а):благодарю!
каждый имеет право на лево
- almetallika
Я там тоже несколько раз бан получал, в т.ч. один раз на неделю. Но почему то не обижаюсь. Я действительно правила нарушал, причём один раз - сознательно. Т.е. к наказанию за нарушение был готов. Это в ветке про ВВП и его достижения, если что.
Когда приходишь на кем то до тебя созданный форум, то или принимай его правила -- или создавай свой, со своими правилами.
Вот, например, создатель данного форума так и поступил. Как говорится, "респект и уважуха".
Когда приходишь на кем то до тебя созданный форум, то или принимай его правила -- или создавай свой, со своими правилами.
Вот, например, создатель данного форума так и поступил. Как говорится, "респект и уважуха".
каждый имеет право на лево
-
-
-
"Я ушел с ЛО "на 5 странице комент 89vorobei писал(а):А ГДЕ ВЫЛОЖИЛИ?
Последний раз редактировалось Николай В. 03 ноя 2013, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
-