Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Я ушел с ЛО

Общение без ограничений по тематике.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
AllexxGL
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение AllexxGL »

vorobei писал(а):Когда приходишь на кем то до тебя созданный форум, то или принимай его правила -- или создавай свой, со своими правилами.

Вот, например, создатель данного форума так и поступил. Как говорится, "респект и уважуха".
Вот именно поэтому, пока участники форума не занимаются оскорблением друг друга, а вежливо и аргументированно отстаивают свою точку зрения, пускай она даже не совпадает с личным мнением администрации им за это ничего не будет. Все мы люди и у каждого своё мнение, просто надо быть взаимно вежливыми. Это все, что от вас требуется для неполучения бана.

Есть только два мнения, мое и неправильное - так аргументированно это обоснуй, а не по принципу, что раз я начальник, то ты дурак. В противном случае ты сам выставишь себя дураком в глазах окружающих. Мы все можем ошибаться, так давайте не будем баранами, которые ни чего не хотят слушать и считают, что только они правы, а все остальные дураки.

Прочитал сейчас новую вещь Евгения Щепетнова - Нед и что вы думаете, сразу же нашлись тролли, которые поставили две единицы в оценках.

Вот статистика ВСЕГО: 8.03 * 26
10: 13 (шедевр)
9: 6 (замечательно)
8: 4 (очень хорошая)
6: 1 (нормально)
1: 2 (не читать)
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Николай В.

Сообщение Николай В. »

всех кого интересует EVE и не только выкладываю адресок библиотеки ссылок
Spoiler
Литрпг
Spoiler
Ссылочки желательно под кат убирать. ;) Мастер.
Критик

Сообщение Критик »

vorobei писал(а):
Критик писал(а):на мой взгляд, проблемы ЛО в чрезмерном ЧСВ администрации
Cтранно. Вроде на ЛО администрация старается ни во что не вмешиваться, пока явных нарушений нет. Ну или срач какой совсем уже зашкаливает. Так меньше - только на совсем уже немодерируемых форумах.

Так, при всём моём уважении, топикстартёр (almetallika) на ЛО получил "награду" за публичные пререкания с модератором. Ну и скажите мне, на каком хотя бы умеренно модерируемом форуме он бы того же результата не добился бы?

Отнюдь не пытаясь сказать, что там все такие уж белопушистые -- но какой то злонамеренности я там ни разу не замечал, извините.
111111111 писал(а):благодарю!
А где обещанное произведение, которое так рекламировали?
мда
давненько не читывал подобного.
мягко говоря, слегка охренел от Вашей логики.

ЛО что, детсад? школа? суд? что значит - "пререкание" в отношении равного?
с какого бухта-барахты мнение пользователя, его убеждения при несовпадении с позицией администрации стали неверными? причем по умолчанию?
с какого бухта-барахты отстаивания своего мнения, сделанное в корректной форме стало "пререканием"?
-слово "пререкание" можно использовать при диалоге между неравными, между старшим(по умолчанию - умным) и младшим(по умолчанию - дураком). кто там на ЛО проводит грань между умными и дурными?
с Какого бухта-барахты стафф ЛО ставит себя выше авторов и пользователей ресурса? на чем основано это разделение? интеллект в подобном разделении явно не принимал участие, больше похоже на похмелье - бездумное, негативное, озлобленное.

вот это я и называю ЧСВ.
и глупость, причем дичайшая.
на кой ЛО понадобилось выстраивать подобные отношения? зачем отталкивать от себя талантливых мастеров? ведь талант, как все мы знаем, ВСЕГДА имеет принципы. и от них никогда не отказывается.
тот же Тёма, высказывал своё мнение неоднократно. и не забанен за "публичные пререкания с модераторами".
вывод делайте сами.

зы.
прикинул схему управления ЛО применительно к ЗГ:
если следовать этой логике, то мне, получается, нужно было забанить всех, кто хоть раз, хоть в чем-то осмелился высказать мнение, в том или ином не совпадающее с моим.

я *****(дурею) с такого отношения к людям.
слов нет. :boxing: :boxing: :boxing:
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Николай В.

Сообщение Николай В. »

Критик,
Вы неправы критикуя администрацию ЛО они последовательны что обещали то и делают, а чтоб не быть голословным выкладываю часть правил форума ЛО

4.4. Участникам форума запрещается публично обсуждать и оценивать действующие правила в любой форме.
4.6. Участникам форума запрещается продолжать обсуждение тем, закрытых модератором, супермодератором или администратором, в других местах форума.
4.8. Участникам форума запрещается использование нескольких аккаунтов без согласования с администрацией.
4.9.1. Является ли сообщение флудом (оффтопом), определяется модератором, супермодератором либо администратором.
4.10. Участникам форума запрещается публичное обсуждение действий модераторов, супермодераторов и администраторов форума.
4.11. Участникам форума запрещается размещать информацию рекламного характера без согласования с администрацией форума.
4.12. Запрещается ОБСУЖДЕНИЕ других литературных ресурсов. Холивары нам тут не нужны.
Статья 5. Наказания
5.1. К участникам форума могут быть применены следующие наказания
5.1.2. Бан на срок не менее 1 дня.
5.1.3. Вечный бан.
5.2. Администрация и супермодераторы имеют право забанить участника форума без объяснения причин.
5.3. Срок бана определяется администраторами, супермодераторами и модераторами в индивидуальном порядке.
5.5. Модератор имеет право забанить участника форума на срок не более 7 дней.
5.6. Супермодератор имеет право забанить участника форума на срок не более 1 месяца.
5.7. Объявления о наказаниях размещаются в соответствующем разделе непосредственно после вынесения наказания.
Выделил цветом которые мне особо понравились, если где нибудь стану диктатором обязательно вспомню об этих правилах только сокращу в половину (а наказание ужесточу, бан на день или накол надень )и назову конституцией, народ должен любить своего лидера и всегда ликовать.
С уважением будущий диктатор .
Последний раз редактировалось Николай В. 04 ноя 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
almetallika

Сообщение almetallika »

111111111 писал(а):4.3. - 4.12.
Это напоминает:

Руководство рейха предупреждает: за любое нарушение - расстрел...
Николай В.

Сообщение Николай В. »

almetallika,
да не беспокойтесь вы так слава богу ни они не я еще стран не завоевали и корону диктатора не надели, хотя бойтесь а вдруг.
vorobei
Контактная информация:

Сообщение vorobei »

111111111 писал(а):да не беспокойтесь вы так слава богу
Да не беспокойтесь Вы так. Правила нужны в первую очередь, чтобы напугать. Никто из злобных модераторов каждую фразу в каждой ветке не отслеживает. Зато, когда начинается явно выраженный срач, и идут жалобы других участников -- то всегда есть за что "покарать" того, кто обычным предупреждениям не внемлет.

Вот даже здесь, в ЗГ, есть чётко прописанные в правилах требования к имени пользователя:
2.2. Имя пользователя
Запрещается:
1. использование имён, схожих с именами других пользователей форума;
2. использование в имени служебных символов (не являющихся буквами или цифрами);
3. использование имён, практически полностью состоящих из цифр;
4. использование в качестве имени адресов веб-сайтов.
Наказание: изменение имени пользователя в принудительном порядке.
Т.е. имя 111111111 противоречит пункту 2.2.3. И что? И ничего... На ЛО с таким ником Вас просто не пустили. Здесь на такие нарушения смотрят "сквозь пальцы", явно не хотят тратить времени.
каждый имеет право на лево
predok

Сообщение predok »

vorobei,
Здесь на такие нарушения смотрят "сквозь пальцы", явно не хотят тратить времени.
Вот здесь и корень проблемы.
Два подхода к одной задаче: не дать скатиться сайту к "помойке"(что мы все наблюдали неоднократно).
ЛО - "нет человека нет проблемы" . Рационально в экономии времени администрации. Подход действенен , когда проблем с количеством посетителей нет. Ну почти нет.
ЗГ - "будем поглядеть", пока не набрали массу. А сейчас главное работать с каждым посетителем. Это проходит если"в товарищах согласье есть". Далее(с набором числа) все скатится к форме правления ЛО. Или администрации ЗГ придется на сайте поселиться.
Только мнение.
Я не верблюд!
Справедливость в абсолюте - жестокость, милосердие в абсолюте - идиотизм.
Николай В.

Сообщение Николай В. »

vorobei,
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю а не разгоняю, затыкаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав...

все о модераторах какие они есть и какими должны быть здесь http://blog.i.ua/user/2560469/520964/
Вчера залез на ЛО цитирую комент злого гада- закончили обсуждение религии, а то забаню все нах. Люди рьяно исполняющие функции политической полиции или (молчи молчи), процветают только в тоталитарных государствах. Правила ЗГ похожи на инструкцию к швабре , а правила ЛО на уголовный кодекс СССР 39 года в том их отличия.

Воробей вы молоток воспользовались методом что применяю я, но в данном случае вы в пролёте, вы привели в пример самые "страшные" пункты, которыми не испугать даже девочки 7 лет.
Последний раз редактировалось Николай В. 11 ноя 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
vorobei
Контактная информация:

Сообщение vorobei »

111111111 писал(а):все о модераторах какие они есть и какими должны быть здесь http://blog.i.ua/user/2560469/520964/Вчера залез на ЛО цитирую комент злого гада- закончили обсуждение религии, а то забаню все нах. Люди рьяно исполняющие функции политической полиции или (молчи молчи), процветают только в тоталитарных государствах.
Вот очень хороший пример. В теме выкладки некоего художественного текста возник срач на религиозную тему. Который был интересен исключительно паре спорщиков. Что характерно, "разжигал" этот срач некто под ником vorobei, имеющий там статус модератора. Другой модератор сделал "устное замечание". И всё, срач закончился. Не закончился бы - пришлось бы кого нибудь банить. Того же воробья, например.

Читатели могут наслаждаться выложенными текстами и обсуждать их, не отвлекаясь на всякую хрень. Собственно, это основная функция "модераторов" - способствовать нормальному обсуждению того, ради чего тот форум и сделан. Иначе начинают всякую хрень нести, и остаются одни "скандалисты". Авторы и читатели уходят.

А что поделать? Слабо модерируемые форумы при достаточной популярности всегда сваливаются в такое...
111111111 писал(а):Правила ЗГ похожи на инструкцию к швабре , а правила ЛО на уголовный кодекс СССР 39 года в том их отличия.
На самом деле никто те правила никто "с нуля" не сочиняет. В основном "копипастят" друг у друга, с небольшими доработками - в основном "для приличия". И действительно, всё это имеет скорее вид "пожеланий". Почти никогда не применяется сразу "бан". Всегда сначала устное предупреждение. Ну если кто неадекватен и не внял, тогда для охлаждения - бан на небольшой срок.

Знаю, что говорю, потому что банов в жизни получал достаточно много. Не всегда могу вовремя остановиться. Увы.
111111111 писал(а):Воробей вы молоток воспользовались методом что применяю я, но в данном случае вы в пролёте, вы привели в пример самые "страшные" пункты, которыми не испугать даже девочки 7 лет.
А чем вообще можно напугать в и-нете? Максимум - пожизненным отлучением от некоторого ресурса. Ну так форумов близкой направленности в сети существенно больше, чем у дурака фантиков. Т.е. любой "забаненный" тут же находит себе по вкусу "полную компенсацию".

И меня банили, не раз. Ничего, даже не похудел. Поэтому всегда удивлялся таким "шибко нервным" отношениям. Реально ни один модератор тебе даже в чай плюнуть не может...
каждый имеет право на лево
AllexxGL
Контактная информация:

Сообщение AllexxGL »

vorobei писал(а):Т.е. имя 111111111 противоречит пункту 2.2.3. И что? И ничего... На ЛО с таким ником Вас просто не пустили. Здесь на такие нарушения смотрят "сквозь пальцы", явно не хотят тратить времени.
Честно говоря было просто лень менять формулировку правил, везде одно и тоже пишут. Просто пока Ники не копируют других пользователей и не содержат мат и тому подобное, то нет проблем.
Прометей

Сообщение Прометей »

AllexxGL,
Хмм в угоду одному юзеру меняются правила. Чем вы тогда лучше ВВВ?
Не надо трындеть о полной свободе слова и так далее вы начали свою жизнь с нарушения собственных правил.
Критик

Сообщение Критик »

Прометей писал(а):AllexxGL,
Хмм в угоду одному юзеру меняются правила. Чем вы тогда лучше ВВВ?
Не надо трындеть о полной свободе слова и так далее вы начали свою жизнь с нарушения собственных правил.
не знаете - не говорите.
для нас Правила - это больше скелет основы поведения, но не критерий абсолютной истины.
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Прометей

Сообщение Прометей »

Критик,
Извините но Вы уже поменяли Правила. И я не уверен что вы их не измените еще раз.
Так что прежде чем кивать на ЛО, постарались бы вытащить бревно из глаза.
AllexxGL
Контактная информация:

Сообщение AllexxGL »

Прометей, я не менял правила в угоду одного пользователя, я просто, как написал ранее не вижу криминала в том, что человек хочет использовать в качестве Ника цифры. Вот если бы он использовал нецензурные выражения, тогда совсем другое дело. Пускай хоть Горшком обзовутся, лишь бы эти Ники не были оскорбительными для других.
AllexxGL
Контактная информация:

Сообщение AllexxGL »

Прометей писал(а):Извините но Вы уже поменяли Правила.
Вообще то, такая фишка присутствует в правилах многих сайтов, возможность изменения правил. Жизнь меняется и правила тоже, главное, что бы изменения давали улучшение, а не ухудшения. Так например в одном из американских штатов законодательно запрещено мыть ослов в ванной. Может когда это и было актуально, но не сейчас.
Николай В.

Сообщение Николай В. »

Прометей,
Вижу Вы там побывали и у вас негативное отношения к администрации ВВВ, сам я в рядах Форумчан ВВВ не состоял, но от многих слышал и только негативные высказывания в их адрес и вы это ещё раз подтвердили, спасибо за информацию, она очень полезна, по таким высказываниям и складывается мнение.
Вы указали администрации, о несоответствии реального с написанным, это правильно, возможно это с подвигнет их привести все в соответствие,или нам ники поменяют или в правилах пару слов, но с некоторыми вашими высказываемыми не согласен, "бревно в глазу" ,не бревно, а пылинка которая не мешает ни кому и раздувать из мухи слона не стоит, а там посмотрите как дальше будет первый камень пробный вы забросили, но уверен в этом вопросе вы поддержки не получите и не потому что все покорные и забитые, скорее пользователи поверят своим глазам чем чьим то словам.
А по поводу ника я тут не один есть и другие пользователи с цифровым без букв ником, можете проверить.
Последний раз редактировалось Николай В. 05 ноя 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Николай В.

Сообщение Николай В. »

AllexxGL писал(а):Прометей писал(а):
Извините но Вы уже поменяли Правила.

Вообще то, такая фишка присутствует в правилах многих сайтов, возможность изменения правил. Жизнь меняется и правила тоже, главное, что бы изменения давали улучшение, а не ухудшения.
Полностью с Вами согласен в этом вопросе, особенно про улучшение, тут я не только согласен с Вами но и поддерживаю Вас, в прочем Вы не генсек и держать Вас не надо (стоите сами и крепко).
almetallika

Сообщение almetallika »

я смотрю, уже сто первый пользователь зарегистрировался...
Пора вводить поощрения "круглым" пользователям :)
50-м, 100-м и так далее. :)
Николай В.

Сообщение Николай В. »

vorobei,
Здравствуйте
«каждый свободен настолько, насколько его свобода не ограничивает свободу других лиц», это цитата, перевесит тысячу других доводов, приводимых дикторами, заботящихся о благе своих гражданах. Ограничений всем и в реале хватает, дайте хоть в виртуале не думать о рамках в которые нас загоняют.
У вас же там тоже матерные выражения не приветствуются, или для всех правила а для себя исключения.
Вы заходите по чаще, подискутируем, можем даже и местной администрации предяву кинуть, если чего крамольного раскопаете, я тоже выскажись критически в их адрес.
Последний раз редактировалось Николай В. 06 ноя 2013, 04:23, всего редактировалось 4 раза.
Ответить

Вернуться в «Место встречи»

Записки Графомана : Отказ от ответственности